nice-1.maex #41 8 октября 2009 Блять всегда почасовой даже непойму как против она может +1, что за бред?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #42 8 октября 2009 я просто представляю себе как она должна крутится против часовой. Ну никак там не выходит -.- -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #43 8 октября 2009 по часовой офк зы: раз уж пошла тема боянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #44 8 октября 2009 по часовой офк зы: раз уж пошла тема боянов ты че охуел тут боянить? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 8 октября 2009 лол по часовой вертится вы че долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #46 8 октября 2009 Мда... по часовой только и крутится, вы на ступни смотрите и на руку, пиздец вы, она просто еще верх-вниз мотается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #47 9 октября 2009 когда на бабу глядишь по часовой когда на тень внизу против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 11 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). Ну вообще-то крутится она по часовой, а тень против часовой. И тот кто не умеет зрительно сопоставлять эти оба вращения(то есть у кого больше развито левое полушарие) - для того кажется что вращается по часовой, тот кто творческая личность и "видит" тень - для того против(так как еще и сама фигура затенена, то есть черная(и отсюда не совсем понятно как она повернута к тебе спиной или передом), была бы цветная такого эффекта бы не было). Кстати можете прикрыть картинку рукой, чтобы была видна только тень и ноги по голень - сразу начнет вращаться против часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #53 11 октября 2009 что такое кенни? житель кении? персонаж саус парка И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #54 11 октября 2009 что такое кенни? житель кении? друг барби вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #55 11 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). Ну вообще-то крутится она по часовой, а тень против часовой. И тот кто не умеет зрительно сопоставлять эти оба вращения(то есть у кого больше развито левое полушарие) - для того кажется что вращается по часовой, тот кто творческая личность и "видит" тень - для того против(так как еще и сама фигура затенена, то есть черная(и отсюда не совсем понятно как она повернута к тебе спиной или передом), была бы цветная такого эффекта бы не было). Кстати можете прикрыть картинку рукой, чтобы была видна только тень и ноги по голень - сразу начнет вращаться против часовой. как бы смотрел на тень, и тень крутится по часовой. Прикрывал картинку рукой - та же беда -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 11 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). Ну вообще-то крутится она по часовой, а тень против часовой. И тот кто не умеет зрительно сопоставлять эти оба вращения(то есть у кого больше развито левое полушарие) - для того кажется что вращается по часовой, тот кто творческая личность и "видит" тень - для того против(так как еще и сама фигура затенена, то есть черная(и отсюда не совсем понятно как она повернута к тебе спиной или передом), была бы цветная такого эффекта бы не было). Кстати можете прикрыть картинку рукой, чтобы была видна только тень и ноги по голень - сразу начнет вращаться против часовой. как бы смотрел на тень, и тень крутится по часовой. Прикрывал картинку рукой - та же беда Как тень может крутится по часовой? Ты имеешь понятие что такое тень(ну или отражение)? Когда нога правая(которая поднята) вращается и находится сзади(при кажущемся вращении по часовой), то ее отражение должно быть видно(а его нет) и наоборот когда она(нога) ближе к нам то ее отражение должно находится за картнинкой(не видно), отсюда следует что тень вращается в другую сторону, ну или смещена в анимации на половину полного оборота. Могу сделать как должно быть. Хотя кому оно всралось?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #57 12 октября 2009 я вам зделаю открытие НИКТО ЭТОГО ДО МЕНЯ НЕ ПИСАЛ ПРАВДО ГОВОРЮ ОНА МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #58 12 октября 2009 я смотрю за вами мрази Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #59 12 октября 2009 я вам зделаю открытие НИКТО ЭТОГО ДО МЕНЯ НЕ ПИСАЛ ПРАВДО ГОВОРЮ ОНА МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИе НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение