iNaJke #441 11 февраля 2012 ехоум - объясни в каком посте я обосрался? в том где ты написал что хавка поменяли :avtorklif: ясно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #442 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает если он маф, то и вацап маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #443 11 февраля 2012 Форван - левелит причем по жесткому, когда уже был не избежен слив - кинул в умирающего собрата чтобы остался хоть какой-то шанс у мафонов. Качок - под вопросом, или ман или маф, точно не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #444 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает если он маф, то и вацап маф неужели настоящие сержанты терпят и боятся вскрывать свои роли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #445 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает если он маф, то и вацап маф ватсап с пожарником копы, не утпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #446 11 февраля 2012 если джексон разрешит еще фастночь то го в форване, я с самого начала подозревал фороне и пандара, пандар подтвердился, значит фороне тоже из аргументов: это их общий план по слитию рэйна они всегда друг друга косвенно дефали, неговорили типа он не маф, но по кд просили аргументировать при обвинении в друг друга, но когда обвиняли других с радостью бежали их сливтаь еще они оба больше всех лили гавна в меня пока я их двоих обвенял еще парни, меня могут убить, я старался чтоб слили пандара, если меня убьют вы можете отблагодарить меня фастночью в фороне ну а если не убьют то я тоже за фастночь в ФОРОНЕ вооьщем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #447 11 февраля 2012 Форван - левелит причем по жесткому, когда уже был не избежен слив - кинул в умирающего собрата чтобы остался хоть какой-то шанс у мафонов. Качок - под вопросом, или ман или маф, точно не мж. форван то решающий кинул а пожарник после него уже и то перед тем он просил аргументы чтоб кидать а потом такой а похуй и двойку в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #448 11 февраля 2012 Форван - левелит причем по жесткому, когда уже был не избежен слив - кинул в умирающего собрата чтобы остался хоть какой-то шанс у мафонов. Качок - под вопросом, или ман или маф, точно не мж. я кинул когда узнал что чекер не имеет инфы. если он не вскрывался я думал что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #449 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает если он маф, то и вацап маф ватсап с пожарником копы, не утпи ну они так говорят оба. По этому если пиздит один, то и другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #450 11 февраля 2012 если пандар уже много играл в мафию то это пиздец такой деф уебанский пишет блядь огромным шрифтом типо я мж а вы ебанутые го выиграем их всех шяс просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #451 11 февраля 2012 шепард прав, форван типа не видел поста от джексона, но он блять синий, нельзя просмотреть, использовал это как прикрытие того что он бросил в пандара после того как смерть была уже неизбежна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #452 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает если он маф, то и вацап маф ватсап с пожарником копы, не утпи ну они так говорят оба. По этому если пиздит один, то и другой. я надеюсь что они настоящие копы, потому что если они окажутся мафами а настоящие копы сидят терпят и не скрываются ТО СУКА Я ВАС ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛИ ПРИЕДУ И УЕБУ ТАК СИЛЬНО ЧТО ВЫ СУКА БУДЕТЕ В КАНАВЕ ГНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #453 11 февраля 2012 если пандар уже много играл в мафию то это пиздец такой деф уебанский пишет блядь огромным шрифтом типо я мж а вы ебанутые го выиграем их всех шяс просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: В этом то и дело...и я бы сказал, что это не только он пиздец, но и те, кто его сомневались вешать. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #454 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает если он маф, то и вацап маф ватсап с пожарником копы, не утпи ну они так говорят оба. По этому если пиздит один, то и другой. смысл им врать.+НИКТО не вскрывался ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #455 11 февраля 2012 если пандар уже много играл в мафию то это пиздец такой деф уебанский пишет блядь огромным шрифтом типо я мж а вы ебанутые го выиграем их всех шяс просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: я ему это говорил, а он продолжал матерится и говорить что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #456 11 февраля 2012 даже джексон пошутил по этому поводу во время ночных результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #457 11 февраля 2012 даже джексон пошутил по этому поводу во время ночных результатов Ночных результатов7 И ГДЕ ОН ПОСМЕЯЛСЯ в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #458 11 февраля 2012 Мы сделали огромный шаг к победе, еще не много и мы точно победим!!!!! Го фастночь в фороне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #459 11 февраля 2012 качок скорее босс ворвался под конец и пытался свернуть с пандара двойкой в бруннико Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #460 11 февраля 2012 если пандар уже много играл в мафию то это пиздец такой деф уебанский пишет блядь огромным шрифтом типо я мж а вы ебанутые го выиграем их всех шяс просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: В этом то и дело...и я бы сказал, что это не только он пиздец, но и те, кто его сомневались вешать. я лично не ожидал чт оу него такой деф будет сильный, я сначала думал что он актив мж и бугуртит капсом с этого, но после кила хекко я был уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение