Ciel) #121 8 февраля 2012 Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #123 8 февраля 2012 для меня было сюрпризом что столько человек смотрят лол. но по факту - игра говно, по кр мере лично для меня (мог бы написать стену текста по тому почему я так считаю, но не буду, мне не нравится там почти все, от графики до механики и прочих правил игры). и как вас коснулась популярность лола? все друзья как играли в доту так и играют, а те кто пробовал уйти полностью в лол - набили там макс руны, 30 лвл и прочее и забили потом, а в доту поигрывают всеравно. много ли ланов (фановых, для нон про игроков, а не всякие асусы где побеждают пгг и ко) проводится у вас в городе/регионе по лолу? а по доте? лолом не интересуюсь но складывается впечатление что по лолу ниче не проводится, а по доте что по 1ой что по второй проводятся, и с дотой 2 набирают большую популярность чем раньше просто по доте1. если бы 70% друзей вдруг бы начало переходить из доты в лол, я бы задумался, а так мне похуй на лол, ибо он хуйня очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #124 8 февраля 2012 Сколько там народу было на Интернейшенле? Топик клоз. на релизе распиаренного до ебеней лана с миллионом призовых? Да... Только вот на иеме с призовыми 15к долларов было 200к вьюверов, а на д2сц было 15к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #125 8 февраля 2012 короче играл в футбол 7 лет решил в хоккей сыграть мне дали пизды, да и холодно играть короче хоккей хуйня f[f[f[f[f[f[, блядь, реально поржал собирались на хате у одногруппника а он в лол играет ну и короче все парни сыграли по партейке в лол 2ое вообще не геймеры и ни доту ни лол в глаза не видели никогда самый худший счет среди нас был 4-5. офк у того, кто не играет в компьютерные игры вообще ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #126 8 февраля 2012 Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы это вроде и не толсто и не тонко, но на упитанно тоже не тянеч что-то на грани толстоты и тонкости филигранно, ты мой кумир, я снимаю шляпу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #127 8 февраля 2012 Я первый раз слышу о таким ивенте как ИЕМ и 200к вьюверов. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #128 8 февраля 2012 Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ??? :fie: :fie: :fie: начнешь букву р выговаривать? вальвы настолько пиздаты, что у блонда будет логопед из ЛУЧШИХ контор мира :trollface: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 8 февраля 2012 Сколько там народу было на Интернейшенле? Топик клоз. ага. достоверная информация от вальве. они даже счетчики на овнеде отключали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #130 8 февраля 2012 Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы джастин бибер тоже очень популярен в мире, тока это не делает его охуенным ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #132 8 февраля 2012 Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы джастин бибер тоже очень популярен в мире, тока это не делает его охуенным ) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #133 8 февраля 2012 дота поработит мир У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #134 8 февраля 2012 Я первый раз слышу о таким ивенте как ИЕМ и 200к вьюверов. это говорит только о том, что ты хуевый Там было всё, кроме доты-и старик, и кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #136 8 февраля 2012 Переплюнет офк. Лол - говно Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 8 февраля 2012 для меня было сюрпризом что столько человек смотрят лол. но по факту - игра говно, по кр мере лично для меня (мог бы написать стену текста по тому почему я так считаю, но не буду, мне не нравится там почти все, от графики до механики и прочих правил игры). и как вас коснулась популярность лола? все друзья как играли в доту так и играют, а те кто пробовал уйти полностью в лол - набили там макс руны, 30 лвл и прочее и забили потом, а в доту поигрывают всеравно. много ли ланов (фановых, для нон про игроков, а не всякие асусы где побеждают пгг и ко) проводится у вас в городе/регионе по лолу? а по доте? лолом не интересуюсь но складывается впечатление что по лолу ниче не проводится, а по доте что по 1ой что по второй проводятся, и с дотой 2 набирают большую популярность чем раньше просто по доте1. если бы 70% друзей вдруг бы начало переходить из доты в лол, я бы задумался, а так мне похуй на лол, ибо он хуйня кстати да, сейчас нон-про ланов по бете Д2 проводится больше , чем по ЛоЛу, так что, судите сами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #138 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну почему же глупо сравнивать? дотка постарше лола. и каждый раз, когда кто-то пишет о том, какой пиздатый онлайн в лоле - кто-то обязательно заявляет, что в русской гарене и то больше народу. про онлайн - это пример Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #139 8 февраля 2012 ДОТА ХУЙНЯ ДОТА2 ХУЙНЯ ЛОЛ ХУЙНЯ ТЕМА ХУЙНЯ ВСЕ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #140 8 февраля 2012 ДОТА ХУЙНЯ ДОТА2 ХУЙНЯ ЛОЛ ХУЙНЯ ТЕМА ХУЙНЯ ВСЕ ХУЙНЯ ТЫ-ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение