Гость #121 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Я тоже и как же меня это заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #122 10 февраля 2012 у меня есть друг который просто по кд пиздит все его знакомые знают что он пиздит но он все равно пиздит, ибо имеет авторитет его истории иногда простенькие иногда доходят до того что он выиграл в лотерейке 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #123 10 февраля 2012 у меня есть друг который просто по кд пиздит все его знакомые знают что он пиздит но он все равно пиздит, ибо имеет авторитет его истории иногда простенькие иногда доходят до того что он выиграл в лотерейке 1кк Хуёвые у тебя друзья skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #124 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Я тоже и как же меня это заебало тоже атешнвора? поподробней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #125 10 февраля 2012 у меня есть друг который просто по кд пиздит все его знакомые знают что он пиздит но он все равно пиздит, ибо имеет авторитет его истории иногда простенькие иногда доходят до того что он выиграл в лотерейке 1кк Хуёвые у тебя друзья он отличный парень на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #126 10 февраля 2012 не наебешь не проживешь © Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Я тоже и как же меня это заебало тоже атешнвора? поподробней плз Эти уёбки подорожают мне: как я говорю, как шучу. Лимонят мне вечно. Даже общаться с ними не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Я тоже и как же меня это заебало тоже атешнвора? поподробней плз Эти уёбки подорожают мне: как я говорю, как шучу. Лимонят мне вечно. Даже общаться с ними не хочется они не анимешники случайно? обычно так только они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #129 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Я тоже и как же меня это заебало тоже атешнвора? поподробней плз Эти уёбки подорожают мне: как я говорю, как шучу. Лимонят мне вечно. Даже общаться с ними не хочется да ты походу в школе авторитет Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #130 10 февраля 2012 Сука,знаю пару кентов на районе,которые без пиздежа дичайшего жить не могут ваще Уже и на диктофон записывали на нычку,и цитировали катаясь по асфальту Ну есть такие люди,которые любят удивлять,чтобы собеседнику было с ними интересно,и им даже похуй на то,что их пиздеж слишком банальный и тупой,и что собеседник может с легкостью решить что они конченые далбаёбы Запариваться по поводу того,что тебе лапшу на уши вешают не стоит ни разу,наоборот лучше с пониманием и сочувствием к человеку отнестись,а потом поделиться его сверхьестественной инфой с братюнями чтобы все синхронно на землю попадали от ржания Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 10 февраля 2012 они не анимешники случайно? обычно так только они делают Класс анимешников -никому не пожелаю. да ты походу в школе авторитет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #132 10 февраля 2012 Есть люди, которых я обманул, только для того, чтобы попрактиковаться во вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 10 февраля 2012 они не анимешники случайно? обычно так только они делают Класс анимешников -никому не пожелаю. да ты походу в школе авторитет :po_weke: у нас в классе их всего 2 и они и то всю школу шкварят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #134 10 февраля 2012 я атешнвора школы все время рассказываю истории эти истории потом по устам ходят истории правдивые но когда в них не хватает изюминки я ее добавляю Я тоже и как же меня это заебало тоже атешнвора? поподробней плз Эти уёбки подорожают мне: как я говорю, как шучу. Лимонят мне вечно. Даже общаться с ними не хочется да ты походу в школе ХУЙ В ГАВНЕ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 10 февраля 2012 не надо тут мне юморка тема серьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 10 февраля 2012 у нас в классе их всего 2 и они и то всю школу шкварят дело не в самом аниме, а в его контингенте. В основном его одни дегенераты смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 10 февраля 2012 да ты походу в школе ХУЙ В ГАВНЕ Красавчик :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #138 10 февраля 2012 даже если бы они не смотрели аниме они были бы не лучше однако я изрядно удивился узнав что такие вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #139 10 февраля 2012 они не анимешники случайно? обычно так только они делают Класс анимешников -никому не пожелаю. да ты походу в школе авторитет :po_weke: у нас в классе их всего 2 и они и то всю школу шкварят я анимешник и я в школе бил ебала странно? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #140 10 февраля 2012 они не анимешники случайно? обычно так только они делают Класс анимешников -никому не пожелаю. да ты походу в школе авторитет :po_weke: у нас в классе их всего 2 и они и то всю школу шкварят я анимешник и я в школе бил ебала странно? да не, всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение