groza #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 9 февраля 2012 скажи что тебе не интересно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3 9 февраля 2012 я думаю бигнум https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #6 9 февраля 2012 ТРАХАТЬСЯ ОНА ХОЧЕТ , ТРАХАТЬСЯ , ТУПОЙ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 9 февраля 2012 въеби ей леща если ещё будет говорить про такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 9 февраля 2012 кстати твоя жена ебётся со всеми сотрудниками эвридей тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #16 9 февраля 2012 Автор сказочный далбаёб переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #17 9 февраля 2012 просто мы с ней знакомы то всего год, да и то из этого года всего то неделю можт общались.хули я ей друг или она так каждому рассказываетчто ей кушать нечего было в детстве. пиздец пошла она нахуй.я аж не хочу возвращаться в квартиру в эту опять. я уже о доме 2 готов с ней говорить тока не про ее тяжелое детство...этот казахстан и переезд из него.это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 9 февраля 2012 Яростно надрачивая пой песни Машины Времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #20 9 февраля 2012 накорми ее так , что бы она больше не вспомнила про детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение