Lionell #241 10 февраля 2012 Юный бабаевец ПОЖАРНЕК там разруливает топан. Будущий вертила типа Наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 10 февраля 2012 Да я тоже ору, когда игры веду. чо он зеленый-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #243 10 февраля 2012 Да я тоже ору, когда игры веду. чо он зеленый-то? Бирюзовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 10 февраля 2012 Да я тоже ору, когда игры веду. чо он зеленый-то? Бирюзовый. ну бирюзовый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #245 10 февраля 2012 Да я тоже ору, когда игры веду. чо он зеленый-то? Бирюзовый. ну бирюзовый Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #246 10 февраля 2012 рег [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #247 10 февраля 2012 рег сап адеквата и видно что хочет играть День Рождения в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #248 10 февраля 2012 и за барсу офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #250 10 февраля 2012 и за барсу офк это входит в определение адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #253 10 февраля 2012 и за барсу офк Нахуй иди, глорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #254 10 февраля 2012 Барселона клуб мерзавцев, Проходимцев и засранцев, Понтоделов, мудаков, Симулянтов и лохов. На воротах дядя Витя С Витей лучше не шутите! Алвес мерзкий коротышка, Лысый, словно кочерыжка! В центре Жора похотливый, Он встречается с Шакирой! Бородатый баобаб Клеит самых лучших баб! Рядом с Жорой рыжий бес Все зовут его Карлес! Максвелл, Абидаль, Милито - Кофе, лысый и корыто! Бускетс подлый провокатор, Симулянт и мастурбатор! То он \"корчится от боли\", То он трёт свои мозоли! Маскерано - хулиган, Низкий, вредный мальчуган! Хави мелкий, злобный гномик, А Иньеста бледный гомик! Сеск Фабрегас - хитрый плут, Возвратился в старый клуб! Педро малость кривозуб И финтит как полный нуб! Вилья, в принципе, нормальный, Только малость аморальный. Плюс причёска гейская И лицо корейское! Вот остался глвный гей! Его имя Лионель! Низкий, как Наполеон, Неуклюжий словно слон! Люди думают о нём, Как о боге, день за днём! Все корявые пасы Принимают за финты! Месси резкий, как понос И красивый как барбос! В общем Лёня дурачок И финтит как кабачок! Боян, Ибра и Анри Как я рад что вы ушли! Пеп, вам Санчес нах*я? Лучше б взяли Думбия! Он в СОГАЗ ЧЕМПИОНАТЕ Забивает в каждом матче! В общем ясно лишь одно - Барса редкое говно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #257 10 февраля 2012 Юный бабаевец ПОЖАРНЕК там разруливает топан. Будущий вертила типа Наника. вы меня долго еще собираетесь доебывать этим абсурдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #258 10 февраля 2012 Юный бабаевец ПОЖАРНЕК там разруливает топан. Будущий вертила типа Наника. вы меня долго еще собираетесь доебывать этим абсурдом? Ты теперь мой личный сорт вертилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #259 10 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ISAio6Wu-h8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение