pandar #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 сеттинг - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281184.0 ведущий - Джексон мой скайп t_torb, я Евгений первый в списке поиска, пишите ник на форуме если добавляете Что такое мафия 1. Что это вообще такое? Мафия это пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом представляющая из себя борьбу организованного меньшенства(мафия) против не организованного большинста(мирные жители). Действие происходит по определённому сеттингу. Сеттинг это что то вроде локации, сюжета - от сеттинга зависит количество игроков, способности мафии и мирных жителей. Задача мирных жителей очистить город от мафии, задача мафии уничтожить мирных жителей. 2. И как это делаеться? Игра делиться на 2 переода: день и ночь. День в это время в теме где проходит мафия идёт обсуждение игры, вычисление мафии по неточностям, а также дневное голосование, на котором участники выгоняют/убивают одного наиболее подозрительного игрока путём голосования. Ночь в это время простые мирные жителя спят и наступает время мафии, они используют свои способности которые заранее обусловленны сеттингом. Если в сеттинге есть ночные способности у кого то из активных мирных жителей , то те в свою очередь используют их для того что бы как то защитить город или вычислить мафию. Об этом далее подробнее в ролях. Обычно игровая ночь начинаеться в 22-00 по мск,перед начало игровой ночи выгоняеться один из игроков набравший наибольшее количество голосов на дневном голосование, также сообщаеться его роль. Ночь длиться 30-60 минут, это время отводиться для того что бы те кто имеют ночную способность отослали сообщение о своём действие ведущему. Который в свою очередь просчитает все действия и после конца ночи вывесит результат ночных действия. После конца ночи начинаеться новый игровой день в который игроки основываясь на результатах ночи ищут мафию и пытаються выгнать её дневным голосованием. 3. А кто такие активные мирные жители? Активы мж это что то вроде героев-защитников города в котором происходит действия, они также обладают ночными способностями, но в отличие от мафии не знают других активов и не могут общаться между собой, ихние способности и количество активнов зависят от сеттинга. 4. Какие способности могут быть у активов мж и у мафии? Чаще всего у активов мж бывают следующие способности: Лечение/хил - ночью актив мж спасает от смерти выбранную цель если на неё нападет мафия. Такой актив мж называеться доктор. Блок- ночью актив мж выбирает цель и если у этой цели есть какие то способности, то у него не получиться их использовать. Такой актив мж называеться блокер. Просмотр/чек- ночью актив мж выбирает цель и узнаёт кто эта цель. В зависимости от сеттинга он может узнать точную роль цели, либо группу к которой она пренадлежит(мж без роли, актив мж, мафия). называеться чекер клетка - ночью актив мж выбирает цель и помещает её в клетку. В зависимости от сеттинга эта клетка может спасти выбраную цель, иногда заблочить. называеться Клеточник/комиссар. Убийство/килл- ночью актив мж выбирает цель и убивает её. называеться такой актив: Хан соло, либо Киллер от мж. У мафии примерно такие же способности, но плюс к этому у них есть постоянный ночной кил, который они делают каждую ночь, на этот кил может пойти любой из мафии. это не большая часть действий, наиболее распространённая в сеттингах, полный список есть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F общие правила мафии и раздела обязательно к прочтению http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211560.0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3 8 февраля 2012 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #5 8 февраля 2012 !рег Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 8 февраля 2012 !рег prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 8 февраля 2012 Миза, если хочешь быть ведущим договоривайся С Костой, я за то что бы он в игре был. И ещё прикрепи топик плиз, хотя бы на время реги. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15 8 февраля 2012 ну допустим рег Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 8 февраля 2012 !reg Миза пусть в старварсы гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #19 8 февраля 2012 Сейчас все будет на высшем уровне, отвечаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение