Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GosuGamer

Пусть говорят

Рекомендованные сообщения

Инч слишком категоричен :sad:

Сам передачу не смотрю на регулярной основе, но сюжеты-то не из пальца обоссаного высосаны.

Да их не обязательно из пальца высасывать. Просто интеллигентный человек такое смотреть не будет, по вполне понятным причинам.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

Пусть бугуртят.

Поделиться сообщением

мне вообще похуй открывать еще ссылки какие-то, в своё время малаховская большая стирка убрала с экрана покемонов, во тварь

Поделиться сообщением

Сам передачу не смотрю на регулярной основе, но сюжеты-то не из пальца обоссаного высосаны.

Да их не обязательно из пальца высасывать. Просто интеллигентный человек такое смотреть не будет, по вполне понятным причинам.

да. Вопрос не в этой хуете а факте того, что к ветеранам никакого уважения нет  :dunno: Или автор мудак феерический

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Да ясен пень, что пищи для размышлений покачественнее можно найти кучу.

Просто вот интуиция_геннадия мою примерную точку зрения высказал. Интерес не в передаче, а в сути сюжета.

:sad:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вы так удивляетесь, что будто бы не знаете сколько дерьма разного у нас в стране творится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Мне так скучно, что хочется повсплёскивать руками-рукавами и поорать "УВЫ И АХ".

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

слоу

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

везде есть уебки

Поделиться сообщением

КАКАЯ РАЗНИЦА КАВО ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ? ЛОЛ ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЕБАНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ И УЕБКИ

ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ И НЕТ РАЗНИЦЫ ГРАБИТЬ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА ИЛИ РАБОЧЕГО

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

везде есть уебки

Даже в России.

Поделиться сообщением

везде есть уебки

Даже в России.

хуевая ирония :yes:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

чёт нестыковочка - ветеран ВОВ а очко заиграло от пневмата :vau:

Поделиться сообщением

Гость

везде есть уебки

Даже в России.

ХАХАХАХАх в голос

вдруг оказывается, да? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы так удивляетесь, что будто бы не знаете сколько дерьма разного у нас в стране творится.

у тебя мама наверняка по вечерам это смотрит :yes:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

чёт нестыковочка - ветеран ВОВ а очко заиграло от пневмата :vau:

он со стороны немцев воевал, полицаем был :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

да и ваще взял бы с волыны ёбнул обоих чурок в доме, сунул одному нож в руку и всё

мож даже ещё одну медаль дали

Поделиться сообщением

КАКАЯ РАЗНИЦА КАВО ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ? ЛОЛ ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЕБАНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ И УЕБКИ

ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ И НЕТ РАЗНИЦЫ ГРАБИТЬ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА ИЛИ РАБОЧЕГО

бля ну всё равно мне более жалко дедка когда такого грабят ветерана ,чем если бы ограбили бы каконить жирного пидора предпринимателя какого нить  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...