Bang #101 23 августа 2012 Ты в Max Payne 3 не играл что ли? Играл. Мы с тобой даже в теме Макса парой фраз перекинулись. Эта игра мне больше понравилась.Буду агитировать за Макса.сд>мп3вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 23 августа 2012 Ты в Max Payne 3 не играл что ли? Играл. Мы с тобой даже в теме Макса парой фраз перекинулись. Эта игра мне больше понравилась.Буду агитировать за Макса.сд>мп3вот такие пироги Мы с Бэнгом заодно. Я вообще заметил, что у нас с тобой схожие вкусы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #103 23 августа 2012 Как по мне, и сд и мп3 охуенны, а сравнивать их - рак, они довольно сильно разноплановы Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 23 августа 2012 Всегда можно сравнить собственные впечатления от игр. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #105 23 августа 2012 Всегда можно сравнить собственные впечатления от игр.ну тогда мп3>>>>>>>>сд Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 23 августа 2012 в мп3 кроме кинца ниче нету, убивать n бразильцев в на улице, в офисе, в небоскребе, в фавелах, в джунглях мне подзаебывалоа сд в этом плане не такая, мочить узкоглазых здесь просто в кайф, рукопашка разбавлена погонями, перестрелками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #107 23 августа 2012 я не хочу разнообразный геймплей, я хочу мыльное кинцо за 2300 Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 24 августа 2012 в одной игре ты хуячишь латиносов, в другой китайцевгейминг индустрия 2012 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #109 24 августа 2012 В MP3 охуенный мультиплеер, но вам-то откуда знать? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #110 24 августа 2012 Хотел перед сном покатать минут 30, засел плотно так часика на 4 Очень крутая игруля, дошел до момента когда меня посвятили в красные шесты, мент намекнул мне что моего кореша скоро посадят.Миссия на свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #111 24 августа 2012 прошол,игра ахуенная,правда под конец были косяки с управлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 24 августа 2012 В MP3 охуенный мультиплеер, но вам-то откуда знать? Ну играл я в этот мультиплеер. Нахуя он нужен, когда есть БФ3? Это все от лукавого. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 24 августа 2012 бля миссия где в твой караоке бар врывается какойто конский хвост потом его братву с голд дигла ваншотишь как ковказский рейнджери погони с пулиметом прей ваще :pray: :pray: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #115 24 августа 2012 Лучшее в жанре. Дрочил на тру крайм когда это ещё небыло мейнстримом. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #116 24 августа 2012 В MP3 охуенный мультиплеер, но вам-то откуда знать? Ну играл я в этот мультиплеер. Нахуя он нужен, когда есть БФ3? Это все от лукавого.Не играл в BF3. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #117 24 августа 2012 пацаны,русской озвучки не предвидится? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #118 24 августа 2012 эти дятлы титры то с ошибками переводят куда им китайскую озвучку осилить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #119 24 августа 2012 прошел, ласт миссия преич игра в целом для меня серьезный кандидат в игру года, но посмотрим че там еще выйдет клевенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #120 24 августа 2012 я пригорел на взломе замка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение