givenchy #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Как ее находить постоянно? Ну вот заебало. Вроде бы не ленивый , но бывают моменты , когда просто нет желания нихуя делать. За-то сидишь вечерком , посмотрел какой-то ахуевший ролик на ютубе или фильм(увидил там тачку , дом , что угодно ахуенное и недоступное в данный момент для тебя) и сразу загораешься. На утро все тухнет... Что делать , чтобы искра горела всегда? Как вы себя мотивируете? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #2 8 февраля 2012 Никак.Оставайтесь в жопе (с). http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 8 февраля 2012 Никак.Оставайтесь в жопе (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4 8 февраля 2012 как увидишь что-то крутое,вспомни,что ты дотер-уебок,и забудь про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #5 8 февраля 2012 Никак.Оставайтесь в жопе (с). Не хочу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #6 8 февраля 2012 как увидишь что-то крутое,вспомни,что ты дотер-уебок,и забудь про это Не играю в доту :dance: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 8 февраля 2012 ты же буддист, о чём речь... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #8 8 февраля 2012 ты же буддист, о чём речь... хуевый с меня буддист Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 8 февраля 2012 Просто надо заболеть чумой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 8 февраля 2012 Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #12 8 февраля 2012 Просто надо заболеть чумой Уебанский у нас менталитет , пока не клюнет - не побежишь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #13 8 февраля 2012 Карлин поможет тебе http://vk.com/video3325442_160374715?section=search "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 8 февраля 2012 Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает. Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #15 8 февраля 2012 Карлин поможет тебе http://vk.com/video3325442_160374715?section=search Треш какой-то? Или стоит глянуть? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 8 февраля 2012 Просто надо заболеть чумой Уебанский у нас менталитет , пока не клюнет - не побежишь А нахуй бежать если все заебись относительно пустоты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 8 февраля 2012 Если ты не стремишься к чему-то, значит тебе это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #18 8 февраля 2012 Карлин поможет тебе http://vk.com/video3325442_160374715?section=search Треш какой-то? Или стоит глянуть? Лол, не видел его никогда? Многое потерял "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #20 8 февраля 2012 Если ты не стремишься к чему-то, значит тебе это не нужно Ну выходит , что так. Но я блять хочу стремиться. Но что-то мешает , лень все же? Или хуй его знает . Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение