Вася #142 10 февраля 2012 ну типо ясно, тут сейчас срачи, взаимные оскорбления, говно етс нахуй надо банить авторов таких топанов за разжигание межнациональной розни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #143 10 февраля 2012 могу сказать только одно ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ нельзя ли укоротить этот долбаный мем Вилата, каждый раз читаю как далбаеб до конца нескока минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #144 10 февраля 2012 ну типо ясно, тут сейчас срачи, взаимные оскорбления, говно етс нахуй надо банить авторов таких топанов за разжигание межнациональной розни хохлы не люди розни нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #145 10 февраля 2012 ну типо ясно, тут сейчас срачи, взаимные оскорбления, говно етс нахуй надо банить авторов таких топанов за разжигание межнациональной розни если ты белорус или хохол- иди нахуй, если русский- жму руку адеквату prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #146 10 февраля 2012 АВТОР ПОД Это хуевое Вот царское копченое сало хуйня от него руки воняют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #148 10 февраля 2012 Ну как газ понадобится, повторишь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #149 10 февраля 2012 Ну как газ понадобится, повторишь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #150 10 февраля 2012 Зачем ты ставишь мне свои смайлики, ах все ясно Dirathъ На самом деле у меня масса знакомых хохлов, все довольно приятные люди и все крайне негативно настроены по отношению к Украине, хотели бы уехать и все такое, либо ПОДНЯТЬ С КОЛЕН, но что то долго поднимать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #151 10 февраля 2012 АВТОР ПОД Это хуевое Вот царское копченое сало хуйня от него руки воняют у хохлушек во время критических дней сало течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #152 10 февраля 2012 Украина и Россия, жили в мире и согласии из покон веков, а тут появляются дебилы такие как ты, и все портят. И хочу заметить что в ВОВ воевали не только Русские и Украинцы, а вся Россия. У меня все, давайте жить дружно. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #153 10 февраля 2012 Украина и Россия, жили в мире и согласии из покон веков, а тут появляются дебилы такие как ты, и все портят. И хочу заметить что в ВОВ воевали не только Русские и Украинцы, а вся Россия. У меня все, давайте жить дружно. Ты про СССР чтоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #154 10 февраля 2012 Я бы поднял Украину с колен, но жду Mass Effect 3 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #155 10 февраля 2012 АВТОР ПОД Это хуевое Вот царское копченое сало хуйня от него руки воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #156 10 февраля 2012 Пойду поем сала, расстреляю за двором кацапа и спижжу еще газку ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #157 10 февраля 2012 Украина и Россия, жили в мире и согласии из покон веков, а тут появляются дебилы такие как ты, и все портят. И хочу заметить что в ВОВ воевали не только Русские и Украинцы, а вся Россия. У меня все, давайте жить дружно. Ты про СССР чтоле? Нет блять, про марсиан YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #158 10 февраля 2012 а автор то уебан Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #159 10 февраля 2012 автор хохол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #160 10 февраля 2012 СУКА, ВЫ уебки хитровыебаные. Вы бля прежде чем трактовать Историю Киевской Руси, Украины и России, Вы БЛЯДИ, хоть книги откройте, хоть поинтересуйтесь историей страны, в котоой живете. Хотите России - пиздуйте к пидорасам в Москву. Трахайте там баб, красте волосы, кричите Зиг Хайль. Я, бля, не ношу Чуба, но душой сердцем и телом Украинец. И каздая мразь, полулысая, которая говорит что СССр выиграла бы ВОВ без участия Украины, должна быть четвертована!!! МНе срать что там в России, мне важно что у нас в Украине. У нас все не сладко. Жаль только что большая часть народа, Настолько ТУПА, необразована, что не может понять, становление Государства, в истории самых развитых из них, Занимало несколько сотен и даже 1000 лет. Но каждый Селюк кричит - "Давай в Россию, я тоді себе краще почував, свині дорожче продавав". Каждое быдло ( а у нас его дофига) считает что Россия поможет, а другие верят что поможет еще кто-то.... НАМ никто не будет помагать... Нам поможем только мы!!! нас использовали Поляки, Шведы, а больше всего русские... гнобя, обкладывая налогами, разделя нас украинцев , заставляли голодать. но мы Хохлы, салоеды...... ДА.... ДА БЛЯТЬ... я салоед, я Украинец, и ярад что Россия испытывает трудности, не имея доступа к нашему ВВП за безценок. Я люблю свою Нацию. Я Люблю свою Державу. И я понимаю что возможно даже за мою жизнь я не увижу расцвет Украины, но верю что мои дети и внуки увидят!!!!! Сказалт бы вы Немцам в 45 что они ничтожества, говорили бы немци (Да пох на немцев, любая нация) что нам лучше быть под покроительством другой нации.... сейчас бы, кем была бы Германия, кем была бы Англия, и чем бы была СРАНАЯ АМЕрика??!?! бестолочь, вы сами себя в жопу загнали, самим нужна помощь, сами хотите чтобы вас спасли. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение