Noqasqa #41 9 февраля 2012 хачи почти люди согласен нахуй ты мои посты меняешь? :nono: я твой ангел-похоронитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #42 9 февраля 2012 пизда чехам, дагам и ингушам новость мой меты соси, лох, ты даже не знаешь, что такое закавказье, дотер хуев закавказье это то что за кавказом. и чечня с дагами не относятся к закавказью. НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 9 февраля 2012 динт рид нахуй, из названия понял что чурок убьют Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #45 9 февраля 2012 пизда чехам, дагам и ингушам новость мой меты соси, лох, ты даже не знаешь, что такое закавказье, дотер хуев закавказье это то что за кавказом. и чечня с дагами не относятся к закавказью. НЕ? Россия к нему вообще нкиак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #47 9 февраля 2012 Евреи всех победят Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #48 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины У Ирана есть ядерное оружие и у Америки и у их жополизов(НАТО), так что кавкас и юг России ждет изменение радиационного фона.Ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 9 февраля 2012 я в хохляндии идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #50 9 февраля 2012 я в хохляндии идите нахуй У нас пидарас Янык Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины У Ирана есть ядерное оружие и у Америки и у их жополизов(НАТО), так что кавкас и юг России ждет изменение радиационного фона.Ты умрешь иран будет сам себя бомбить ядерками? соси, школьник) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 9 февраля 2012 кстати Жириновский на первом канале дал инфу что подлодку курс сбили американцы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 9 февраля 2012 буду за путина голосовать он норм русских в бой не отправит а сраных чурок кавказцев и чеченов запросто он мой бог моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #56 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины У Ирана есть ядерное оружие и у Америки и у их жополизов(НАТО), так что кавкас и юг России ждет изменение радиационного фона.Ты умрешь иран будет сам себя бомбить ядерками? соси, школьник) так США же будет Иран бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #57 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины У Ирана есть ядерное оружие и у Америки и у их жополизов(НАТО), так что кавкас и юг России ждет изменение радиационного фона.Ты умрешь иран будет сам себя бомбить ядерками? соси, школьник) Ты тупой хач у америки есть и у ирана может случится ядерная война, а если ядерные заряды попадут по стратегическим обьектам(АЭС,запасы ядерного оружия)Ты уже точно на пд никогда незайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #58 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины У Ирана есть ядерное оружие Ага. Так же, как оно "было" и в Ираке. Неужели ты не понимаешь, что это лишь повод. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #59 9 февраля 2012 это северный кавказ, днины У Ирана есть ядерное оружие Ага. Так же, как оно "было" и в Ираке. Неужели ты не понимаешь, что это лишь повод. это не повод, а единственный, хоть какой-то, гарант, хоть какой-то, безопасности Ирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #60 9 февраля 2012 хватит на хача нападать они такие же люди как и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение