Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Black^Market

Это — Англия'86 / This Is England'86

Рекомендованные сообщения

полнометражка очень пиздатая?

весьма

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

весьма на любителя. мне так охуенно понравилась!

Поделиться сообщением

Какой же охуенный сериал :pray: :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

щас бы это англию в озвучке смотреть :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем 86 и 88 в целом неплохо зашли, на уровне полнометражки

но THIS IS ENGLAND 90 ПРОСТО ЛЮТЫЙ ВИН, давно меня так ничего не впечатляло, очень круто, лучшее из того, что смотрел наверное за год последний, если не больше

особенно сцена, когда лол рассказывала всем за столом, это просто нереальный накал страстей, все плачут куча эмоций, ПРЯМО АРРРРРРРРРР, сам весь в слезах сидел, уровень пиздец серия та в целом, просто ЭПИК

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да, смотрел тож, мне очень вкатили все сиричи, атмосферные такие и душевные

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

хули ты оценки не ставишь на кинопоиске

мне нечего смотреть, задирыч ты мне нужен

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже не помню пароль на кп)))))))))))

да и кроме анимы с тян и средних сериалов ничего не смотрю

Изменено пользователем Zadira

Поделиться сообщением

:sad:

Поделиться сообщением

задирыч так есть чёто такое же душевное? вообще нечего смотреть, эта хуйня скандинавская подойдёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот из последнего атмосферного смотрел эти вкатили прям 10из10

https://www.kinopoisk.ru/film/770683/

https://www.kinopoisk.ru/film/6826/

от режика трилогии про любовь с хоуком, которую ты мне  советовал

а скам не смотри

Изменено пользователем Zadira
astrobomb понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм ( понравился ) и сразу приступил к сериалу ( полторы серии ). Сопли какие-то. Смотрю пока только ради Лол и Келли.

Поделиться сообщением

последний сезон вышка

Поделиться сообщением

Дропнул эту хуйню на третьей серии, второго сезона. Такой шлак, просто пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...