alf1k- #121 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #122 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #123 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #125 13 февраля 2012 покурить травы офк и пойти в мак кушать . я аж кончаю от удовольствия . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #126 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу нада еще в духовке ченить пиздатое жирненькое приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #127 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу нада еще в духовке ченить пиздатое жирненькое приготовить проще роллов или пиццу заказать да и на хавку особенно не пробивает, дул-то я вчера, а не сегодня https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #128 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу нада еще в духовке ченить пиздатое жирненькое приготовить проще роллов или пиццу заказать ну не знаю я лично получаю уовольствие от того что чтонить приготовил ахуенное и очень вкусно потом съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #129 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу нада еще в духовке ченить пиздатое жирненькое приготовить проще роллов или пиццу заказать ну не знаю я лично получаю уовольствие от того что чтонить приготовил ахуенное и очень вкусно потом съел Мне очень сложно уследить за временем, когда я уже поставил будущее блюдо на плиту/в духовку. Напоминает о том, что оно "приготовилось", как правило, лишь запах дыма из кухни :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #130 13 февраля 2012 После тренажерного приятно, когда педаль в пол утапливаю, пятаки покрутить где-нибудь на пустой стоянке this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #131 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу нада еще в духовке ченить пиздатое жирненькое приготовить проще роллов или пиццу заказать ну не знаю я лично получаю уовольствие от того что чтонить приготовил ахуенное и очень вкусно потом съел Мне очень сложно уследить за временем, когда я уже поставил будущее блюдо на плиту/в духовку. Напоминает о том, что оно "приготовилось", как правило, лишь запах дыма из кухни :D а с будильником пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #132 13 февраля 2012 Вот у меня сегодня выходной. Лёгкое, не особенно неприятное похмелье, которое быстро залечивается. Сижу, слушаю "хаву-нагилу", пью винчик. Мне хорошо и как? радоватся начал? Начал чувствовать любовь к окружающему миру, который обычно на дух не переношу нада еще в духовке ченить пиздатое жирненькое приготовить проще роллов или пиццу заказать ну не знаю я лично получаю уовольствие от того что чтонить приготовил ахуенное и очень вкусно потом съел Мне очень сложно уследить за временем, когда я уже поставил будущее блюдо на плиту/в духовку. Напоминает о том, что оно "приготовилось", как правило, лишь запах дыма из кухни :D а с будильником пробовал? не вариант https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #133 15 февраля 2012 ЕДУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ НА ОКЕ, ЕДУ ЕДУ, ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ И ЗАПРАВИЛСЯ ХАЛЯВНЫМ БЕНЗИНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ В ШЛАНГЕ. И НИЧЕМ НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ АХХАХАХААХАХХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС :lol: все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #134 15 февраля 2012 метадон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #135 15 февраля 2012 А смех? смех это удовольствие и расплачиваться за него не нужно! вроде все все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #136 15 февраля 2012 А смех? смех это удовольствие и расплачиваться за него не нужно! вроде все Тогда уж вопрос в том, как заставить себя смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #137 15 февраля 2012 А смех? смех это удовольствие и расплачиваться за него не нужно! вроде все Тогда уж вопрос в том, как заставить себя смеяться. Посмотри Петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #138 15 февраля 2012 футбольчик с лучшими друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #139 15 февраля 2012 Я как-то размышлял на эту тему и пришел к выводу, что есть 2 вида удовольствий. Первый - сиюминутные удовольствия (игрульки, бухло, наркота, занятие тем чем вот прям щас охота заниматься) и удовольствия долговременные (ну типа чето большое завершил, какого-то успеха добился, чето классное сделал, что прям пиздец приятно итд). Соответственно если все время концентрироваться на удовольствиях первого рода, то ты себя ограничиваешь этим, поскольку для другого у тебя не остается времени. В общем говоря, эти все штуки, которые позволяют получить кайф здесь и сейчас - опасны тем, что можно на них сильно подсесть и ничего не делать. Кому-то этого хватает, они становятся алкашами и нарками, игроманами итд. Ну а вообще в идеале я щетаю что надо себе найти рано или поздно несколько занятий, которыми и приятно заниматься, и которые не остаются бессмысленной тратой времени. Например, кто-то любит качаться и плавать, кто-то изучать математику, программировать, копаться в железках итд. Если у вас получится найти занятие, которым вы хотели бы нонстоп заниматься, и которое считали бы для себя полезным с точки зрения траты времени, то можете считать, что вы на пути к счастливой жизни, вы как бы это сказать - нашли свое призвание в этой жизни, и это круто. Во всяком случае вам однозначно фартануло больше, чем тем, кто сидит с бутылкой и кроме нее радостей в жизни уже испытать не в состоянии. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #140 15 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс Наркотики Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение