givenchy #141 9 февраля 2012 Как ее находить постоянно? Ну вот заебало. Вроде бы не ленивый , но бывают моменты , когда просто нет желания нихуя делать. За-то сидишь вечерком , посмотрел какой-то ахуевший ролик на ютубе или фильм(увидил там тачку , дом , что угодно ахуенное и недоступное в данный момент для тебя) и сразу загораешься. На утро все тухнет... Что делать , чтобы искра горела всегда? Как вы себя мотивируете? Вы больны ленью... это неизлечимо Излечимо , будем лечиться , точней уже процесс идет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #142 9 февраля 2012 трахни охуенную проститню под дорогой вискарь и сигариллы. Захочеться ещё и ещё... Вот тебе и мотиватор. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #143 9 февраля 2012 трахни охуенную проститню под дорогой вискарь и сигариллы. Захочеться ещё и ещё... Вот тебе и мотиватор. у меня нет проблем с бабами Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #145 9 февраля 2012 это заебись , но на этом далеко не уедешь. бтв , пошел читать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #146 9 февраля 2012 Тебе не нужна мотивация.. забудь 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 9 февраля 2012 у меня сущность в виде буцефала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #148 9 февраля 2012 у меня сущность в виде буцефала Хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 9 февраля 2012 у меня сущность в виде буцефала Хуёво тебе кто такой буцефал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 9 февраля 2012 блять ну какая мотивация? ну если ты ленивый далбаеб то тебя не какая мотивация не спасёт. ну посмотришь видео, ну заведешься на час и потом все потухнет и будешь как обычно хуй пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #151 9 февраля 2012 у меня сущность в виде буцефала Хуёво тебе кто такой буцефал? Конь Александра Македонского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #152 9 февраля 2012 ^F-_-H link=topic=281144.msg2029035111#msg2029035111 date=1328781630] блять ну какая мотивация? ну если ты ленивый далбаеб то тебя не какая мотивация не спасёт. ну посмотришь видео, ну заведешься на час и потом все потухнет и будешь как обычно хуй пинать. Все хуйня , давай по новой. бтв , я не могу сказать , что я ленивый , просто блять не могу найти себя Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #153 9 февраля 2012 Будильник меня будет со словами: ВСТАВАЙ ЛЕНИВОЕ ГОВНО! На стене листочек со словами: ОТЖИМАЙСЯ ХУЙЛО ! ВОЗЬМИ ГАНТЕЛЮ В РУКИ! На входной двери листочек со словами: НУ И ЧТО ТЫ НА ЭТОТ РАЗ ПРИДУМАЛ ЧТО БЫ НЕ ОТЖИМАТЬСЯ? помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #154 9 февраля 2012 Будильник меня будет со словами: ВСТАВАЙ ЛЕНИВОЕ ГОВНО! На стене листочек со словами: ОТЖИМАЙСЯ ХУЙЛО ! ВОЗЬМИ ГАНТЕЛЮ В РУКИ! На входной двери листочек со словами: НУ И ЧТО ТЫ НА ЭТОТ РАЗ ПРИДУМАЛ ЧТО БЫ НЕ ОТЖИМАТЬСЯ? помогает Ахуенный вариант , я как-то и не подумал , спасибо Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение