pandar #42 8 февраля 2012 ваще бред. я даже не понимал с чем мне вскрываться с тем что меган масленок? с никами 100% мж можно в лейте вскрыться, такой лотереи не было бы в конце. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #43 8 февраля 2012 Сейчас все будет на высшем уровне, отвечаю)) я в тебя двойку кину, бля буду Окей бро)) а я тебя дефать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 8 февраля 2012 рег БЛЯ ТОЛЬКО НЕ ТЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 8 февраля 2012 ваще бред. я даже не понимал с чем мне вскрываться с тем что меган масленок? ты синуса чекнул, а я его уебал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #47 8 февраля 2012 ваще бред. я даже не понимал с чем мне вскрываться с тем что меган масленок? с никами 100% мж можно в лейте вскрыться, такой лотереи не было бы в конце. смысл если его выгнать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 8 февраля 2012 короче я пойду фильмец смотреть, переодически буду заглядывать добавлять новых зарегавшихся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #49 8 февраля 2012 нахуй ты меня в реглисте капсом записал обиделся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 8 февраля 2012 нахуй ты меня в реглисте капсом записал обиделся что ли нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #51 8 февраля 2012 не берите павлина пусть обычную играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 8 февраля 2012 Стоит ли оставлять абилку у мафии "не больше 3 постов в день", и так вы вроде активностью не блещите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #54 8 февраля 2012 Выбираем сеттинг, простой Предлагаю http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=258411.0 сап сап prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #56 8 февраля 2012 Стоит ли оставлять абилку у мафии "не больше 3 постов в день", и так вы вроде активностью не блещите ненадо такой абилки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 8 февраля 2012 Стоит ли оставлять абилку у мафии "не больше 3 постов в день", и так вы вроде активностью не блещите ну те кто первй раз играли сейчас поактивней будут наверно.я думаю надо оставить, напрмиер на пандара её кидать былобы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #59 8 февраля 2012 ну так - то вы наберете 25 максимум, если будете постить здесь очень часто и понабегают через первые посты с главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #60 8 февраля 2012 ну очень очень часто, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение