n0rm #61 10 февраля 2012 я бы отыграл аэгис ещё разулю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #62 10 февраля 2012 ну если он выложит фикшеный сеттинг заранее-ок,а не за час до игры и еще более имбалансный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #65 10 февраля 2012 почитал 4 замка, довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 10 февраля 2012 кабалка если захочет провести, то пусть проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #67 10 февраля 2012 после этой игры надо рмк балансной доты ебануть, я понял, какой пиздатости сеттинг я обосрал фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 10 февраля 2012 Странный кабалка обосраную игру по Магам, которых я считаю одним из лучших сеттингов, он не хочет проволить заново а доту, в которой явно повышенный рандом - сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #72 10 февраля 2012 А че это нани не пропускает, сразу видно яица весом прищемило уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #75 10 февраля 2012 мне у них из последних Lonely Boy нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #77 10 февраля 2012 Странный кабалка обосраную игру по Магам, которых я считаю одним из лучших сеттингов, он не хочет проволить заново а доту, в которой явно повышенный рандом - сразу же игру по магам чемист с илзе обосрали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 10 февраля 2012 Странный кабалка обосраную игру по Магам, которых я считаю одним из лучших сеттингов, он не хочет проволить заново а доту, в которой явно повышенный рандом - сразу же игру по магам чемист с илзе обосрали Я в курсе. И что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #80 10 февраля 2012 можно завтра вечером начать а ночь в воскрессенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение