Kiyoshi #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят,у кого то есть из вас аккаунт на поттермор? было бы интересно зайти-посмотреть-почитать. Если есть,могу поменять на акк стима со второй дотой) бля ,как мне обьяснили это типа социальной сети для поттероманов. вот он сейчас в бета-тесте и миллион с чем-то пользователей по каким-то конкурсам зарегались. Так что меняю акк с дотой на регу на этом сайте все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #3 8 февраля 2012 поттерморе что это такое? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 8 февраля 2012 я думал про очкарика тема но это уеще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #6 8 февраля 2012 поттерморе что это такое? бля ,как мне обьяснили это типа социальной сети для поттероманов. вот он сейчас в бета-тестеничего не напоминает? и миллион с чем-то пользователей по каким-то конкурсам зарегались. Так что меняю акк с дотой на регу на этом сайте все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 8 февраля 2012 ебать как я люблю эмму уотсон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #8 8 февраля 2012 чё такое поттермор? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #10 8 февраля 2012 Если по сабжу, то я спать спокойной ночи все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 8 февраля 2012 Есть аккаунт, нет инвайтов. Дота два есть. Свой не отдам. Жди релиза сайта "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #14 8 февраля 2012 10 очков Гриффиндору! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #15 8 февраля 2012 Есть аккаунт, нет инвайтов. Дота два есть. Свой не отдам. Жди релиза сайта заново распределение на факультеты пройти можно? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 8 февраля 2012 Есть аккаунт, нет инвайтов. Дота два есть. Свой не отдам. Жди релиза сайта заново распределение на факультеты пройти можно? офк Slytherin наше всё. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 8 февраля 2012 гугол сказал что это связано с гарипотером так что уйобывай сдесь таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #19 8 февраля 2012 Есть аккаунт, нет инвайтов. Дота два есть. Свой не отдам. Жди релиза сайта заново распределение на факультеты пройти можно? офк Slytherin наше всё. А можешь просто как хороший пасан дать на время пройти распределение? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 8 февраля 2012 Есть аккаунт, нет инвайтов. Дота два есть. Свой не отдам. Жди релиза сайта заново распределение на факультеты пройти можно? офк Slytherin наше всё. А можешь просто как хороший пасан дать на время пройти распределение? Нет, там вроде восстановление пароля пока что багнутое , так и аккаунт легко потерять "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение