zoTT)gosu #101 10 февраля 2012 иногда пиздануть немысленной хуйни, тоже можно byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #102 10 февраля 2012 Дело было в Таганроге? АХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #103 10 февраля 2012 Пизжу только для того, чтобы выйти сухим из воды я - сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #104 10 февраля 2012 нет сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #105 10 февраля 2012 есть знакомый ,который пиздит просто про все я как с ним не встречусь он пиздится с кем-либо после нг пиздел мне про то как нажрался в хлам и наблевал в подъезде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #106 10 февраля 2012 Пизжу только для того, чтобы выйти сухим из воды я - сука так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #107 10 февраля 2012 Ну истории какие-то выдумывать - неа, скорее иногда приписывать себе свойства, которыми не обладаю или обладаю не в желаемой мере. Это при общении с человеком, с которым недавно познакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #109 10 февраля 2012 нахуй иди My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #110 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю "прикиньте пацаны меня вчера 2 мужика выебали" - оригинал, "прикиньте пацаны меня вчера 3 мужика выебали, в жопу накончали" - пример изюменки http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю "прикиньте пацаны меня вчера 2 мужика выебали" - оригинал, "прикиньте пацаны меня вчера 3 мужика выебали, в жопу накончали" - пример изюменки я рассказываю истории где все происходит наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #112 10 февраля 2012 мне один друг каждый день друг рассказывал как он отпиздил мента и потом его все уважали на раенчике я сказал ему,что он унылый пиздюк и нихуя такого не было он обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #113 10 февраля 2012 наябываю по кд всех, офк чтобы не обижать людей У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #114 10 февраля 2012 не общаюсь с людьми i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #116 10 февраля 2012 наябываю по кд всех, офк чтобы не обижать людей trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #117 10 февраля 2012 мне один друг каждый день друг рассказывал как он отпиздил мента и потом его все уважали на раенчике я сказал ему,что он унылый пиздюк и нихуя такого не было он обиделся АХАХА, вот наглядный пример. Ну мб про себя ты это подумал, но вслух сказал "аа ноо, нихуя". Инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #118 10 февраля 2012 помню подошли ко мне 2 обсоска ну и пихают мол в 3 на 1 всё можно ну я 4 и настрелял по ебальничку-то потом пришлось по 5 палатам фрукты разносить чтобы шестерки заявки позаберали классика от одного знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #120 10 февраля 2012 не общаюсь с людьми а с кем общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение