LAZHA #1 Опубликовано: 6 октября 2009 У когонить гарена ща пашет? Ото чето минут 20 назад работала, хотел зайти ща, а там хуй. Полоска останавливается на проверки версии и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #3 6 октября 2009 Гарену ХАКНУЛИ Румыны )) им мало АИДЕКА )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Part1zaN_ #4 6 октября 2009 та же хуйня... уже и переустанавливал нихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7 6 октября 2009 Короче там апдейт на ХоН делают и Диаблу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #8 6 октября 2009 есть момент... тоже не грузится гарено ( Цитата manhh: no skill just spam rockets. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #9 6 октября 2009 у тех кто там - работает.. я почаса уже мудохаюсь-клиент не проверяется! СУКА :po_bawke: Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ Цитата наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #10 6 октября 2009 таже хуйня уже больше часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #12 6 октября 2009 без гарены не жизь Цитата дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 6 октября 2009 2 раза переустанавливал, не робит Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #14 6 октября 2009 Цитата Гарену ХАКНУЛИ Румыны )) им мало АИДЕКА )) :opasnoste: Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ Цитата наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #15 6 октября 2009 Та же херня была и раньше - хоть и не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #16 6 октября 2009 Цитата ВСЁ РАБОТАЕТ идёт против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #17 6 октября 2009 какойто сервер появился ебучий "www.garena.com" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #18 6 октября 2009 НАШЛИ БЛЯДЬ ВРЕМЯ ДЛЯ АПДЕЙТА Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #19 6 октября 2009 я уж думал что я один такой Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение