Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SmashinGGG

PocketBook IQ

Рекомендованные сообщения

Загорелся купить книжку

По цене\качесво вроде PocketBook IQ  идеальный вариант

смущает, что весь такой цветной и бдут уставать глаза.

радует цена и почти планшетная начинка с вайфаем

ПОделитесь своими впечатлениями и мнениями

Знаю, что миллион тем есть, но все же интересует конкретная модель :subj:

Поделиться сообщением

Что, ни у кого нет чтоли?

Овер пиздатый за свои деньги, судя по отзывам

В магазине повертел, вроде, приятный глазу и дизайн удобный

Не очень, что сенсорный только

Поделиться сообщением

тут мало книго читателей  :sad:

попозже дес , точка подтянутся , мб что и подскажут

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

както пытался купить,понял что пАкетбук говно,зарядки мало,устает,какой то недоразвитый планшетник

если хочешь читать,бери амазон киндом,все хвалят,ахуенен нереально,зарядки тоже очень надолго хватает

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

незнаю что в нем пиздатого, кроме того что покетбуки всеядны

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Видел в одном из журналов, что вроде как PocketBook IQ 701, второй по продаам в мире после айпадаЮ правда хз мб гониво  :hmm:

Поделиться сообщением

Если тебе надо ЧИТАТЬ, то не покупай эту хуйню. Она не имеет ничего общего с электронными книгами. Это простой тухлый планшет, который маркетологи обозвали "цветной электронной книгой"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты сможешь прочесть эту стену. :smile:

У самого Sony , тоже сенсорный. Вполне доволен, глаза не устают. Правда вирус какой-то схлопотал, после отключения от компа вылазила ошибка и зависал. Починили по гарантии.

Я бы не советовал брать ридер с жк-экраном. Долго читать не сможешь - глаза будут дико уставать, да и зрение садиться. Это всё равно, что сидеть перед компом или пялиться в экран смартфона. Советую брать с E-Ink дисплеем, он оптимален для чтения книг.

Имхо, лучше доплатить, чем портить зрение. Для сравнения, покетбук, который ты хочешь, стоит на розетке 123$, моя сонька - 154$ (я её брал чуть больше года назад, вообще за 260$ :palevo:).

Ах, ну и наконец. Зачем покупать читалку с браузером и т.д.? Лучше уж тогда купить полноценный планшет. Ну а книги можно скинуть с компьютера, проблема, что ли? Вай-фай - ну, иногда лень искать юсб-шнур, и хочется какого-нибудь интегрированного дропбокса, но при наличии вай-фай модуля сразу напрашивается наличие браузера, а этот вопрос мы уже обсудили. И ещё - автоповорот экрана. Это сущий ад. И ведь не везде его можно выключить! Например, принимаешь удобную позу на боку, но нет, датчику похуй, и он поворачивает. На моей соньке, к примеру, поворачивать экран можно в быстрых настройках во время чтения книги.

Из тех минусов ридеров (опять же, на примере моего, на других он может отсутствовать, но стоит спросить у продавца), которые меня раздражают - это зарядка. Нет, держит он долго, это не может не радовать, но и заряжается он тоже ужасно долго (в инструкции написано - около 4 часов), и причём у меня он заряжается только от компа. :fffuuu:

тут мало книго читателей  :sad:

попозже дес , точка подтянутся , мб что и подскажут

Я был и раньше, просто читал только прикреплённые топики. Ну а потом ушёл фильмец смотреть. :smile:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

личное мнение Pocketbook  602/612, е-инк, норм аккумулятор, читает все подряд, ви-фи на борту. Второй сенсорный -  для любителей. Правда дороже киндла в 2+  раза

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

И ещё, чекни-ка вот этот топан.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

амазон киндл 4 покупай

не пожалеешь

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Вроде автору все расписали, как вообще читалки могут быть цветными и зачем? :dunno:

Читаю не так много, в основном ноут, комп, телефон, глаза давно накрылись :trollface:

Вроде да киндл соньки самое то :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=281435.msg2029062058#msg2029062058 date=1328951700]

Вроде автору все расписали, как вообще читалки могут быть цветными и зачем? :dunno:

Читаю не так много, в основном ноут, комп, телефон, глаза давно накрылись trollface.gif

Вроде да киндл соньки самое то :buba:

вроде какая-то компания разработала новую технологию, которая выдает 25фпс и цветную картинку.

Но стоит ниибаца дорого и батарею жрет моментально  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

все электронки не е-инк - говно.

возьми или амазн кидл или соню

Поделиться сообщением

мне выдали в универе его.... тормоза, дикие... но angry birds идет :dance: но сосед перепрошил кучу раз и вроде нормально, устраивает :-_-:

Поделиться сообщением

ЖК дисплей у электронной читалки.  :avtorklif:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Если тебе надо ЧИТАТЬ, то не покупай эту хуйню. Она не имеет ничего общего с электронными книгами. Это простой тухлый планшет, который маркетологи обозвали "цветной электронной книгой"

Согласен , сначала определись чего хочеш , потом уже выбирай модель

Поделиться сообщением

Полетел покетбук 301, думаю брать 611. Достойные альтернативы есть? По некоторым отзывам экран слишком серый.

И чехол от 301 подойдет к 611? На какой клей крепить книгу к нему?

Поделиться сообщением

из читалок - топ это киндлы и сони

сони дорогие :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...