Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

КАроче мафы пандюк и хекко.

Это было бы слишком эпично, чтобы быть правдой  :pray:

Если мне в какой-нибудь мафии выпадет роль мафии, то я убежу всю конфу вскрыться чекерами на 3 день и указывать на разных людей  :pray:

Поделиться сообщением

вы пиздец раковые в общем. надо сливать арни, котоырй свидетель и все, а вы занимаетесь хуйней  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейчас нам нужно определиться кто мафия, либо сеприт+пандак, либо хекко+арни.

сливая кого то из парни хекко/пандак мы автоматически вычисляем оставшихся мафов.

деф арни ГЛУПЫЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ. СЛИВАЯ ЕГО И БУДЬ С НИМ В КОНФЕ НЕ ВСКРЫВАЯСЬ, Я БЫ НАБИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОЧКОВ МЖ ТАК КАК БЫЛ АГИТАТОРОМ В НЕГО, ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы пиздец раковые в общем. надо сливать арни, котоырй свидетель и все, а вы занимаетесь хуйней  :avtorklif:

надо сливать сеприта который ищейка.  :dunno:

Поделиться сообщением

ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

карочи я не понимаю вашей ебаной логики. Есть два чекера. Вы верите ождному из них. есть вда чека стопромуфлонов с РОЛЯМИ НЕЗАМЕНЯЕМЫМИ и обе роли которые мы указываем вполне опасные ( чек на актив и свидетель), так какого хуя вы кидаете в хекко, я не вижу блять в ваших едйствиях смысла. тут ЛИБО СЕПРИТ ЛИБО АРНИ, А ПОТОМ УЖЕ Я ИЛИ ХЕККО, НО НЕ НАОБОРОТ БЛЯТЬ НИКАК :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да хуле ты распизделся то, на каждой странице 15 постов, ебучий маф.

Ебаните уже его на виселицу, или на расстрел, а можно я просто ему пистолет в попку суну и на курок нажму.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

карочи я не понимаю вашей ебаной логики. Есть два чекера. Вы верите ождному из них. есть вда чека стопромуфлонов с РОЛЯМИ НЕЗАМЕНЯЕМЫМИ и обе роли которые мы указываем вполне опасные ( чек на актив и свидетель), так какого хуя вы кидаете в хекко, я не вижу блять в ваших едйствиях смысла. тут ЛИБО СЕПРИТ ЛИБО АРНИ, А ПОТОМ УЖЕ Я ИЛИ ХЕККО, НО НЕ НАОБОРОТ БЛЯТЬ НИКАК :avtorklif:

но ты знаешь, если кинут в меня, то я буду чекером, а чем вы занимаетесь ВОТ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ЛЕВЕЛЕНГОМ КСТАТИ. но я сомневаюсь что то. :sad: ХОТЯ БЛЯТЬ, СЛИВАЯ ЕГО И ОН СВИДЕТЕЛЬ - ТЫ ТИПО ЧЕКЕР. :vau: блять неужели конфа арни+ты+сеприт+качок.

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

:lol:

а сейчас ты мне говоришь, кого хуя ты вскрылся чекерм, поехали. :smile:

потому что меня бесит этот уебок и смотреть на то, как его все игнорят я не могу. а тк он оказался мафом, то вообще заебись.

вот тебе зачем вскрыватся было и дефить обычного мж, хотя до этого ты нихуя подобной активности не проявлял я хуй знает

Ты чекер или нет? Скажи правду

я скзаал правду.

ты мафия. скажи правду

ахахахаха, лол, ты говорил раньше что я мафия  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да хуле ты распизделся то, на каждой странице 15 постов, ебучий маф.

Ебаните уже его на виселицу, или на расстрел, а можно я просто ему пистолет в попку суну и на курок нажму.

если ты сейчас напишешь сеприт, то ты удивишься в моих словах, так как они верны. :smile:

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

:lol:

а сейчас ты мне говоришь, кого хуя ты вскрылся чекерм, поехали. :smile:

потому что меня бесит этот уебок и смотреть на то, как его все игнорят я не могу. а тк он оказался мафом, то вообще заебись.

вот тебе зачем вскрыватся было и дефить обычного мж, хотя до этого ты нихуя подобной активности не проявлял я хуй знает

Ты чекер или нет? Скажи правду

я скзаал правду.

ты мафия. скажи правду

ахахахаха, лол, ты говорил раньше что я мафия  :lol: :lol:

я и сейчас так гооворю. ты мафия . я указал на то как утпо выглядит этот вопрос его

Поделиться сообщением

но ты знаешь, если кинут в меня, то я буду чекером, а чем вы занимаетесь ВОТ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ЛЕВЕЛЕНГОМ КСТАТИ. но я сомневаюсь что то. :sad: ХОТЯ БЛЯТЬ, СЛИВАЯ ЕГО И ОН СВИДЕТЕЛЬ - ТЫ ТИПО ЧЕКЕР. :vau: блять неужели конфа арни+ты+сеприт+качок.

только это слишком бредово, но хуй вас знает. :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

карочи если отлетает не сеприт/арни сегодня то пошли вы все нахуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пандар я надеюсь что сейчас ты прочтешь мои посты и пандака, до и послей вскрытия и кто какие делал подозрения до этого. так как если такие как ватсап и ко начнут просто кидать в меня без аргументации, мол считалочка и тд, это будет удивлением дневного. :smile:

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

арни еще возможно, но сеприта в эту ночь сливать толку 0

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Все правильно поцаны говорят, давайте его сольем

Поделиться сообщением

КАроче мафы пандюк и хекко.

вот я также думаю

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ:

ЕСЛИ МЫ СЛИВАЕМ В ЭТО ДНЕВНОЕ ХЕККО, ТО МЫ СРАЗУ ПРОВЕРЯЕМ ТРЁХ ЛЮДЕЙ. ПАНДАКА, АРНИ И СЕПРИТА.

ЕСЛИ ОН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ МАФОМ, ТО МЫ ФАСТ НОЧЬ В АРНИ И -2 МАФА

ЕСЛИ ОН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ НАСТОЯЩИМ ЧЕКЕРОМ, ТО ПОНЯТНО ЧТО МАФИЯ ЭТО СЕПРИТ + ПАНДАК.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ПОВТОРИМ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ХЕККО МЖ ТО МЫ ЕБАШИМ ПАНДАРА ПОТМОУ ЧТО ТАК НАДО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...