aiwwy #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 кто занимается этим? стоит? плюсы минусы? обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #2 8 февраля 2012 в таверне год назад тема была там пара человек все расписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 8 февраля 2012 создавая тему в оффтоп кидай что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5 8 февраля 2012 пару лет назад в нашей "провинции" куча юнитов занималась всякими сетевыми маркетингами, если это так называется, конечно. щас ваще тишина какая-то. пожалуй, на этом мои знания о сабже и заканчиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 8 февраля 2012 #sekta тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #7 8 февраля 2012 Не, не занимаюсь. Месяца два назад, пытался в страховую компанию устраиваться, точней одногруппник посоветовал, сам этим занимался. Страхование жизни. Им нужны молодые личности. Проходишь курсы, даже разрешили отдать деньги за курсы с первого клиента, т.е. не кидалово, но потом сессия-хуессия и запустил. Надо будет опять начинать. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 8 февраля 2012 качество продукции выше всяких похвал! пятновыводитель выводит все что можно и следов не оставляет. а освежитель дыхания просто божит! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9 8 февраля 2012 был когда на их семинаре. вышел и забыл. не заинтересовали. я дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #10 8 февраля 2012 уже года 4 юзаю только амвэевскую зубную пасту мама друга барыжит этим делом :D Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 9 февраля 2012 в таверне год назад тема была там пара человек все расписывали спс, ща поищу хочу побарыжить этим, если напотеть то можно потом зарабатывать больше 10к абсолютно ничего не делая если это не наеб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #12 9 февраля 2012 был как-то пару раз у них, мужичок все чотко рассказывал как начинал и теперь мол покупает по 2 квартиры в месяц, дочке в Италии свадьбу заебашил, раньше был бедным дальнобойщиком. потом начал показывать жидкость для мытья посуды даже блеать хавал её с ложки! я посмеялся и ушел hiddenнаверно зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 9 февраля 2012 походу зря старую темку почитал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=204176.100 там норм об амвэе отзываются, сегодня пойду к ним в офис решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 9 февраля 2012 По моему опыту люди становятся ебанутыми, попадаю в эту пирамиду. Вот блять наглухо. Хотя продукция и правда норм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #15 9 февраля 2012 anti way Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение