Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

ТОПАН ДОЛГОВ!1111

Рекомендованные сообщения

у меня сосед был по комнате(выгнали с универа этой зимой)

набрал в долги 25к, и уехал к себе на родину в Барнаул.

так то :buba:

лол у меня в универе 2 года назад тоже парень дохуя задолжал и его выгнали, он тоже из Барнаула :palevo:

Не леша зовут? :lol:

из Барнаула все такие по ходу  :lol:

Поделиться сообщением

лол блядь

на самом деле такие ситуации эта такая хуёвая хуйня=\

потому что если ты даёшь в долг друзьям какую-то сумму денег, будь готов что тебе её хуй вернут, и тупо с этим нихуя сделать не сможешь

Ну я же писал , что он не друг , а хороший знакомый + он мне тоже давал в долг деньги.  :hmm:

ну ты-то норм почан, добрый, вернул. не все такие, жизнь всё-таки. вообще знакомым лучше не давать денег, такой бедой всё закончится. или давать но уже не надеясь вернуть=\

я, конечно, понимаю, что он тебе давал, все дела, но всё равно надо уметь посылать людей, тем более знакомых.

а вообще деньги - бумажки) забей болт, тебе всё вернётся и не унывай

лучи добра всем  :^^:

это все заебись и я согласен , что лучше деньги в долг офк не давать , и сто раз себе говорил об этом.

Забить , 400 баксов - это не 20 рублей  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

помню был другу должен, обещал через недельку но говорил потом-потом, дальше вообще трубку не брал

всё потому что денег тогда небыло и я не хотел ему обьяснять и кормить завтраками, позвонил сам когда деньги появились и отдал ему :buba:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

лол блядь

потому что если ты даёшь в долг друзьям какую-то сумму денег, будь готов что тебе её хуй вернут, и тупо с этим нихуя сделать не сможешь

Ну я же писал , что он не друг , а хороший знакомый + он мне тоже давал в долг деньги.  :hmm:

ну ты-то норм почан, добрый, вернул. не все такие, жизнь всё-таки. вообще знакомым лучше не давать денег, такой бедой всё закончится. или давать но уже не надеясь вернуть=\

я, конечно, понимаю, что он тебе давал, все дела, но всё равно надо уметь посылать людей, тем более знакомых.

это все заебись и я согласен , что лучше деньги в долг офк не давать , и сто раз себе говорил об этом.

у тебя других вариантов тупо нет. просто будь готов к этому и держись на волне

и офк тряси его по кд, но не слишком часто чтобы не заябывать, а то он тупо сагрится и из принципа болт забьёт...

и ещё можно попробовать развести на прямой разговор: при встрече сказать мол, я понимаю, разные ситуации в жизни бывают, но мне филки сейчас тоже нужны, так что говори как есть, бро, я всё пойму  :^^:

Поделиться сообщением

Как то раз на улице подошли четверо крепких парней и сказали: "Слышь, друган, дай телефончик погонять?" Ну я друзьям всегда помогаю, дал им телефон, вот уже пол года не отдают  :sad:

nice joke, bro  :xd:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Лол. Сколько он тебе должен? И если он твой хороший знакомый (друган), то тебе не похуй на эти бумажки? Как бы дружба дороже. Глядишь потом будет подцепить, мол "я тебя выручал? Вот ты выручи". Там, мб телку его симпатичную на потрахаться или ещё что. :trollface:

Поделиться сообщением

лол блядь

у тебя других вариантов тупо нет. просто будь готов к этому и держись на волне

и офк тряси его по кд, но не слишком часто чтобы не заябывать, а то он тупо сагрится и из принципа болт забьёт...

это вариант какого-то лоха знакомого. Не из таких.. надо радикально действовать.

Tu Se

Поделиться сообщением

приезжаешь к нему выбиваешь дверь с ноги забираешь компьютер и деньги и уходишь, еше кабель от инета вырви

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Лол. Сколько он тебе должен? И если он твой хороший знакомый (друган), то тебе не похуй на эти бумажки? Как бы дружба дороже. Глядишь потом будет подцепить, мол "я тебя выручал? Вот ты выручи". Там, мб телку его симпатичную на потрахаться или ещё что. trollface.gif

из-за женщин войны начинались, а тут из-за 400 баксов любимую подставить :fie:

Поделиться сообщением

приезжаешь к нему выбиваешь дверь с ноги забираешь компьютер и деньги и уходишь, еше кабель от инета вырви

вариант дотера , хороший  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

отбери  у него инвайт на доту два :nate: 

ну и секс с его мамой офк

Поделиться сообщением

ну тогда просишь знакомую подругу, которую он не знает, с ним познакомиться, напроситься в гости, напоить пивом с клафилином и забрать бабло  :^^:

Поделиться сообщением

Вы договорились на неделю.Значит ты должен был 2 недели назад ехать к нему и разбираться.

Если есть расписка , забирай у него телефон , ноутбук или что у него там есть.Вернёт долг , вернешь его вещи

Других вариантов не должно быть ( ну офк поехать набить ебало , но это входит в первый вариант)

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

ну тогда просишь знакомую подругу, которую он не знает, с ним познакомиться, напроситься в гости, напоить пивом с клафилином и забрать бабло  :^^:

:trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

боевиков насмотрелся? :petro:

Поделиться сообщением

Вы договорились на неделю.Значит ты должен был 2 недели назад ехать к нему и разбираться.

Если есть расписка , забирай у него телефон , ноутбук или что у него там есть.Вернёт долг , вернешь его вещи

Других вариантов не должно быть ( ну офк поехать набить ебало , но это входит в первый вариант)

да , тут мой косяк. Просто тогда мне деньги не нужны были , и он попросил отсрочку так сказать , ну я не думал о таких последствиях. :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Норм вариант, проканает, инфа соточка :D

Поделиться сообщением

дотеры и обитатели таверны, еще варианты будут?  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

сам брал 6к у поцана на месяц

запоздал на месяц, пока не горело ему

как он сказал, что горит, пошел и перезанял и отдал с процентами небольшими сам.

больше брать не буду

Поделиться сообщением

• Создать...