JustinTimberlake #141 26 августа 2012 у меня ни одна игра не тормозила на этой машине на самых высоких настройках, эта просто 10 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #142 26 августа 2012 у меня ни одна игра не тормозила на этой машине на самых высоких настройках, эта просто 10 фпстоже самое, только не 10 фпс было, а где-то 20, поставил тени средние и сглаживание похуже стало збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #143 27 августа 2012 МАМА УИНСТОНА :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #144 27 августа 2012 охуенный момент в игре, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #145 28 августа 2012 концовочка хуёвая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #146 28 августа 2012 Заебись игруля,всю прошёл,очень ахуительно там всё,имхо лучше гташек всех вместе взятых... жалко джеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #147 28 августа 2012 сука , открыл оффтоп, фууууууя остановился тогда, когда меня spoilerкрасным шестом сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #148 28 августа 2012 спойлерПендрю такой пидар,больше всего жалко уинстонаубил момент с катюшкой . Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #150 28 августа 2012 Заебись игруля,всю прошёл,очень ахуительно там всё,имхо лучше гташек всех вместе взятых... жалко джеки ТЫ СУКА ПИДАР ЕБАНЫЙ Я ЕГО ТОКА ИЗ МОГИЛЫ ДОСТАЛНУ ПИЗДА ТЕБЯ УЕБОКЩАС ДЖУСУ БУДУ ПИСАТЬ ОБ ТВОЕМ УДАЛЕНИИ БАНЕ ПО АЙПИ СУКАСУКА СУКА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #151 28 августа 2012 миссия в доме жирного доставила Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #152 29 августа 2012 прошел :dance:собрал все сейфы,алтари,статуэтки, скупил все авто Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #153 30 августа 2012 Прошол нормальная концовкато как его пытали и сцены в пентхаусе прейчикласт файт конечно в 1 части был хардкорней но и хэпик энд тоже норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #154 30 августа 2012 раньше не когда не залипал в песочницах типо гта, джаст каус, саинтс роу, а эта прям ахуеть :pray: боевка просто прей, да и сюжет хоть и банальный но интересно на миссии идти.есть такая проблема играю на гейм-паде и через определенное время экран переходит в энергосберегающий режим и выключает монитор приходится кликать мышью как пофиксить? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #155 30 августа 2012 в виндоус поменять план электропитания, чтоб не включался энергосберегающий режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #156 30 августа 2012 возьмите в привычку в подобных топиках кидать торент с норм таблеткой Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #157 30 августа 2012 не, не хардкор в других играх же норм все... хотя это не сильно напрягает Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #158 5 сентября 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 5 сентября 2012 Ничотак, вчера заинсталил. Все пока окич, графон норм, побочки занятные - однообразия в них мало. "Игра актеров" не вызывает отторжения, сюжет непротиворечив. Нравится летать на дукатти по ночному гонк-конгу. Единственное, что огорчило - слишком легкая боевка все же. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #160 5 сентября 2012 [media=][media=] [/media]![/media]ахуеть :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение