Slawka #21 10 февраля 2012 Был бы не против, если бы врачи сказали мне, что я умру через пару дней Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #22 10 февраля 2012 Почему полгода? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 10 февраля 2012 хуй знает нахуярился бы сразу а потом напохуй бы продал все что есть и улетел бы куда нить на острова все что в голову утром пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #24 10 февраля 2012 Набил бы ебальник всем ково ненавижу This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #26 10 февраля 2012 жил бы как в гта ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #27 10 февраля 2012 не стал бы банить магину в цм Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #28 10 февраля 2012 Отрывался бы по полной, с бабами бухлом наркотой etc Тема и ответы, достойны чистилища. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #29 10 февраля 2012 breaking bad посмотрите Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #30 10 февраля 2012 Был бы не против, если бы врачи сказали мне, что я умру через пару дней Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 10 февраля 2012 перетарчал бы всеми наркотиками какими только можно, убил бы самых-самых гандонов, которые выдрачивают и будучи в розыске затаился бы в какой-нибудь деревушке в заранее подготовленном домике с садом на берегу речки потом попрощался бы с самыми близкими людьми, попрощался бы со всеми, попросил прощения, лёг в кровать, сунул бы руку в подушку (которая наполнена не пухом а самым дерзким индийским гидропоном) достал жменю и заебашил бы пиздатый косяк, покурил и умер с улыбкой на лице жил бы как в гта пс: если ещё не было бы детей вдул бы на верочную какую-то симпотягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 10 февраля 2012 Занял бы миллион долларов (хотя у кого ) Купил бы Ламборджини авентадор и разбился бы на мкаде нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 10 февраля 2012 rape all the things НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #36 10 февраля 2012 а помните раньше были популярны картинки с мужиком который чето говорит и в конце "блеять" так вот чето нету больше их например ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #37 10 февраля 2012 Врачи сообщают, что жить вам осталось 3 месяца. Ваши действия? Расскажете всем, или только близким? Никому? Продолжите учиться/работать в привычном режиме? Или к черту все? Тебе осталось жить 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #38 10 февраля 2012 ага ща все свои секреты выдавать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 10 февраля 2012 Создал бы тему в чистилище и пошел играть в доту, разумеется. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #40 10 февраля 2012 Врачи сообщают, что жить вам осталось 3 месяца. Ваши действия? Расскажете всем, или только близким? Никому? Продолжите учиться/работать в привычном режиме? Или к черту все? Помоему это уже 125 такая тема Ну поидеи надо жить как-то надеясь, что врачи были не правы, ну уж точно не рисковать жизнью или не садиться в тюрьму, как будет обидно, если в итоге не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение