Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nerv1k

Выбор мышки.

Рекомендованные сообщения

x7 вы заебали.

если не хотите много денег отдавать.

ну и разер какая понравится, если не лень отдать 3к+ :nate: :nate:

Он же написал бюджет 6к  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какая разница проводная или нет, главное что бы тебе удобная была...

бери SS Sensei + SS QcK какой то. В бюджет свой вложишся

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вы предлагаите парню мыш из серии х7 если они максимум выдержат пол года использывания.. после этого начнётся проблема с прокруткой колеса и прочей хуетой ofc. у самого было 2 шт х7.. Купил себе 2 года назад Deathadder не 1 проблемы не встретилось.

Поделиться сообщением

у меня мамба. заряжаю мышку всю ночь на станции. с утреца начинаю с поцанами в дотан гонять, ваще потеем без передыху целый день почти, к вечеру сдыхает,(частенько во время игры  :opasnoste: ) ну собсна потом сую провод и дальше потеем.

Поделиться сообщением

У Razer все в порядке с беспроводным режимом. Купил себе недавно Нагу эпик. Что с проводом, что без провода, одинаково. Отклик 1мс. (для школоты: если думаешь что 1мс это много, посмотри время отклика своего монитора)

12 боковых кнопок, правда 5 из них трудно использовать. Для доты 2 самое то, забиндишь все что хочешь. В комплекте 3 вида боковых панелек для различного хвата. Единственный минус это то, что всеравно придется привыкать к ней.

Беспроводной режим хорош. Да, заряда аккамулятора хватить на 1-1,5 дня. Но сигнал от док-станции мощнейший. Мышь спокойно крутилась даже за 2 комнаты от компьютера(там частота 2,4 Ггц вроде, как на вай-фай точках). А то, что разряжается за сутки, то это не проблема. У меня уже такое приключилось, просто за 2 секунды с док-станции снял шнур и вставил в грызуна, все сразу заработало в штатном режиме. А заряжать ее даже прикольно, поставил на док-станцию и она светится)

Это просто описание ощущения от использования данного девайса. Есть множество дургих более дешевых мышек. х7 советовать не буду, т.к. тупо надоела уже. 3 мышки такие были, а как на разер пересел, то уже както и не хочется чем-то дешевым пользоваться, уровень комфорта - небо и земля. Если нужна мышь для игр, то надо смотреть в первую очередь у производителей геймерской продукции. У разеров можно пропробовать Lachesis. razer imperator мне не понравился, под мой хват не подошло, безымянный палец некуда было деть. SteelSeries sensai или Xai можно посмотреть. Игроки в КС их хвалят(значит с точностью у них все должно быть в порядке).

И вообще, не надо думать что мышка сделает тебя новым ПГГ. Если были клешни, то они и останутся.

Razer Naga для MMORPG

Поделиться сообщением

вобщем теперь уже точно решил брать мамбу.

осталось теперь выбрать какой ковёр  :hmm:

Поделиться сообщением

razer goliathus speed ili control )

Поделиться сообщением

Мало денег - х7

Много денег - logitech

Продукция рейзер - не стоит того, что за нее просят

:nate:

Поделиться сообщением

У Razer все в порядке с беспроводным режимом. Купил себе недавно Нагу эпик. Что с проводом, что без провода, одинаково. Отклик 1мс. (для школоты: если думаешь что 1мс это много, посмотри время отклика своего монитора)

12 боковых кнопок, правда 5 из них трудно использовать. Для доты 2 самое то, забиндишь все что хочешь. В комплекте 3 вида боковых панелек для различного хвата. Единственный минус это то, что всеравно придется привыкать к ней.

Беспроводной режим хорош. Да, заряда аккамулятора хватить на 1-1,5 дня. Но сигнал от док-станции мощнейший. Мышь спокойно крутилась даже за 2 комнаты от компьютера(там частота 2,4 Ггц вроде, как на вай-фай точках). А то, что разряжается за сутки, то это не проблема. У меня уже такое приключилось, просто за 2 секунды с док-станции снял шнур и вставил в грызуна, все сразу заработало в штатном режиме. А заряжать ее даже прикольно, поставил на док-станцию и она светится)

Это просто описание ощущения от использования данного девайса. Есть множество дургих более дешевых мышек. х7 советовать не буду, т.к. тупо надоела уже. 3 мышки такие были, а как на разер пересел, то уже както и не хочется чем-то дешевым пользоваться, уровень комфорта - небо и земля. Если нужна мышь для игр, то надо смотреть в первую очередь у производителей геймерской продукции. У разеров можно пропробовать Lachesis. razer imperator мне не понравился, под мой хват не подошло, безымянный палец некуда было деть. SteelSeries sensai или Xai можно посмотреть. Игроки в КС их хвалят(значит с точностью у них все должно быть в порядке).

И вообще, не надо думать что мышка сделает тебя новым ПГГ. Если были клешни, то они и останутся.

Razer Naga для MMORPG

Это мешает ей быть отличной мышью для Доты?

Поделиться сообщением

Зачем вы предлагаите парню мыш из серии х7 если они максимум выдержат пол года использывания.. после этого начнётся проблема с прокруткой колеса и прочей хуетой ofc. у самого было 2 шт х7.. Купил себе 2 года назад Deathadder не 1 проблемы не встретилось.

2 года уже х7, работает как часики :dunno:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

nerv1k  Бери на скорость. У меня на контроль, но попробовав голифа на скорость понял что у меня похуже будет.

Поделиться сообщением

мало денег - жаль

много - разер дезаддер или стилсериес новенькие типа кона и тд

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может рассказать о Razer Naga Hex (из тех кто имеет)?

Поделиться сообщением

:opasnoste:http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-3500 только deathadder только победа, пользуюсь около года, мышью доволен и коврик голиафус бери на контроль для дотки само то, ну или если там кс какой бери скорость

Поделиться сообщением

Задам и я вопрос, кто нибудь юзал СС кинзуВ2? хочу приобрести, люблю маленькие мышки без доп. клавиш по бокам ну и офк не дорогую до 2к рублей.

Сейчас логитеч за 500 рублей брал 5 лет назад,вот думаю сменить.

Поделиться сообщением

xai

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

икс7

Поделиться сообщением

Гость vilda1

рэйзер император,или как там

Поделиться сообщением

х7 отреж провод

Поделиться сообщением