ggaspar #181 10 февраля 2012 опять какая-то ебала заумная Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #182 10 февраля 2012 опять какая-то ебала заумная опять на костер придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #184 10 февраля 2012 опять какая-то ебала заумная опять на костер придешь? нехуй ночи проводить, когда я в качалке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #185 10 февраля 2012 опять какая-то ебала заумная опять на костер придешь? нехуй ночи проводить, когда я в качалке ХАХАХАХАХАХААХАХХА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #187 10 февраля 2012 опять какая-то ебала заумная опять на костер придешь? нехуй ночи проводить, когда я в качалке прокачиваешь свою лошадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 10 февраля 2012 Я бы не сказал, что Маги проще чем Замки, даже посложнее Просто они уже проверены на практике - там даже первая ночь была эпик Да и просто охуенный сеттинг. Надеюсь, что хотя бы все кто будут с рольками прочтут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #189 10 февраля 2012 рег.. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #192 10 февраля 2012 Я бы не сказал, что Маги проще чем Замки, даже посложнее Просто они уже проверены на практике - там даже первая ночь была эпик Да и просто охуенный сеттинг. Надеюсь, что хотя бы все кто будут с рольками прочтут его я кстати планировал в тебя двойкой бросатся, если ты мж был бы в прошедшей игре но как оказалось, все намного интереснее так что жди двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #194 10 февраля 2012 Я когда правила читал, перед своей первой игрой, там было четко написано (думаю и щяс не особо изменилась ситуация) - не переносить личные обиды из прошлых игр в новые. Вот нахуй устраивает эту пиздаболию аля хавкvsилзе? Какие нахуй двоечки на след. игру что за уебки.. Бан+ансап за это. Справедливо как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #195 10 февраля 2012 ну илзе уже так не делает несколько игр вообще-то а хавк надеюсь не будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #197 10 февраля 2012 Я когда правила читал, перед своей первой игрой, там было четко написано (думаю и щяс не особо изменилась ситуация) - не переносить личные обиды из прошлых игр в новые. Вот нахуй устраивает эту пиздаболию аля хавкvsилзе? Какие нахуй двоечки на след. игру что за уебки.. Бан+ансап за это. Справедливо как минимум. послушай, мы в прошлой мафии вычисляли конфу 200+ страниц о какой справедливости может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #199 10 февраля 2012 Я когда правила читал, перед своей первой игрой, там было четко написано (думаю и щяс не особо изменилась ситуация) - не переносить личные обиды из прошлых игр в новые. Вот нахуй устраивает эту пиздаболию аля хавкvsилзе? Какие нахуй двоечки на след. игру что за уебки.. Бан+ансап за это. Справедливо как минимум. + но в принципе похуй, в взл13 было 11 голосов, он почему-то считает, что я его слил в соло или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #200 10 февраля 2012 Я когда правила читал, перед своей первой игрой, там было четко написано (думаю и щяс не особо изменилась ситуация) - не переносить личные обиды из прошлых игр в новые. Вот нахуй устраивает эту пиздаболию аля хавкvsилзе? Какие нахуй двоечки на след. игру что за уебки.. Бан+ансап за это. Справедливо как минимум. ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение