System. #41 9 февраля 2012 x7 вы заебали. если не хотите много денег отдавать. ну и разер какая понравится, если не лень отдать 3к+ :nate: Он же написал бюджет 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #42 9 февраля 2012 Какая разница проводная или нет, главное что бы тебе удобная была... бери SS Sensei + SS QcK какой то. В бюджет свой вложишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #43 9 февраля 2012 Зачем вы предлагаите парню мыш из серии х7 если они максимум выдержат пол года использывания.. после этого начнётся проблема с прокруткой колеса и прочей хуетой ofc. у самого было 2 шт х7.. Купил себе 2 года назад Deathadder не 1 проблемы не встретилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #44 9 февраля 2012 cyborg rat 9 ofc this. rly epic mouse. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #45 9 февраля 2012 у меня мамба. заряжаю мышку всю ночь на станции. с утреца начинаю с поцанами в дотан гонять, ваще потеем без передыху целый день почти, к вечеру сдыхает,(частенько во время игры ) ну собсна потом сую провод и дальше потеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 9 февраля 2012 У Razer все в порядке с беспроводным режимом. Купил себе недавно Нагу эпик. Что с проводом, что без провода, одинаково. Отклик 1мс. (для школоты: если думаешь что 1мс это много, посмотри время отклика своего монитора) 12 боковых кнопок, правда 5 из них трудно использовать. Для доты 2 самое то, забиндишь все что хочешь. В комплекте 3 вида боковых панелек для различного хвата. Единственный минус это то, что всеравно придется привыкать к ней. Беспроводной режим хорош. Да, заряда аккамулятора хватить на 1-1,5 дня. Но сигнал от док-станции мощнейший. Мышь спокойно крутилась даже за 2 комнаты от компьютера(там частота 2,4 Ггц вроде, как на вай-фай точках). А то, что разряжается за сутки, то это не проблема. У меня уже такое приключилось, просто за 2 секунды с док-станции снял шнур и вставил в грызуна, все сразу заработало в штатном режиме. А заряжать ее даже прикольно, поставил на док-станцию и она светится) Это просто описание ощущения от использования данного девайса. Есть множество дургих более дешевых мышек. х7 советовать не буду, т.к. тупо надоела уже. 3 мышки такие были, а как на разер пересел, то уже както и не хочется чем-то дешевым пользоваться, уровень комфорта - небо и земля. Если нужна мышь для игр, то надо смотреть в первую очередь у производителей геймерской продукции. У разеров можно пропробовать Lachesis. razer imperator мне не понравился, под мой хват не подошло, безымянный палец некуда было деть. SteelSeries sensai или Xai можно посмотреть. Игроки в КС их хвалят(значит с точностью у них все должно быть в порядке). И вообще, не надо думать что мышка сделает тебя новым ПГГ. Если были клешни, то они и останутся. Razer Naga для MMORPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #47 9 февраля 2012 вобщем теперь уже точно решил брать мамбу. осталось теперь выбрать какой ковёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #48 9 февраля 2012 razer goliathus speed ili control ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #49 9 февраля 2012 Мало денег - х7 Много денег - logitech Продукция рейзер - не стоит того, что за нее просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chell #50 10 февраля 2012 У Razer все в порядке с беспроводным режимом. Купил себе недавно Нагу эпик. Что с проводом, что без провода, одинаково. Отклик 1мс. (для школоты: если думаешь что 1мс это много, посмотри время отклика своего монитора) 12 боковых кнопок, правда 5 из них трудно использовать. Для доты 2 самое то, забиндишь все что хочешь. В комплекте 3 вида боковых панелек для различного хвата. Единственный минус это то, что всеравно придется привыкать к ней. Беспроводной режим хорош. Да, заряда аккамулятора хватить на 1-1,5 дня. Но сигнал от док-станции мощнейший. Мышь спокойно крутилась даже за 2 комнаты от компьютера(там частота 2,4 Ггц вроде, как на вай-фай точках). А то, что разряжается за сутки, то это не проблема. У меня уже такое приключилось, просто за 2 секунды с док-станции снял шнур и вставил в грызуна, все сразу заработало в штатном режиме. А заряжать ее даже прикольно, поставил на док-станцию и она светится) Это просто описание ощущения от использования данного девайса. Есть множество дургих более дешевых мышек. х7 советовать не буду, т.к. тупо надоела уже. 3 мышки такие были, а как на разер пересел, то уже както и не хочется чем-то дешевым пользоваться, уровень комфорта - небо и земля. Если нужна мышь для игр, то надо смотреть в первую очередь у производителей геймерской продукции. У разеров можно пропробовать Lachesis. razer imperator мне не понравился, под мой хват не подошло, безымянный палец некуда было деть. SteelSeries sensai или Xai можно посмотреть. Игроки в КС их хвалят(значит с точностью у них все должно быть в порядке). И вообще, не надо думать что мышка сделает тебя новым ПГГ. Если были клешни, то они и останутся. Razer Naga для MMORPG Это мешает ей быть отличной мышью для Доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #51 10 февраля 2012 Зачем вы предлагаите парню мыш из серии х7 если они максимум выдержат пол года использывания.. после этого начнётся проблема с прокруткой колеса и прочей хуетой ofc. у самого было 2 шт х7.. Купил себе 2 года назад Deathadder не 1 проблемы не встретилось. 2 года уже х7, работает как часики WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chell #52 10 февраля 2012 nerv1k Бери на скорость. У меня на контроль, но попробовав голифа на скорость понял что у меня похуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #53 10 февраля 2012 мало денег - жаль много - разер дезаддер или стилсериес новенькие типа кона и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #54 17 марта 2012 Кто-нибудь может рассказать о Razer Naga Hex (из тех кто имеет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #55 18 марта 2012 http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-3500 только deathadder только победа, пользуюсь около года, мышью доволен и коврик голиафус бери на контроль для дотки само то, ну или если там кс какой бери скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #56 19 марта 2012 Задам и я вопрос, кто нибудь юзал СС кинзуВ2? хочу приобрести, люблю маленькие мышки без доп. клавиш по бокам ну и офк не дорогую до 2к рублей. Сейчас логитеч за 500 рублей брал 5 лет назад,вот думаю сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #59 19 марта 2012 рэйзер император,или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение