Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

бтв сеприт говорил что есть пойдет делать помоему, поэтому пока его вычеркиваем.

Поделиться сообщением

короче нужно 5 голосов для ночи, у парагона весит на райне предварительный.

я сказал что жду 3 пост :subj:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

про то что тебе сейчас пандар кажется мафией я вообще срал, простой вопрос КИНЕШЬ ТЫ БЛЯТЬ В РЕЙНА ИЛИ НЕТ. ТРЕБУЕТСЯ КВОТА ПОСТА С ОТВЕТОМ ДА ИЛИ НЕТ НЕ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ

я кинул окончательный в пандара уже

Поделиться сообщением

арни просто помоему новичек, и играет наивно(из этого не следует что я как про осуждаю его, я тоже новичек, это чтоб потом говна поменьше в меня потекло)и он откровенно дефает всех кого не считает мафами

а вот пандар сливает мирных, получается уже вторую ночь сейчас:

да первым бросил голос фороне в арни и вроде даже вполне обоснованно, но я уже сказал что это скорее всего неопытность арни, но пандар своим броском начал сливать рейна голос вторым(откуда следует мб у них комфа)

со стороны остальных: есть два варианта либо мафы я арни рэй либо фороне пандар, потом посмотрите кто был прав, дфаю рейна и арни так как вы их со мной в один клан посодили, а я мж, значит онитоже

сольете рэйна, многое обдумаете и потом посмотрим

после смерти рэйна, если он мж, док зайдешь ко мне, не хочу встретиться с фороне или пандаром ночью

я все сказал  :nate:

блять они издеваются, я пишу что арни брунико и рейн в конфе, так врывается брунико с готовым текстом и дефит арни, вы там все ебнулись чтоле?

ты читал мой пост? одно из моих рассуждений основанно на том что вы нас в конфу мнимую поместили, и я надеюсь после ночи у тебя откроются глаза ктотут в конфе

я тебе блять задаю простой вопрос, ТЫ КИНЕШЬ В РЕЙНА ИЛИ НЕТ, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ.

Поделиться сообщением

но если этот пидр просто собирается отмалчиваться, то буду кидать в него за ту хуйню, которую я отписал в предварительном

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

x_a9067588.jpg

Инспектор пугает ищейку  :lol:

Поделиться сообщением

про то что тебе сейчас пандар кажется мафией я вообще срал, простой вопрос КИНЕШЬ ТЫ БЛЯТЬ В РЕЙНА ИЛИ НЕТ. ТРЕБУЕТСЯ КВОТА ПОСТА С ОТВЕТОМ ДА ИЛИ НЕТ НЕ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ

я кинул окончательный в пандара уже

БЛЯТЬ ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ :lol: :lol: на голосовалке рейн с 5 голосами, пандар и арни по  2 И ОН КИДАЕТ ИМЕННО В ПАНДАРА, КОГДА Я ГОВОРЮ ЧТО ОНИ 3  В КОНФЕ :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

кароче арни, предлагаю рейну общаться через тебя, вас устроит такова вариант? он будет писать больше 3 постов, но тем самым не нарушая правил.

Поделиться сообщением

кароче арни, предлагаю рейну общаться через тебя, вас устроит такова вариант? он будет писать больше 3 постов, но тем самым не нарушая правил.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:lol:

100502.png

Поделиться сообщением

не хотел я вам это показывать, НО СМОТРИМ

Кто мж, напишите, почему я должен вам верить)

Потому что если ты не будешь нам верить, мы тебя выгоним мафиоз ты этакий))

Кто не ответил арни тот и мафия

поехали

ШУТКИ ПРИБАУТКИ ОН РЕЙНА И АРНИ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а и еще, после определения рэйна мжон или нет, чекер, проверь пандара, если он маф, то фороне тоже и можешь вскрыться в два мафа( не стоит тролить меня по поводу чекера вскрывшегося и моей первой игры)

Поделиться сообщением

НО РЕЙН КИДАЕТ ПЕРВЫМ В АРНИ ДА БЛЯТЬ ВЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЕ ЧТОЛИ ТАК ПАЛИТЬСЯ НА МАФИИ? :vau: :vau:

Поделиться сообщением

дэбилы сука, города лучше поиграте

Поделиться сообщением

а и еще, после определения рэйна мжон или нет, чекер, проверь пандара, если он маф, то фороне тоже и можешь вскрыться в два мафа( не стоит тролить меня по поводу чекера вскрывшегося и моей первой игры)

тут уже вроде много срачей было по поводу свидетеля  :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот, дополнительные док-ва в пользу райна, короче дохуя всего сверхподозрительного получается

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пошел на хуй, ты следующий мне пох кто ты.

Поделиться сообщением

"Старческий маразм в юношеском теле" -  ироническая новэла в двух частях

Часть 1

Вы ебанулись тут все

развели меня на третий пост

поверить в ссаную теорию о том что мафия либо я либо хекко это просто верх долбоебизма

я кидаю в него потому что не хочу кидать в того типа который умер на первом дневном

Скажу вам так - думайте блять что можно считать поводом для подозрений а что нельзя

все было тихо мирно, потом хекко используя явно тупорылую теорию

только попробуйте оспорить этот факт

начал переворачивать в меня

2 причины: либо он муфлон либо изза обиды по поводу подозрений в первый день

К первым двум пунктам приписывается что он мудак

не ведитесь на ебаную хуйню, НЕ СЛУШАЙТЕ ПАНДАРА КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ

я отдаю свой голос в хекко

Форон как создатель теории сильно рисковал, не знаю может ли он быть муфлоном

с арни вы тоже там хуйню прдумали, я не знаю где он там меня дэфил при том что я кинул голос в него

второй пост я заюзал ибо вы слили бы меня еще в начале дня

Часть 2

Вы все уебки

П.С. Надеюсь пока я это писал меня не слили. Учитесь думать головой.

Поделиться сообщением

дэбилы сука, города лучше поиграте

сообщил куда надо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тут уже вроде много срачей было по поводу свидетеля  :avtorklif:

ты маф, и даже сведетель палит чекера, он разменивается в двух мафов тебя и фороне, помоему будет просто шикарный размен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...