PASHKA_STORM #182 24 июня 2013 дошел до какой-то драки в началеминут 15 мудаков пиздил, они не умираютудалил сильно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #183 24 июня 2013 наверняка надо было бежать дальшену либо он не понял как дратьсяа драчки там ахуенныеа стрелковое оружие хунта ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #184 24 июня 2013 наверняка надо было бежать дальшену либо он не понял как дратьсяа драчки там ахуенныеа стрелковое оружие хунта ебаная Наоборот, там стрелять тож збс Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #185 24 июня 2013 бля я как на складе или где там получил оружие, вообще нихуя не удобно показалось ну и я пригорел вообще от стрелковых пукалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #186 24 июня 2013 На последнем уровне прокачки клёво Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #187 24 июня 2013 там замедление времени ахуенное. макс пейн поцаны Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #188 26 июня 2013 бля кароч скачал репачек со всеми длц, А ТАМ СУКА ЕБАНЫЕ ЧИТЕРНЫЕ ДЛЦ СУКА ДОНАТ ЕБАНЫЙну и хули это за игра когда у тебя полный гараж тачек, 250к стартовый капитал и 9 лвл авторитета СРАЗУи хуй отключишь эту хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #189 26 июня 2013 бля кароч скачал репачек со всеми длц, А ТАМ СУКА ЕБАНЫЕ ЧИТЕРНЫЕ ДЛЦ СУКА ДОНАТ ЕБАНЫЙну и хули это за игра когда у тебя полный гараж тачек, 250к стартовый капитал и 9 лвл авторитета СРАЗУи хуй отключишь эту хуитуЭто тема Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #190 26 июня 2013 не надо корпеть над копеечкой и выполнять ссаные квестики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #191 26 июня 2013 не надо корпеть над копеечкой и выполнять ссаные квестикида хуй с ними с деньгами/скинами/пушками/тачками...а вот НАХУЯ МНЕ МАКС лвл авторитета и 10/10 лвл мента бандита, это уже просто блядство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #192 26 июня 2013 к слову говоря я был рад, делать квесты на эти бесконечные ссаные камеры слежения я бы ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #193 26 июня 2013 а я делал, и красные хуйни для возжигания, которые хп апают тоже фул собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #194 26 июня 2013 ну всякую хуету собирать это другое немного, ну что то вроде исследования мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #195 26 июня 2013 эх вы, а как же подниматься с самых низов, покупать паленый абибас на рынке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #196 26 июня 2013 а я все статуэтки собрал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #197 26 июня 2013 А я и статуэтки и свечки сделал. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #198 26 июня 2013 во я еще вспомнил как меня дико бесил чувак, который тебе машины в парковке подгонялон такой в презрительно-хамоватой форме говорит чето типа "ну ты там поаккуратней блять ездий хуисас"жаль его ебнуть нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #199 26 июня 2013 вот именно блять! подниматься с самых низов, копить на ебаный мотик, чоткий прикид и талант на хавчик, а тут мне дали всё сразу...ну и нахуй игратькароч качну не патченый какой нибудь старый репак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #200 26 июня 2013 А я и статуэтки и свечки сделал.хуйня, вот все ящики открыть это пиздец) Цитата http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение