The2kb #161 8 февраля 2012 я просто не понимаю как так вышло что в америке так развит лол. что.. что в нём находят. пытался смотреть стрим. хуйня страшная. хон с парнем который гамал 75 часов и то смотреть было не так тошнотно МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #162 8 февраля 2012 Ну как бы об убогости ЛоЛа говорит тот факт, что все мои друзья поиграв в ЛоЛ, и даже набив там приличные лвлы (у 5-ти человек есть 30), все равно рано или поздно возвращаются в Доту со словами "уныло и скучно". У меня у самого там 24 лвл. Набил в первые 2 месяца после выхода игры, сейчас играю ОЧЕНЬ редко, в лучшем случае раз в месяц, и то с выходом Доты 2 положил болт. По поводу графики в ЛоЛе: она не хуже и не лучше - она просто другая. По поводу геймплея: он проще, легче, не требователен к игроку. И мне, как игроку, привыкшему уклоняться дагером от станов Венги и Леорика, кажется скучным. Кстати, один из моих друзей, который играл только в ЛоЛ (30 лвл 1700 эло), и ни разу не игравший в Доту, после пары недель игр с нами сказал: "Блин, как я мог играть в это казуальное говно. ЛоЛ - скучный." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 8 февраля 2012 Ну как бы об убогости ЛоЛа говорит тот факт, что все мои друзья поиграв в ЛоЛ, и даже набив там приличные лвлы (у 5-ти человек есть 30), все равно рано или поздно возвращаются в Доту со словами "уныло и скучно". У меня у самого там 24 лвл. Набил в первые 2 месяца после выхода игры, сейчас играю ОЧЕНЬ редко, в лучшем случае раз в месяц, и то с выходом Доты 2 положил болт. По поводу графики в ЛоЛе: она не хуже и не лучше - она просто другая. По поводу геймплея: он проще, легче, не требователен к игроку. И мне, как игроку, привыкшему уклоняться дагером от станов Венги и Леорика, кажется скучным. со своей колокольни очень здорово судить. дотеры считают игру говном - следовательно и все остальные должны счетать говном? ну и да графика в лоле - полная хуйня. это блядь 90е. модельки, текстуры, анимация. просто всё. полная хуйня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #164 8 февраля 2012 я просто не понимаю как так вышло что в америке так развит лол. что.. что в нём находят. f 2 p россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 8 февраля 2012 я просто не понимаю как так вышло что в америке так развит лол. что.. что в нём находят. f 2 p хон после перехода на фри ту плей даже не удвоил онлайн Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #166 8 февраля 2012 я просто не понимаю как так вышло что в америке так развит лол. что.. что в нём находят. f 2 p хон после перехода на фри ту плей даже не удвоил онлайн в хоне весьма условный ф2п, 15 героев в неделю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #167 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 8 февраля 2012 в хоне весьма условный ф2п, 15 героев в неделю в лоле тоже самое. те же герои за реал и задротство и шкурки за реал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #169 8 февраля 2012 Ну как бы об убогости ЛоЛа говорит тот факт, что все мои друзья поиграв в ЛоЛ, и даже набив там приличные лвлы (у 5-ти человек есть 30), все равно рано или поздно возвращаются в Доту со словами "уныло и скучно". У меня у самого там 24 лвл. Набил в первые 2 месяца после выхода игры, сейчас играю ОЧЕНЬ редко, в лучшем случае раз в месяц, и то с выходом Доты 2 положил болт. По поводу графики в ЛоЛе: она не хуже и не лучше - она просто другая. По поводу геймплея: он проще, легче, не требователен к игроку. И мне, как игроку, привыкшему уклоняться дагером от станов Венги и Леорика, кажется скучным. со своей колокольни очень здорово судить. дотеры считают игру говном - следовательно и все остальные должны счетать говном? ну и да графика в лоле - полная хуйня. это блядь 90е. модельки, текстуры, анимация. просто всё. полная хуйня. Один из моих друзей, который играл только в ЛоЛ (30 лвл 1700 эло), и ни разу не игравший в Доту, после пары недель игр с нами сказал: "Блин, как я мог играть в это казуальное говно. ЛоЛ - скучный." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #170 8 февраля 2012 Ну как бы об убогости ЛоЛа говорит тот факт, что все мои друзья поиграв в ЛоЛ, и даже набив там приличные лвлы (у 5-ти человек есть 30), все равно рано или поздно возвращаются в Доту со словами "уныло и скучно". У меня у самого там 24 лвл. Набил в первые 2 месяца после выхода игры, сейчас играю ОЧЕНЬ редко, в лучшем случае раз в месяц, и то с выходом Доты 2 положил болт. По поводу графики в ЛоЛе: она не хуже и не лучше - она просто другая. По поводу геймплея: он проще, легче, не требователен к игроку. И мне, как игроку, привыкшему уклоняться дагером от станов Венги и Леорика, кажется скучным. со своей колокольни очень здорово судить. дотеры считают игру говном - следовательно и все остальные должны счетать говном? ну и да графика в лоле - полная хуйня. это блядь 90е. модельки, текстуры, анимация. просто всё. полная хуйня. тебе человек сказал, что он играл в ЛоЛ несколько месяцев и посчитал это хуйней такие вы упоротые (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 8 февраля 2012 тебе человек сказал, что он играл в ЛоЛ несколько месяцев и посчитал это хуйней такие вы упоротые еще раз повторюсь: он посчитал хуйней, а кто-то играет и считает классной игрой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #173 8 февраля 2012 в хоне весьма условный ф2п, 15 героев в неделю в лоле тоже самое. те же герои за реал и задротство и шкурки за реал значит что-то другое :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #174 8 февраля 2012 тебе человек сказал, что он играл в ЛоЛ несколько месяцев и посчитал это хуйней такие вы упоротые еще раз повторюсь: он посчитал хуйней, а кто-то играет и считает классной игрой. классной игрой считают в основном те, кто до этого не играл, или почти не играл в доту/хон, а таких много (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #175 8 февраля 2012 попытка номер 2 посмотреть стрим лола. там 11-12 к человек... смотрят тупо паб. ну не пиздец ли. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #176 8 февраля 2012 врывы от лолеров были уже? ну прям от заядлых, которые банят за "лол не очень" в своем разделе? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 8 февраля 2012 тебе человек сказал, что он играл в ЛоЛ несколько месяцев и посчитал это хуйней такие вы упоротые еще раз повторюсь: он посчитал хуйней, а кто-то играет и считает классной игрой. классной игрой считают в основном те, кто до этого не играл, или почти не играл в доту/хон, а таких много я играл и в доту и в хон. не считаю лол хуйней, а вот графику в лоле считаю полной хуйней и вообще считаю, что программисты в райот - пидары еще те. как можно было сделать такой убогий клиент? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #178 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #179 8 февраля 2012 врывы от лолеров были уже? ну прям от заядлых, которые банят за "лол не очень" в своем разделе? если ворвутся я их тут бля заовню, как неоднократно делал в их разделе и не получу бан ухахаха (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть ты можешь допускать, что дота 2 будет популярной, лол уже популярен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение