ARDO #101 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. Топик и создан с целью найти такие удовольствия, которыми можно злоупотреблять без побочек Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #102 12 февраля 2012 От любимой девушки От общения со своими друзьями. Блядь да надо уметь радоваться мелочам и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #103 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. как ты расплатишься за запах который идет от твоих яиц? совет младшему поколению: ты сам подумай - адекватен ли твой вопрос,стоит ли писать что-то чтобы тебя считали уебком. даже отвечать не буду на такой идиотский вопрос. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #104 12 февраля 2012 ну тогда дрочить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #105 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. как ты расплатишься за запах который идет от твоих яиц? Это сомнительное удовольствие^^ Имеется ввиду то что у большинства людей вызывает огромный всплеск положительных эмоций. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #106 12 февраля 2012 ну тогда дрочить Вспомни о чём ты думаешь через пару сек после экстаза? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #107 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. как ты расплатишься за запах который идет от твоих яиц? Это сомнительное удовольствие^^ Имеется ввиду то что у большинства людей вызывает огромный всплеск положительных эмоций. рождение ребенка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #108 12 февраля 2012 да нет такого чтобы не привело к последствиям или побочкам. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #109 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. как ты расплатишься за запах который идет от твоих яиц? Это сомнительное удовольствие^^ Имеется ввиду то что у большинства людей вызывает огромный всплеск положительных эмоций. рождение ребенка а потом пеленки распошенки бессонные ночи и т.д. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #110 12 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #111 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. как ты расплатишься за запах который идет от твоих яиц? Это сомнительное удовольствие^^ Имеется ввиду то что у большинства людей вызывает огромный всплеск положительных эмоций. рождение ребенка а потом пеленки распошенки бессонные ночи и т.д. любовь к ребенку не должна от этого пропадать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #112 12 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ты залил 98 бензин - у тя бензонасос ахуеет и ты взорвешься prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #113 12 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ездить на ОКЕ хуже любой расплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #114 12 февраля 2012 за удовольствие надо расплачиваться побочками всегда. так что топик априори нелогичен. как ты расплатишься за запах который идет от твоих яиц? Это сомнительное удовольствие^^ Имеется ввиду то что у большинства людей вызывает огромный всплеск положительных эмоций. рождение ребенка Злоупотреблять этим не представляю как. 9 месяцев это дохера Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #115 12 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ездить на ОКЕ хуже любой расплаты... Ока классна. Единственное что меня останавливает от покупки этой чудо-машины это то что это коробка смерти. при любом лобовом столкновении водитель остаётся без ног. Не радужная перспектива для танцора Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #116 12 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ездить на ОКЕ хуже любой расплаты... да ты ахуел :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #117 13 февраля 2012 у меня бывает такая хуйня,вот едешь с универа в забитой маршрутке,все толкаются,ты устал пиздец,дома нехуй жрать и срач итд...выходишь на остановке,а там солнышко,и так пиздато становится,непроизвольная улыбка все дела у меня 1 такая хуйня arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #118 13 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ездить на ОКЕ хуже любой расплаты... Ока классна. Единственное что меня останавливает от покупки этой чудо-машины это то что это коробка смерти. при любом лобовом столкновении водитель остаётся без ног. Не радужная перспектива для танцора хороший папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 13 февраля 2012 ну тогда дрочить Вспомни о чём ты думаешь через пару сек после экстаза? "ну, теперь можно и в доту"...? и хуле? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #120 13 февраля 2012 от небольшого покуревания травы(не по стакану в неделю) именно от небольшого- тоесть ляпка плана,1 шишка, пол напасика и так далее нет никакой расплаты для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение