top1 #81 23 августа 2012 мне казалось 1 часть была чуток поэпичнееЧто-то я не вижу номерного знака в названии игры подьебнул как бог Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 23 августа 2012 Нахуя нужен огнестрел, когда главный герой так сладко прописывает пиздюлей кулаками?тоже желание стрелять отпадает, но миссии заставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #83 23 августа 2012 чето в самом начале, где надо 3х лобков убить, они неуязвимые и хз че с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #84 23 августа 2012 петушинные бои :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 23 августа 2012 АХАХАХАХ КАТЮШКА, БЛЯДЬ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #86 23 августа 2012 Меня в этой игре бесит только одно. Это вскрывать замки на дверях! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 23 августа 2012 а меня бесит, как протагонист выбрасывает оружие ближнего боя (дубинки, ножи етц) после нескольких ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #88 23 августа 2012 Скачал сегодня себе. Такая охуенна. Одна проблема: при сворачивании игры и последующем разворачивании оной, игра становится не на весь экран, посему приходиться в настройках вечно выставлять "на весь экран". Знает кто как пофиксить? Если уже спрашивали это, то тыкните мне пальцем пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #89 23 августа 2012 (изменено) Скачал сегодня себе. Такая охуенна. Одна проблема: при сворачивании игры и последующем разворачивании оной, игра становится не на весь экран, посему приходиться в настройках вечно выставлять "на весь экран". Знает кто как пофиксить? Если уже спрашивали это, то тыкните мне пальцем пожалуйста. А нажимать Альт+Энтер уже не православно?Пофиксить пока никак.а меня бесит, как протагонист выбрасывает оружие ближнего боя (дубинки, ножи етц) после нескольких ударовТам то-ли в ветке за триад, то-ли копов есть скилл, где он дольше с таким оружием бегает.Меня в этой игре бесит только одно. Это вскрывать замки на дверях!А что там сложного? Жми W пока столбик зеленым не станет, потом жмешь А+ЛКМ и т.д. Изменено 23 августа 2012 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 23 августа 2012 Прошел. Просто охуенно! Прям подарок, учитывая, что я вообще за релизом этой игры не следил. Лучшее во что я играл в этом году! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #91 23 августа 2012 Ты в Max Payne 3 не играл что ли? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #92 23 августа 2012 (изменено) бля я 3 часа играл делая одни побочки, охуенно Изменено 23 августа 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #93 23 августа 2012 The video is unavaible. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #94 23 августа 2012 обрабатывается еще, потом выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #95 23 августа 2012 Да блять идотер, нажми внизу прямой линк на ютуб да там глянь. Я проиграл конкретно с видео :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 23 августа 2012 Ты в Max Payne 3 не играл что ли? Играл. Мы с тобой даже в теме Макса парой фраз перекинулись. Эта игра мне больше понравилась. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #97 23 августа 2012 Ты в Max Payne 3 не играл что ли? Играл. Мы с тобой даже в теме Макса парой фраз перекинулись. Эта игра мне больше понравилась.Буду агитировать за Макса. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #98 23 августа 2012 Вот за что я люблю эту игру дубль два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #99 23 августа 2012 Скачал сегодня себе. Такая охуенна. Одна проблема: при сворачивании игры и последующем разворачивании оной, игра становится не на весь экран, посему приходиться в настройках вечно выставлять "на весь экран". Знает кто как пофиксить? Если уже спрашивали это, то тыкните мне пальцем пожалуйста. Сейм проблема, фиксил уменьшением альтаба и последующем включением полного режима (альт ентер). Потом поставил оконный по дефолту, и разворачиваю игру. Все ок (видно пуск, скайп етс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #100 23 августа 2012 заебись игруля,не играл,но летс плэй глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение