forone #321 10 февраля 2012 рейна сливаем Зачем он мафия Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #322 10 февраля 2012 рейна сливаем Доктора мне хулиганы зрения лишают доктор от дневного не спасает Ну у вас есть преимущество в 4 голоса дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #323 10 февраля 2012 Я все понял дуд мафия и к нему пошел свидетель и они разводят активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #324 10 февраля 2012 Рейн 100 процентный МЖ теперь в глазах лучшего аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 10 февраля 2012 бля только пришел. с утра дома не был. что там случилось, за что гарфика убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #326 10 февраля 2012 полностью вас потдерживаю в обсирании меня, могу только сказать вы представить не можете какиеу меня были проблемы пол часа назад, не было времени читать топик и голосовать норм, и уж точно не представляете как изящно я ее решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #327 10 февраля 2012 полностью вас потдерживаю в обсирании меня, могу только сказать вы представить не можете какиеу меня были проблемы пол часа назад, не было времени читать топик и голосовать норм, и уж точно не представляете как изящно я ее решил Мама приготовила борщ и ты его съел? Никто не заставлял тебя кидать 2 голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 10 февраля 2012 райна сливаем поцоны что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #330 10 февраля 2012 райна сливаем поцоны Доктора мне хулиганы зрения лишают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #331 10 февраля 2012 райна сливаем поцоны Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #334 10 февраля 2012 полностью вас потдерживаю в обсирании меня, могу только сказать вы представить не можете какиеу меня были проблемы пол часа назад, не было времени читать топик и голосовать норм, и уж точно не представляете как изящно я ее решил Мама приготовила борщ и ты его съел? АХАХААХАХААХАХАХХАХАА БЛЯ НУ ТАКОЙ РОФЛЕР НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ МАФОМ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #336 10 февраля 2012 топик открыт, щас результаты будут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #337 10 февраля 2012 фороне потом спалилис Бля. Все то ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #339 10 февраля 2012 Я сейчас расплачусь Ты куда без адвоката пошел :D Надо в правилах указать, что и в теме обсуждения посты тебе засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #340 10 февраля 2012 Я сейчас расплачусь Ты куда без адвоката пошел :D Надо в правилах указать, что и в теме обсуждения посты тебе засчитываются простим ему эту слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение