Aaarrrny #121 8 февраля 2012 А я бы просто пошел воевать! Похуй на баб! ахахахахаха взял бы себе денди по фану :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 8 февраля 2012 А я бы просто пошел воевать! Похуй на баб! ахахахахаха взял бы себе денди по фану :lol: хуенди тупая сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #123 8 февраля 2012 А я бы просто пошел воевать! Похуй на баб! ахахахахаха взял бы себе денди по фану :lol: хуенди тупая сука ешь грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 8 февраля 2012 А я бы просто пошел воевать! Похуй на баб! ахахахахаха взял бы себе денди по фану :lol: хуенди тупая сука ешь грибы нету Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #125 8 февраля 2012 Ответ на вопрос в первом посте: нет, без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #126 8 февраля 2012 взял бы себе на ночь бородатого хача из чечни скентафурился бы с ним а потом ушол бы в армию на 5, в чечню и жил бы припиваючи так как за меня хач словечко замолвил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 8 февраля 2012 - о вашей связи кроме вас двоих никто не узнает В ЧЕМ СМЫСЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #128 8 февраля 2012 я невезучий даже по условиям конкурса меня бросят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 8 февраля 2012 - о вашей связи кроме вас двоих никто не узнает В ЧЕМ СМЫСЛ это для анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #130 8 февраля 2012 напомню, что спонсор лучшей темы помойки сегодня - 4chan.org/v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 8 февраля 2012 пффф, мечта для слабаков вот если бы давали одного черного раба, вот это была бы тема Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #133 8 февраля 2012 пол форума заберёт банни, жумонг и пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #134 8 февраля 2012 твою маму выбираю моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #135 8 февраля 2012 Нет. Это тупо со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #136 8 февраля 2012 вызвал бы путина и ебанул бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #137 8 февраля 2012 пффф, мечта для слабаков вот если бы давали одного черного раба, вот это была бы тема рабыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #139 8 февраля 2012 да ебанутый вопрос. Если цель оправдывает средства - то ЛЮБОЙ человек согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #140 8 февраля 2012 кстате,а можно анимешную девочку? помню 1 аниме,там короче баба исполняла все желания. ну и короче отменить армию профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение