YamatoKurosaky #81 9 февраля 2012 когда начнет опять пиздеть про свое детство и голод вставай быстро высовывый хуй и корми её пока не кончишь N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #82 9 февраля 2012 24 года, а спрашиваешь такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #83 9 февраля 2012 сначала леща, потом обними, раскажи историю о своей жизни, трахни и нахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #84 9 февраля 2012 Пошли ее нахуй Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних зая,мне 18 в ноябре было 18 см в раздолбленное очко разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #86 9 февраля 2012 спроси ей прямо - нахуя ты мне это всё рассказываешь? если хочешь, чтобы я тебе впендерил по самые помидоры, то так иговори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних зая,мне 18 в ноябре было 18 см в раздолбленное очко разве что таким даже бомжихи не дают,так что пошел нахуй уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #89 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних зая,мне 18 в ноябре было 18 см в раздолбленное очко разве что таким даже бомжихи не дают,так что пошел нахуй уебак 18 говоришь? версута почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 9 февраля 2012 24 года, женат, богатый сексуальный опыт. спрашивает советов на ПД идина хуй пиздабол одна голова - хорошо, а стадо голов с пд - ваще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних зая,мне 18 в ноябре было 18 см в раздолбленное очко разве что таким даже бомжихи не дают,так что пошел нахуй уебак 18 говоришь? версута почитает ответит ты И ЕСТЬ ВЭРСУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #92 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних зая,мне 18 в ноябре было 18 см в раздолбленное очко разве что таким даже бомжихи не дают,так что пошел нахуй уебак 18 говоришь? версута почитает ответит ты И ЕСТЬ ВЭРСУТА ТОП РОФЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #94 9 февраля 2012 Не в коем случае не давай ей на клык, женатый долбаеб, у тебя подобных мыслей вообще возникать не должно Тем более страхоебина, тем более женатая. Какой профит вообще? Если присунешь ей однажды, потом будет шантажировать до скончания времен. Потеряешь работу, жену, имущество и сдохнешь в одиночестве в задрипаном Хосписе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #95 9 февраля 2012 Играйте на пс3 во что-нибудь вдвоем. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #96 9 февраля 2012 24 года, а спрашиваешь такую хуйню. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 9 февраля 2012 посмотрите кстати порнуху вместе говорят это поможет ей отстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #98 9 февраля 2012 выгони из квартиры нахуй её и всё.Как говорится нет человека нет проблемы. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #99 9 февраля 2012 Яростно надрачивая пой песни Машины Времени. бля просто представил себе эту хуйню )))))))))))))) и такой типа,а чему ты удивляешься ты странная и я странный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 9 февраля 2012 возраст: 15 ясно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение