Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

givenchy

Будущее доты.

Рекомендованные сообщения

Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

для меня было сюрпризом что столько человек смотрят лол. но по факту - игра говно, по кр мере лично для меня (мог бы написать стену текста по тому почему я так считаю, но не буду, мне не нравится там почти все, от графики до механики и прочих правил игры). и как вас коснулась популярность лола? все друзья как играли в доту так и играют, а те кто пробовал уйти полностью в лол - набили там макс руны, 30 лвл и прочее и забили потом, а в доту поигрывают всеравно. много ли ланов (фановых, для нон про игроков, а не всякие асусы где побеждают пгг и ко) проводится у вас в городе/регионе по лолу? а по доте? лолом не интересуюсь но складывается впечатление что по лолу ниче не проводится, а по доте что по 1ой что по второй проводятся, и с дотой 2 набирают большую популярность чем раньше просто по доте1.

если бы 70% друзей вдруг бы начало переходить из доты в лол, я бы задумался, а так мне похуй на лол, ибо он хуйня

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Сколько там народу было на Интернейшенле? Топик клоз.

на релизе распиаренного до ебеней лана с миллионом призовых? Да... Только вот на иеме с призовыми 15к долларов было 200к вьюверов, а на д2сц было 15к...  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

короче играл в футбол 7 лет

решил в хоккей сыграть

мне дали пизды, да и холодно играть

короче хоккей хуйня

f[f[f[f[f[f[, блядь, реально поржал

собирались на хате у одногруппника

а он в лол играет

ну и короче все парни сыграли по партейке в лол

2ое вообще не геймеры и ни доту ни лол в глаза не видели никогда

самый худший счет среди нас был 4-5. офк у того, кто не играет в компьютерные игры вообще

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы

это вроде и не толсто и не тонко, но на упитанно тоже не тянеч

что-то на грани толстоты и тонкости

филигранно, ты мой кумир, я снимаю шляпу :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я первый раз слышу о таким ивенте как ИЕМ и 200к вьюверов.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это  :nate:

ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ  МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ???  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

начнешь букву р выговаривать?  trollface.gif

вальвы настолько пиздаты, что у блонда будет логопед из ЛУЧШИХ контор мира :trollface: :trollface: :trollface:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Сколько там народу было на Интернейшенле? Топик клоз.

ага. достоверная информация от вальве. они даже счетчики на овнеде отключали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

джастин бибер тоже очень популярен в мире, тока это не делает его охуенным )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Лол хуйня -больше слов нету

Поделиться сообщением

джастин бибер тоже очень популярен в мире, тока это не делает его охуенным )

:lol: :lol: :lol: :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

дота поработит мир

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Я первый раз слышу о таким ивенте как ИЕМ и 200к вьюверов.

это говорит только о том, что ты хуевый  :nate: Там было всё, кроме доты-и старик, и кс  :spydance:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дота 2 это жизнь

10755987.png

Поделиться сообщением

Переплюнет офк.

Лол - говно :nate:

Что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

для меня было сюрпризом что столько человек смотрят лол. но по факту - игра говно, по кр мере лично для меня (мог бы написать стену текста по тому почему я так считаю, но не буду, мне не нравится там почти все, от графики до механики и прочих правил игры). и как вас коснулась популярность лола? все друзья как играли в доту так и играют, а те кто пробовал уйти полностью в лол - набили там макс руны, 30 лвл и прочее и забили потом, а в доту поигрывают всеравно. много ли ланов (фановых, для нон про игроков, а не всякие асусы где побеждают пгг и ко) проводится у вас в городе/регионе по лолу? а по доте? лолом не интересуюсь но складывается впечатление что по лолу ниче не проводится, а по доте что по 1ой что по второй проводятся, и с дотой 2 набирают большую популярность чем раньше просто по доте1.

если бы 70% друзей вдруг бы начало переходить из доты в лол, я бы задумался, а так мне похуй на лол, ибо он хуйня

кстати да, сейчас нон-про ланов по бете Д2 проводится больше , чем по ЛоЛу, так что, судите сами :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются.  :pidorasy:

Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол  ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления  + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего  , чтобы переплюнуть лол?  Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров?

Дисскасим короче  :hmm:

ну почему же глупо сравнивать? дотка постарше лола. и каждый раз, когда кто-то пишет о том, какой пиздатый онлайн в лоле - кто-то обязательно заявляет, что в русской гарене и то больше народу.

про онлайн - это пример

Tu Se

Поделиться сообщением

ДОТА ХУЙНЯ

ДОТА2 ХУЙНЯ

ЛОЛ ХУЙНЯ 

ТЕМА ХУЙНЯ

ВСЕ ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

ДОТА ХУЙНЯ

ДОТА2 ХУЙНЯ

ЛОЛ ХУЙНЯ 

ТЕМА ХУЙНЯ

ВСЕ ХУЙНЯ

ТЫ-ХУЙНЯ  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...