Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

кароче хуй с вами, дел у меня много, а времени мало, я комиссар. во вторую ночь чекал сеприта, он ящейка. с ним вместе еще качок, так как еще вскрылся пандак - то еще и он(ночью проверю его). 4 маф который скорее всего с ними Lithium. дальше с легкостью я надеюсь найдете мана(скорее всего пандар, но похуй) и ласт мафа. если же пандак просто так вскрывался - я перестану верить в пони. :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати, сеприт. приду где то часа в 3-4, поэтому лучше до этого времени вы бы не сливали голоса.

Поделиться сообщением

хекко красавчик !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароче хуй с вами, дел у меня много, а времени мало, я комиссар. во вторую ночь чекал сеприта, он ящейка. с ним вместе еще качок, так как еще вскрылся пандак - то еще и он(ночью проверю его). 4 маф который скорее всего с ними Lithium. дальше с легкостью я надеюсь найдете мана(скорее всего пандар, но похуй) и ласт мафа. если же пандак просто так вскрывался - я перестану верить в пони. :avtorklif:

это моя первая мафия, так что подумайте хорошенько, какая роль мне досталась

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

это моя первая мафия, так что подумайте хорошенько, какая роль мне досталась

ты слишком много постил, чтобы разбираться, прости.

Поделиться сообщением

ну впринципе и ехом хуй пойми кто, так что либо ты либо он :dunno:

Поделиться сообщением

чем вот так вот безоснавательно кидаться обвинениями, лучше бы расписал по каждому игроку кто есть кто, и что о ком думаешь

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

чем вот так вот безоснавательно кидаться обвинениями, лучше бы расписал по каждому игроку кто есть кто, и что о ком думаешь

блять сеприт маф, я его чекал во вторую ночь. с ним вместе качок и как оказалось пандак(нахуй простому мж лжевскрываться). 4 маф либо ты\ехом о которых я вообще не хуя не могу сказать, так как ваша активность зашкаливает, либо какой нить фороне, придумавший самое бредовое предположение, почему заткнули рейнна(так как он маф и знал что оба мж, слить их двоих и потом подвергнуться слитию - имея в живых еще 3 мафов - вообще заебись). так как вскрывается пандак - он скорее всего босс, и ему пох сольют его на дневном или нет, так как появится внебрачный сын. этой аналитики должно хватить чтобы найти мафов, дальше имея 10 человек как минимум в пулле найти сына\мана - не проблема.

Поделиться сообщением

И Я БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СЕРЖАНТУ НЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ ВСКРЫВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ МОИ СЛОВА. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Так хекко или пандак? :hmm:

100502.png

Поделиться сообщением

я вскрываюсь чекером дефя арни которого хотел сливать до этого, СЛОЖНЫЙ БЛЯТЬ ВЫБОР :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пандак  раз так

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я вскрываюсь чекером дефя арни которого хотел сливать до этого, СЛОЖНЫЙ БЛЯТЬ ВЫБОР :avtorklif: :avtorklif:

Поклифуй еще тут.

Результаты твоих 2 чеков?

100502.png

Поделиться сообщением

все я ушел, надеюсь пока меня не будет вы не вбросите не в кого, пока меня не будет, но чек я оставляю на пандаке, если вы все же решитесь.

Поделиться сообщением

а бля надо было в серпита кидать

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

если хекко чекер то оба мафы.

100502.png

Поделиться сообщением

Поклифуй еще тут.

второй чек сеприт - маф, первый чек был - мж, называть кто он пока нет смысла, так как если его убивают мафы, то смысл чека пропадает. ТЫ БЛЯТЬ ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ГДЕ МНЕ С ТОГО НИ С СЕГО СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ СЕПРИТА, ХОТЯ 2 ДНЯ МНЕ ВООБЩЕ БЫЛО НА НЕГО ПОХУЙ, ТЫ ВООБЩЕ ДОЛБОЕБ ЧТОЛЕ?

Поделиться сообщением

пандак  раз так

вы ебнутые кароче. :avtorklif: у меня есть чек 100% мафа и есть еблан пандак который хуй знает зачем вскрылся а ты кидаешь не в сеприта. клоуны сука.

Поделиться сообщением

Поклифуй еще тут.

второй чек сеприт - маф, первый чек был - мж, называть кто он пока нет смысла, так как если его убивают мафы, то смысл чека пропадает. ТЫ БЛЯТЬ ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ГДЕ МНЕ С ТОГО НИ С СЕГО СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ СЕПРИТА, ХОТЯ 2 ДНЯ МНЕ ВООБЩЕ БЫЛО НА НЕГО ПОХУЙ, ТЫ ВООБЩЕ ДОЛБОЕБ ЧТОЛЕ?

Ты реально упорот? Я тебе ниче толком даже не сказал, а ты тут свои хуйню оставляешь.

100502.png

Поделиться сообщением

если хекко чекер то оба мафы.

ну сеприт может оказать и лаки и свиделем

а пандак в таком случае скорее босс

которого лучше уебать потом

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...