Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

2l8]MuZzle

Отпимизация

Рекомендованные сообщения

Последнее время появилась проблема. Если программа долго свернута, при ее разворачивании начинается какой то пиздец, все начинает лагать жутко, при этом нет разницы браузер это с одной вкладкой или видео редактор какой нибудь. Раньше не было такого  :hmm:

Так вот, может есть программа какая нибудь, которая сама может все оптимизировать, почистить, дифрагментировать и так далее?

Поделиться сообщением

CC cleaner

дефрагментатор в винде встроенный и вроде по дефолту он автоматический

Поделиться сообщением

CC cleaner

дефрагментатор в винде встроенный и вроде по дефолту он автоматический

Клинер не помогает  :palevo:

Отпимизация

Отпимизация

Отпимизация

Ну да, я и есть рак

Поделиться сообщением

если оперативки много(>3 гигов), то можно отключить файл подкачки

мб там композиция рабстола или каак там ее шалит

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

auslogicboots

самое лучшее что есть

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

забит диск С:\

мало памяти

много пыли

Поделиться сообщением

auslogicboots

самое лучшее что есть

спасибо, попробую

забит диск С:\

мало памяти

много пыли

Из этого 3ий вариант подходит, давненько не чистил  :trollface:

Поделиться сообщением

Типичная картина, когда не хватает оперативы. Раньше могло не быть, т.к. меньше всяких программ было установлено.

Можно убрать все из автозапуска и закрывать проги, когда они не нужны. Может поможет. Надежнее докупить оперативы.

P.S. Открыл сегодня на работе таск менеджер, смотрю -- firefox занимает ДВА гига памяти. Что за пиздец?  :avtorklif:

Поставить Chrome что ли?

Поделиться сообщением

Сколько винде уже?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

P.S. Открыл сегодня на работе таск менеджер, смотрю -- firefox занимает ДВА гига памяти. Что за пиздец?  :avtorklif:

Поставить Chrome что ли?

Утечка памяти где то  :nate: Возможно из-за какого то дополнения или просто версия не обновлена.

У меня фф сейчас при 50 вкладках ест 600-800 мегабайт, что я считаю очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

Поставить Chrome что ли?

Утечка памяти где то  :nate: Возможно из-за какого то дополнения или просто версия не обновлена.

У меня фф сейчас при 50 вкладках ест 600-800 мегабайт, что я считаю очень даже неплохо.

ни разу не видел оперу, чтобы жрала больше 400 метров. Сколько бы много вкладок не было.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Типичная картина, когда не хватает оперативы. Раньше могло не быть, т.к. меньше всяких программ было установлено.

Можно убрать все из автозапуска и закрывать проги, когда они не нужны. Может поможет. Надежнее докупить оперативы.

Поставить Chrome что ли?

именно по этой причине отказался от файерфокса.

если его не закрывать пару раз в день - то съедает тупо всю память

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Разбери системник почисти от пыли. Убери всякую фигню из автозапуска, поудаляй лишние программы. Сделай дефрагментацию.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Поставить Chrome что ли?

ни разу не видел оперу, чтобы жрала больше 400 метров. Сколько бы много вкладок не было.

У меня полтора гига жрала, было открыто 4 ютюба и 37 вкладок  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

iOS?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Поставить Chrome что ли?

У меня полтора гига жрала, было открыто 4 ютюба и 37 вкладок  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Самое большое, что видел в Хроме - ~300 мб  :nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

комп старый мб?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

• Создать...