Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

качок пишет

блин дуд а как же я :cry:

ну или хотя бы стигма?

стигму запомнить прост надо, а седня качок зашкварился и плывет a983cf7fea57.gif

чем я зашкварился то мудак

буль-буль-буль

греби давай, а то потонешь a983cf7fea57.gif

аххаха вот это аргументы

а сам

ахахаххахаХАХАХАХ

бляяять

такие вы пиздец

один мудак не понял что я написал , а вы как стадо - за ним

ПОЯСНИ НАМ ТУПЫМ, ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ

О ВСЕЗНАЮЩИЙ :pray:

хуй на вас ложил , пойду досматривать бетмена

короче докидывайте, тут все ясно

Поделиться сообщением

я знаю почему коста попросил замену  :lol:

он наролил активку и хочет быть полезным, поэтому попросил замену  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне пока Сеприт не нравится, больно часто пишет о себе, как о мафии...

Ну и капитан не нравится, но он имхо слишком болтливый для мафии

парнишь, ты предыдущие игры хоть 4итал?

В предыдущей мне замену дали под конец, в ней читал. За все время на пд прочитал 10-15 топиков с мафией полностью. Самая старая, которую помню - про космический корабль, где было 2 мана, стрелок и хакер, которые собственно и выйграли.

И ни в одной игре никто не любит людей, которые пишут о себе как о мафии  :nate:

Поделиться сообщением

кароче сливать в первый день нужно или брунико или шадова. от первого хуй пойми что ожидать с учетом прошлой игры, вскрытие чекером чтобы проверить свою чуйку, боюсь представить что он тут может сотворить(хоть он и говорил что будет норм играть, но хуй я ему поверю). второй же отбитый наглухо, слить его в первые дни - спасти город от нападка безумия. роль маньяка ему больше всего подходит из собравшихся. с другими ясно все будет потом. так что собираю совет  адекватных мж, готовых спасти городок. :avtoradolf:

ты ща дефишь качка дрыща или ты не читал его заплыв?

ну он смотрит как он говорил бетмена, придет и поговорим с ним. :dunno: но ети мне больше всего не нравятся.

вон, отписывается

скажем так, пока я не дочитал до 24 страницы, он как по мне был обычным мж, и потом неявный зашквар, хз :dunno:

блять , вот объясни , в чем зашквар - я как-то мог спалится что я предпологаемая мафия или что-то в этом роде?насчет сеттинга - меня не поняли и сразу говорят "зашквар"

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

АЛЁША, поделишься соображениями почему сеприт маф?

слил двойку "по хейту", хотя я с ним и не срался никогда

пишет о себе как о мафии

ок он типа ушел на учебу до 8

пропал из топика

появился в нем через пару часов. как только я написал что он висит он съебал

пришел раньше? пиздабольство выходит сплошное, зачем это мж надо?

агитирует в меня, абсолютно безпричинно, тоже не странно?

хотя я все равно на замену ухожу пожалуй, следующие 3 дня слишком напряженные

:lol::pray: :pray: :lol::pray:

Поделиться сообщением

какой же он бред пишет

я ему все на пальцах расписал а он наверное даже н про4итал

как и весь топик не 4итает

я его сливаю из-за его бесполезности. и он даже подтверждает это тем 4то будет просить замену

ведь он всегда уходит в инактив, становиться бесполезным, тогда за4ем его дердать в игре?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость

бтв я не увидел ниодного разумного ответа хоть с 1 причиной в чем я не прав и почему меня надо слить

для меня смешно это

Поделиться сообщением

он наролил активку и хочет быть полезным, поэтому попросил замену  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

:lol:

Поделиться сообщением

он наролил активку и хочет быть полезным, поэтому попросил замену  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

я думаю он был ебаным мж :zloy:

Поделиться сообщением

Стигма шел по улице, подскользнулся и сильно ударился головой. Потеряв память, он стал совершенно другим человеком. :._.:

Теперь он грозно называет себя An7onArmagedon :opasnoste:

Замена, вместо Стигмы в игру вступает An7onArmagedon. Голоса аннулированы

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

В предыдущей мне замену дали под конец, в ней читал. За все время на пд прочитал 10-15 топиков с мафией полностью. Самая старая, которую помню - про космический корабль, где было 2 мана, стрелок и хакер, которые собственно и выйграли.

И ни в одной игре никто не любит людей, которые пишут о себе как о мафии  :nate:

пишу 4то я мж - мне говорят 4то я мафия

пишу 4то я мафия - мне говорят 4то я мафия

тогда какая разница 4то писать?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

кароче сливать в первый день нужно или брунико или шадова. от первого хуй пойми что ожидать с учетом прошлой игры, вскрытие чекером чтобы проверить свою чуйку, боюсь представить что он тут может сотворить(хоть он и говорил что будет норм играть, но хуй я ему поверю). второй же отбитый наглухо, слить его в первые дни - спасти город от нападка безумия. роль маньяка ему больше всего подходит из собравшихся. с другими ясно все будет потом. так что собираю совет  адекватных мж, готовых спасти городок. :avtoradolf:

ну он смотрит как он говорил бетмена, придет и поговорим с ним. :dunno: но ети мне больше всего не нравятся.

вон, отписывается

скажем так, пока я не дочитал до 24 страницы, он как по мне был обычным мж, и потом неявный зашквар, хз :dunno:

блять , вот объясни , в чем зашквар - я как-то мог спалится что я предпологаемая мафия или что-то в этом роде?насчет сеттинга - меня не поняли и сразу говорят "зашквар"

спроси у тех кто в конфе, мне не по пути с муфлоном :ginsgnil:

Поделиться сообщением

хекко на скиллухе отконтрил :rickroll:

Поделиться сообщением

Стигма шел по улице, подскользнулся и сильно ударился головой. Потеряв память, он стал совершенно другим человеком. :._.:

Теперь он грозно называет себя An7onArmagedon :opasnoste:

Замена, вместо Стигмы в игру вступает An7onArmagedon

ТЫ ЛУТШИЙ ВЕДУЩИЙ

:pray: :pray: :pray:

мои голоса обнулились? :hmm:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость

какой же он бред пишет

я его сливаю из-за его бесполезности. и он даже подтверждает это тем 4то будет просить замену

ведь он всегда уходит в инактив, становиться бесполезным, тогда за4ем его дердать в игре?

слышь хуйло, попридержи язык поглубже в жопе, он там хоть чем то полезным занимается. меня уже порядком заебали хуилы типа тебя и варо которые спамят о моем инактиве постоянном. ИДИ И ЧИТАЙ МОИ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ. инактивил из игр 10 только 1 с поэтами. ВСЕ. ты тут дохуя полезный я смотрю, пытаешься перевести с явно зашкваренных на меня, хотя даже понятия не имеешь кто я, актив, без роли, маф или сатанист.

Поделиться сообщением

какой же он бред пишет

слышь хуйло, попридержи язык поглубже в жопе, он там хоть чем то полезным занимается. меня уже порядком заебали хуилы типа тебя и варо которые спамят о моем инактиве постоянном. ИДИ И ЧИТАЙ МОИ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ. инактивил из игр 10 только 1 с поэтами. ВСЕ. ты тут дохуя полезный я смотрю, пытаешься перевести с явно зашкваренных на меня, хотя даже понятия не имеешь кто я, актив, без роли, маф или сатанист.

все уходи

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

лутший

лутший

лутший

лутший

лутший

Поделиться сообщением

какой же он бред пишет

тебя заменили

пиши другим цветом

вон, отписывается

спроси у тех кто в конфе, мне не по пути с муфлоном :ginsgnil:

то есть ты уверен что я мафия?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пишу 4то я мж - мне говорят 4то я мафия

пишу 4то я мафия - мне говорят 4то я мафия

тогда какая разница 4то писать?

Ну я бы не считал :D

Вон стигма ушел, думаю теперь ты будешь норм играть  :smile:

Поделиться сообщением

лутший

лутший

лутший

лутший

лутший

лу4ший

хотя так тоже не правильно :trollface:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...