12inch #161 6 сентября 2012 Кстати, всем категорически советую посмотреть художественный фильм "Рейд". Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #162 8 сентября 2012 (изменено) А мне больше всего доставило радио с моцартом, верди и шостаковичем. Ебашить из пулемета из окна под классику - охуенно.Ну и сама игруха тоже пиздатая. Изменено 8 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #163 8 сентября 2012 Это 1ая игра, которую я прошел до конца за долгое время) Правда тут скорее дело в короткости игры. В скайрим я играл раза в 2 дольше, но я его не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #164 23 июня 2013 ебать щас прошел просто :pray: .вей просто альфачина монолог уинстона, когда была поездка к дядюшке по. а он такой думают пришьют его или нет. вообще это первый пафосный монолог, от которого меня не вывернуло. Поездка с пегги . немного юмора. она только начинает тебе импонировать и тут ее убивают. пиздец мама уинстуна огонь баба.анимация роликов на уровне сюжет вообще ахуенен. правда есть дыры где он знатно проседает. а так эпик. за бабами даже ухаживать интересно. там норм диалоги. и такие давалки пиздец короче заебись зашла. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #165 23 июня 2013 соу слооооооооооооо оооооооооуууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #166 24 июня 2013 я короче уже даже и не могу вспомнить кто все эти люди которых он перечислил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #167 24 июня 2013 не пизди, персонажи в СД легко запоминаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #169 24 июня 2013 по-прежнему не вспомнилну с памятью у тебя большие проблемы я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #172 24 июня 2013 Левосторонне движение вымораживало Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 24 июня 2013 не похуй ли по какой полосе в подобных играх ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #174 24 июня 2013 зато атмосферу прибавляет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #175 24 июня 2013 ну лоб в лоб иногда, с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #176 24 июня 2013 кстати да, доставило, в лобешник прилетало часто правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #177 24 июня 2013 (изменено) с мотоцикла слететь тяжелее чем из лабовухи вылететь бтв . а еще система подгона авто Изменено 24 июня 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #178 24 июня 2013 Прыгать с тачки на тачку - это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #179 24 июня 2013 дошел до какой-то драки в началеминут 15 мудаков пиздил, они не умираютудалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #180 24 июня 2013 дошел до какой-то драки в началеминут 15 мудаков пиздил, они не умираютудалил :sosew: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение