Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

не кто не может толком объяснить, придется наверное таки читать все это.

но сначала я приготовлю покушать пожалуй

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

вы пиздец, пока на курсы ходил записываться еще дохуя страниц наебашили

кто-то из олдскулов не впадло опишите ситуацию втопане

кидай в рейна.

что не так с рейном то?

кароче рейн в сайленсе типа, и есть бредовая до ужаса идея проверить шадова-рейна. но тут врывается чувачок который уже был под подозрение и дефит рейна, мол не кидаем в него, хотя ему пох в кого кидать, но он не кинут в рейна. хотя сам рейн первым своим постом кинул в АРНИ, и потом заявляет ЧТО ОН ЯВНЫЙ МЖ МЕНЯ НИКТО СЛИВАТЬ ТУТ НЕ БУДЕТ. но хуй там плавал :rickroll:

Поделиться сообщением

кидай в рейна.

что не так с рейном то?

рейн начал дефить арни, а последний в свою очередь бросил какашку в рейна, в общем хуйня какая то  :smile:

Че ты несешь!

Рейн кинул голос в арни, притом сразу после ночи, безо всяких на то причин, а арни после этого продолжает его дефить...

Поделиться сообщением

Да это пиздец ребята...доебал он меня, если там фастночь или нет - пандар и похуй. Процитирую его железный аргумент "Нехуй было выебываться"©

ТЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ СВАЛИЛСЯ ДЯТЕЛ, КАКОЙ БЛЯТЬ АРГУМЕНТ, КАК Я ТЕБЯ ДОЕБАЛ? ТЫ СЕЙЧАС РЕЙНА ДЕФИШЬ ИЛИ ЧТО?

НЕТ, Я СЕЙЧАС В ОЧЕРЕДНОЙ БЛЯТЬ РАЗ СПРАШИВАЮ, ТО, ЧТО ТЫ ИГНОРИШЬ - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ ШАДОВ+РЕЙН, ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ И МЕНЕЕ БРЕДОВАЯ ПАНДАР+СЛОУПОК???????

ПОТОМУ ЧТО НА РЕЙНА КИНУЛИ САЛО? А НА НАШУ ПАРУ САЛО НЕ КИНУЛИ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кидай в рейна.

что не так с рейном то?

рейн начал дефить арни, а последний в свою очередь бросил какашку в рейна, в общем хуйня какая то  :smile:

Че ты несешь!

Рейн кинул голос в арни, притом сразу после ночи, безо всяких на то причин, а арни после этого продолжает его дефить...

так и знал что перепутаю  :sad:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Да это пиздец ребята...доебал он меня, если там фастночь или нет - пандар и похуй. Процитирую его железный аргумент "Нехуй было выебываться"©

ТЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ СВАЛИЛСЯ ДЯТЕЛ, КАКОЙ БЛЯТЬ АРГУМЕНТ, КАК Я ТЕБЯ ДОЕБАЛ? ТЫ СЕЙЧАС РЕЙНА ДЕФИШЬ ИЛИ ЧТО?

НЕТ, Я СЕЙЧАС В ОЧЕРЕДНОЙ БЛЯТЬ РАЗ СПРАШИВАЮ, ТО, ЧТО ТЫ ИГНОРИШЬ - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ ШАДОВ+РЕЙН, ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ И МЕНЕЕ БРЕДОВАЯ ПАНДАР+СЛОУПОК???????

я вам разъясню, вы оба мж. надеюсь ты мне поверишь, я вам сейчас дал двух мафий, а ты мне мозг ебешь. если продолшишь такое делать - то ты с ними в конфе и дефишь, все. сейчас мы проверяем рейна.

Мне похуй на рейна, я не дэф его, мне просто не хочется просирать день из за того что ПАНДАР БЛЯТЬ ЯВНО МЖ, ПО ТВОЕМУ ВЕЛИКОМУ МНЕНИЮ.

то есть имея двух явных мафов ты отказываешь кидать в рейна?

Они не явные мафы. Короче похуй, делайте че хотите. Я свой оканчательный кинул.

ты просто слил голос  :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче давайте сейчас докинем в рейна и ночь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я вам разъясню, вы оба мж. надеюсь ты мне поверишь, я вам сейчас дал двух мафий, а ты мне мозг ебешь. если продолшишь такое делать - то ты с ними в конфе и дефишь, все. сейчас мы проверяем рейна.

Мне похуй на рейна, я не дэф его, мне просто не хочется просирать день из за того что ПАНДАР БЛЯТЬ ЯВНО МЖ, ПО ТВОЕМУ ВЕЛИКОМУ МНЕНИЮ.

то есть имея двух явных мафов ты отказываешь кидать в рейна?

Они не явные мафы. Короче похуй, делайте че хотите. Я свой оканчательный кинул.

блять смотри, первый пост рейна - кинул в арни. зачем что почему? никаких объяснений. второй пост. БЛЯТЬ ПАРНИ Я 100% МЖ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ СЛИВАЕМ МЕНЯ. тут приходит арни и говорит, что кинет в любого из них, но на вопрос почему он не хочет проверить с рейна просто кидает в шадова. и потом говорит что он всего лишь это сделал из за форона. БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕФ ТО ПУСТЬ ЕТИ 2 ОБСОСКА МЖ ИДУТ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Я думаю слоупоке маф на всех гонит а сам чистенький как будто  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вы меня заебали, сейчас есть 2 мафии рейн и арни ВЫ СУКА МОЖЕТЕ НЕ ОБРАЩАТЬ НИ НА КОВО ВНИМАНИЕ ПОКА КРОМЕ НИХ?

Поделиться сообщением

фастночь возможна только когда ( (1/2 текущего кол-ва игроков)+1 ) двоек на подозреваемом = 11 окончательных

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

можно предположить только то что пандар+словпоцк придумали неебически коварный план как всех наебать

просто разосратся друг с другом и толком ни каких дововдов не приводить , нести недодоводы и всё

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

блять тут добрасыаем в рейна и проверяем сразу 2 человек этим не считая рейна

100502.png

Поделиться сообщением

у меня и так мало желания сейчас в такую мафию играть, поэтому хочу побыстрее закончить, если проебался - то ок, если же попал - заебись. хотя в моем случае лучше и посидеть молча, но мне впадлу.

Поделиться сообщением

можно предположить только то что пандар+словпоцк придумали неебически коварный план как всех наебать

просто разосратся друг с другом и толком ни каких дововдов не приводить , нести недодоводы и всё

Скажи своему мейту в конфе, чтобы кинул уже голос

Поделиться сообщением

фастночь возможна только когда ( (1/2 текущего кол-ва игроков)+1 ) двоек на подозреваемом = 11 окончательных

а если они распылены по разным и нет возможно переворота?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароче рейн, если он мафия - хил меня.

Поделиться сообщением

Скажи своему мейту в конфе, чтобы кинул уже голос

загониш моего мейта в скайп - скажу что бы кинул голос

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

а если они распылены по разным и нет возможно переворота?

или так  :sosew:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кароче рейн, если он мафия - хил меня.

Почему именно тебя хилить? Вообще нельзя говорить тут кого хилить, пока есть свидетель.

И в конце концов сейчас и спрятаться можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...