Whisp3R #21 10 февраля 2012 Новость просмотрел-близы говорят, что типа они 7 лет ПРОМОУТИЛИ И ЗАНИМАЛИСЬ ДОТОЙ, а валве решили всё это перечеркнуть Айсфрог, гуинсо и ёул - официальные работники близарда, ну вы поняли гуинсо и еул работники валве? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #22 10 февраля 2012 именно В августе 2010 года Valve подала авторских претензий к "DOTA" имя. С так называемым компании Blizzard DOTA в развитии, Blizzard и Valve были обречены на конфликт по поводу прав на имя и по расширению наследие оригинальной игры. [/size]Gamesplosions раскопал документы, поданные в Патентное ведомство Соединенных Штатов, показывая вызов от Blizzard, к торговой марке Valve.Заполненные в октябре 2011 года, проблема пока не принято. [/size]Хотя Valve провела товарного знака "DOTA" с 2010 года, они никогда не претендовал, либо провели права на любые другие изменения названия. Иску Blizzard, включает в себя не только "DOTA", но и "Оборона Древних», «DotA» и «Dota. [/size]Задача компании Blizzard на основе приоритета - оригинальная карта была разработана для Warcraft III - и «вероятность смешения. Здесь, Blizzard, утверждая, что существует значительная вероятность, что пользователь будет вводить в заблуждение относительно происхождения этой игры. 1. По этой оппозиции, Blizzard стремится не допустить регистрации своего конкурента Valve Corporation ("Valve"), товарного знака, DOTA, что за более чем семь лет был использован исключительно Blizzard, и вентилятор сообщества, в соответствии с лицензией от Blizzard. По В силу этого использование, DOTA знак прочно связан в сознании потребителей с Blizzard, в том числе для обозначения очень популярный сценарий или вариант одной из самых продаваемых игр компании Blizzard компьютер, Warcraft III. За последние семь лет отметки DOTA была использована исключительно в связи с Blizzard, и ее продукции, а именно Warcraft III . В частности, DOTA была использована как народное название Warcraft III программное обеспечение "мода" файл, который был распространен, на рынке, и способствует Blizzard, и его болельщиков (по лицензии Blizzard), который использует и построена на Warcraft III Движок игры, интерфейс и геймплей механики, который состоит из Warcraft III символы, предметы, заклинания, произведения искусства, текстуры и цвета неба, которые можно воспроизводить только с помощью Warcraft III и программного обеспечения через Интернет сервис Battle.net от Blizzard, и чье имя (DOTA, акроним для "обороны Древних") является ссылкой на Warcraft III символов, известных как «древние». 2. В отличие от Blizzard, заявитель Valve Corporation ("Valve") никогда не использовал знак DOTA в связи с любым продуктом или услугой, которые в настоящее время доступен для общественности. Пытаясь зарегистрировать знак DOTA, Valve старается присвоить более семи лет доброй воли, что компания Blizzard сложилась в знак DOTA и в Warcraft III компьютерных игр и принять для себя имя, которое стало означать продукт лет времени и энергии, затраченной на Blizzard, и поклонники Warcraft III.Клапан не имеет права на регистрацию он стремится.Если такой регистрации выдается, она не только может привести к повреждению Blizzard, но и легионы Blizzard, поклонников, которые работали в течение многих лет компания Blizzard и ее продукции, в том числе, вызывая потребители ошибочно полагают, что от Valve продукты связаны, или рекламируется компанией Blizzard, и связаны или связаны с Warcraft III. [/size]Курсив наш. [/size]Задача Blizzard, в настоящее время в судебных товарного знака и Апелляционного совета. Как всегда, GosuGamers принесет вам обновление, когда и как они становятся доступными.[/color][/size][table][tr][td]Связи[/td][/tr][/table][table][tr][td]Соединенные Штаты патентное ведомство - Жалоба подана Метель [/td][/tr][/table][table][tr][td]Соединенные Штаты патентное ведомство - DOTA товарного знака последнего Статус информация [/td][/tr][/table][table][tr][td]Gamesplosion - Новости[/td][/tr][/table] skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #23 10 февраля 2012 метелица такая хуйня. заебали уже. заглотнули огромного хуйца с релизом доты2 потому что проебали хуеву гору бабла и щас будут жопу рвать :lol: только для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 10 февраля 2012 у Близов попаболь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #25 10 февраля 2012 Конченные близзы Вот проебали шанс и теперь пытаются насрать так, что бы ничего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #26 10 февраля 2012 близард- зажравшиеся уёбки валве - ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #27 10 февраля 2012 Новость просмотрел-близы говорят, что типа они 7 лет ПРОМОУТИЛИ И ЗАНИМАЛИСЬ ДОТОЙ, а валве решили всё это перечеркнуть Айсфрог, гуинсо и ёул - официальные работники близарда, ну вы поняли гуинсо и еул работники валве? Они ничьи работники, но передали права айсфрогу, ну я так понимаю. Я лягуха сотрудничает с валве. И да, гугл транслейтом я и сам могу перевести, только понятнее по-английски, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #28 10 февраля 2012 Конченные близзы Вот проебали шанс и теперь пытаются насрать так, что бы ничего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 10 февраля 2012 Cоу слоу Ведь за название уже судились же нет. еще не было суда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #30 10 февраля 2012 Близы совсем котята Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 10 февраля 2012 близы только зашкварились пустое нытье на ровном месте сделали бы свою нормальную доту(не на движке ск2 ) и сравняли бы валв с говном, но они же бля думают, что их дьябла, которая запоздала итак года на 3 принесет им кучу прибыли, хотя ее уже все говнецом поливают близард - уебки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #33 10 февраля 2012 а я за близов пацантре хочу дотку на старкрафте В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #34 10 февраля 2012 а я за близов пацантре хочу дотку на старкрафте Так они её вроде и так делают. Только будет не дотка называться а какой-нить "старкрафт моба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #35 10 февраля 2012 близард - уебки единственный достойный продукт за последние годы - sc2 и на том спасибо Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 10 февраля 2012 ну вообще патентовать общественное достояние - это как-то вообще не по-людски. так что близзард всё правильно делают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #37 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #38 10 февраля 2012 а я за близов пацантре хочу дотку на старкрафте Так они её вроде и так делают. Только будет не дотка называться а какой-нить "старкрафт моба" полный бред нахуя старкрафтерам карты аля доты? они не смогут контролить только одного чара Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение