Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость NS

Коммент Финала МИМ8 от Мастера Эша.

Рекомендованные сообщения

Ничё так. Только лутше всегда паузить игру на 1.30, скажем. А потом отжимать по команде. Просто задалбывает постоянно не попадать на пару сек. А так у всех будет секунда в секунду.

Поделиться сообщением

Надо транслировать игру по телевизору.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

ТУТ ЭШ

основная трабла с реал тайм комментом в том, что мне негде сидеть обсить и комментить

в каморке ВП = народ и игроки - мешают, слотов нет в игре (там хост и стример)

а комментить через ггтв - тяжко и заколебемся лоадится ;(

Поделиться сообщением

ЭШ GJ!

особенно порадовал стеб про яматеха

Поделиться сообщением

Обычно демки доты не смотрю, ибо скучно, а с аудиокомментом посмотрел с удовольствием. Спасибо Эш.

Поделиться сообщением

Смотрел с комментом, очень интересно, го го еще.

Поделиться сообщением

В чом суть : комментаторы должны давать зрителям информацию. Полезную и разную. Я понимаю что у доты не такая история как у большого спорта. Но все же. Послушайте аудиокомент Дениски. Что там было? Он просто коментировал что происходит в игре - "вот этот стан, этот ульт". Кому это надо? Как будто я и сам невижу что неруб делает стан, а лина ульт. Возьмите тот же футбол. Там коментатор коментирует конкретно игру только в интересных моментах - атака на ворота и тд, так же и в доте - в крупных боях, пушах и тд. А остальное время расказывает всякие интересные вещи. Эш имхо идет к успеху, его коменты интересно слушать, и если чаще делать это, то и мелкие запинки пройдут. Плюс имхо для начинающих комментаторов, которые немогут еще в силу своей неопытности поддерживать интерес зрителей на протяжении всего матча, будет интересным ходом "парные" комментарии с каким-то из игроков. То есть "сегодня с нами будет НСка", и по ходу игры соответственно беседа с ним, его комментарии к игре и прочее. Я понмаю что вам за это не платят, но ведь не всегда так будет ;)

Поделиться сообщением

коммент найс, только жаль что не вживую, тут все скучновато, ты уже знал результат и поэтому 0 эмоций =), а вот если б вживую смотрел и коментил тогда в час ночи переживая вместе с нами за ВП - вот это был бы отжиг =) представляю твои крики АДМИР ТРИПЛ, ЕБЕМ!!! =))

Поделиться сообщением

В чом суть : комментаторы должны давать зрителям информацию. Полезную и разную. Я понимаю что у доты не такая история как у большого спорта. Но все же. Послушайте аудиокомент Дениски. Что там было? Он просто коментировал что происходит в игре - "вот этот стан, этот ульт". Кому это надо? Как будто я и сам невижу что неруб делает стан, а лина ульт. Возьмите тот же футбол. Там коментатор коментирует конкретно игру только в интересных моментах - атака на ворота и тд, так же и в доте - в крупных боях, пушах и тд. А остальное время расказывает всякие интересные вещи. Эш имхо идет к успеху, его коменты интересно слушать, и если чаще делать это, то и мелкие запинки пройдут. Плюс имхо для начинающих комментаторов, которые немогут еще в силу своей неопытности поддерживать интерес зрителей на протяжении всего матча, будет интересным ходом "парные" комментарии с каким-то из игроков. То есть "сегодня с нами будет НСка", и по ходу игры соответственно беседа с ним, его комментарии к игре и прочее. Я понмаю что вам за это не платят, но ведь не всегда так будет ;)

+1! Прав!

Давайте, раскрывайте фишки = )

Поделиться сообщением

просто чуть уже засыпал

я приехал, пообсил первую

пообсил вторую

попереживал во время игры, во время обсуждения, во время просмотра репа в первый и второй раз ;)

посему к моменту комента - я устал, и уже всё "переболел"

просто хотел быстрый коммент сделать ;)

Поделиться сообщением

Эш, пей пиво во время коммента! Час без перерыва тараторить - тяжело как-никак. Скажи слушателям, что сейчас типа дерябну пивка и дальше буду рассказывать, а сам потягивай пивка в это время.

Ты во время коммента отвлекся, спрашивая у НСки сколько там за Рошана дают - ничего так прикольненько получилось. Создает впечатление такой неформальной обстановки.

Ждем новых комментов! Эш, тащи!

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

а почему бы не записывать комент во время игры, а не после?

эмоций было бы на порядок больше, имхо =)

Поделиться сообщением

а почему бы не записывать комент во время игры, а не после?

эмоций было бы на порядок больше, имхо =)

Оригинально мыслишь, бп

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Эмоций - да, но качество может пострадать.

Поделиться сообщением

• Создать...