iZasadai #1 Опубликовано: 7 октября 2009 SVGA PCI-e PowerColor ATI Radeon HD4730 512Mb 70Mhz DDR5 3.6Hz/128 bit D-sub DVI HDMI -----3200 Мат плата Biostar Socket-775 TP45D2-A7 6.x intel P45, 1xLGA775 4xDDR2 DIMM, 1xpci-e 16x,SATA/300, HDA 5.1, Ethernet 1000 Мьит/c,ATX---- 2900 HDD 500GB 7200rpm WD5000AAks SATA11 SE 16 Mb cache---- 1830 Модуль памяти Dimm 2048 PC2-6400(8400Mhz) PNY----1190 Привод Samsung DVD+r/rw CD-rw---1550 Процессор Pentium Dual Core E 5200 2.5/800/2m LGA775 OEM---2223 Всего= 12993 Вроде Вобщем сабж посчитали знакомой она спросила совета у меня (блять нашла у кого спросить ) а я не шарю( Если кто соображает подскажите негде ли не наебали мб чо заменить ? и поиграет ли она на этом в Мафию2 ? (можно +1-2 к руб. добавить к этому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 7 октября 2009 норм но зачем радеон, братищке? бери энвидиа ну и если ей конечно 500гб хватит но по мне так 1тб и не меньше цена вроде объективная, если можно 2к добавить - почему нет, добавь, чонить да лучше возьмешь. насчет мафии2 - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3 7 октября 2009 норм но зачем радеон, братищке? бери энвидиа ну и если ей конечно 500гб хватит но по мне так 1тб и не меньше цена вроде объективная, если можно 2к добавить - почему нет, добавь, чонить да лучше возьмешь. насчет мафии2 - хз её то всё устраивает ибо она ваще 0 в этом! А так спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 7 октября 2009 поиграет на этом разве что только в марио2 оперативки прибавить надо, а так вообщем нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #5 7 октября 2009 поиграет на этом разве что только в марио2 оперативки прибавить надо, а так вообщем нормально ещо гиг навен да? хп 3 же всего тянет? А двд ром не дорогой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 7 октября 2009 но зачем радеон, братищке? бери энвидиа Вы какието ослоебы все, я хуею. Че если радеон, значит по дефолту хуета? А кто тебе это сказал? Ты сравнивал видухи? Нет? Ну и зачем тогда писать от балды то, что слышал года 3 назад, когда ATI была еще на дне рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 7 октября 2009 поиграет на этом разве что только в марио2 оперативки прибавить надо, а так вообщем нормально ещо гиг навен да? хп 3 же всего тянет? А двд ром не дорогой? ну вроде работать будет и так, если он ей нужен не для игр типа гта4/нфс шифт/портатайп то можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 7 октября 2009 а корпус + питание где? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 7 октября 2009 PowerColor Biostar Кто эти люди? HDD ... 16 Mb cache чот хуйня какая-то Модуль памяти Dimm Фирма какая? Привод Samsung Процессор ... OEM Это без вентилятора? Если кто соображает подскажите негде ли не наебали мб чо заменить ? и поиграет ли она на этом в Мафию2 ? Без питалова, корпуса, клавы, мыши и монитора? А еще кард-ридер в передней панели не помешает ниразу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 7 октября 2009 но зачем радеон, братищке? бери энвидиа Вы какието ослоебы все, я хуею. Че если радеон, значит по дефолту хуета? А кто тебе это сказал? Ты сравнивал видухи? Нет? Ну и зачем тогда писать от балды то, что слышал года 3 назад, когда ATI была еще на дне рынка. я сказал по дефолту? Сравнивал ли я? Да. Кто сказал? Никто Ничего я 3 года назад не слышал, это ты ослоеб получается, я вообще хз какие претензии. Я не спорю ATI сейчас далеко не на дне рынка, но ты же не хочешь сказать, что за цену ATI Radeon HD4730 нельзя купить решение нвидиа, которое будет лучше по производительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 7 октября 2009 кулер забыли на проц внезапно вопрос: что предпочтительнее: 1х1ТБ или 2х500Гб??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 7 октября 2009 ЕСЛИ ОПЕРАТИВА ТО ЛУЧШЕ ДВЕ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 7 октября 2009 ХУЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иукЫ #17 7 октября 2009 лучше 2*500Гб,,хуяришь в рейд и получаишь мультиоргазмы от осознавания своей понтовости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 7 октября 2009 комп хуета. бекоз видяха, мать, память и привод хуета. Собери на ам3 сокете от амд за такие бабки, намного современней будет и толковее. возми 2уядерник 4830(цена на рублей 300 дороже, зато шина 256 бит) Возьми пока плашку 2048 ддр3 привод бери обычный пионер какой-нить. Самсунг за 1500, это чо блять он щелевой чтоли? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение