Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

как расшифровывается мм? trollface.gif

матч мейкинг

ну просто хуй его знает, мы реально сидим даже сегодня весь вечер в тс в ржем тупо как пацаны сейвят друг друга

а как убивают это вообще пиздец, такое чувство что китайцы против сидят, всаживают все скилы в спину и не жалеют

"кровь с рук течет"  :trollface:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

мувы рандомны

+ в каждой игре стак из 2-3 тел :sad:

Поделиться сообщением

матч мейкинг

ну просто хуй его знает, мы реально сидим даже сегодня весь вечер в тс в ржем тупо как пацаны сейвят друг друга

а как убивают это вообще пиздец, такое чувство что китайцы против сидят, всаживают все скилы в спину и не жалеют

"кровь с рук течет"  trollface.gif

сыграй в соло на америке

там и варды и смоки и в микрофон тебе будут пиздить куда идти и чё делать

На америке пинг поднимается. 120 минимум.

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

матч мейкинг

сыграй в соло на америке

Мне вчера французов хватило  :lol: :lol: :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Лично по моей статистике

40% односайдовое анигилирование (либо сносят тебя либо ты)

30%  игр, тупо мясо всем похуй на все и тд

20% парни собираются и делают интересные правильные вещи

10% игр с жестким потением, камбеками и всякой хуетой

НУ и пойдее наверно от колво игр и статистики подбираются соперники , и если у тя хороший стат такие же будут  тимейты и соперники

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

кароче последнее время очень плотно выигрывал, прям рли дохуя. Сейчас попадаются ТОЛЬКО отбитые нахуй. 20 минут мы ломаем т2 тавера, при разменах всегда в выиграше, моя команда уходит фармить леса, ливает лерик. Ну и ебать 340 крипов на пугне дагон5 Вэйл Тревела этернал и бкб. 70 мин мучений и победа  :nate:

НУ НАХУЙ ТАКИЕ ИГРЫ

Поделиться сообщением

играю только на американских серверах , там и соперники по скилловее и хуй знает что от русских ждать. игры лютые, почти все так как описал автор + небольшой пинг = дота 2 набил уже 350 часов

Поделиться сообщением

сходи погуляй блять

D:

Поделиться сообщением

с конца октября это нормально

Поделиться сообщением

куча малолеток увидело крутую графу, и решительно решило подзадротить на фоне крутых призовых. * на правах не особо адекватного человека

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

блять только что играл найксом за 20 мин сломал бот бараки в соло :nate:

джакрио всю игру пиздел что у него хуевая команда в итоге слился 20 раз-войд не простил :nate:

я ебал этих уебков которые сливают игры

дракиро отдахнет от доты.

"Thank you for reporting offensive content and helping to keep the Steam Community clean and friendly."  :nate:

Поделиться сообщением

незнаю где ты играл,вчера сделал стрик из 8 лузов,8 ЛУЗОВ СУКА,причем действительно потных из них была 1 или 2,все остальное говно въебеня проигранное мейтами,аля свен фаст мом умирающий с раскаста,или в противоположной команде стак русских пидарасов, которые на 1 секунде пика забирают ама и фуриона/воида,ну а ты как наивный долбаеб уже нажал рандом....офк сосешь член и проигрываешь в щи,хотя ебал я их знатно

и вот давно замечаю,может ето из за того что нас реально больше,или что,но среди буржуев процент ублюдков меньше,играл с тинкером,чувак тупо не мог дать раскаст из лазера и ракет,причем лазер у него был прокачан на 4,а после 20 минуты он и вовсе не использовал его,мисы хуета же,зато блять собрал еул,форсстав сапог тп.....выбегаем всей командой на одну спектру,пиздим пиздим,и хули?половина ультов ушла в ебеня,потом что тинкер по кд ее подбрасывал в еул,в том числе и ульт ск :sad:

мне уже настолько похуй чето стало

знаю вам важно

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

матч мейкинг

сыграй в соло на америке

Мне вчера французов хватило  :lol: :lol: :lol:

гимн пели?

Поделиться сообщением

Я заметил другое

В 3-4 рыла играть нереально - против попадается фулл стак,а 1-2 тиммейта рандома с легкостью порят игру

Самое оптимальное играть в соло или в 2,стаки не попадаются

Ну сука если играть в 5 рыл,особенно если с пд канала,это лютый пиздец. Задроты против энивей,большинство посонов на пд канале не обладает элементарным таймингом даже,короче слив в 50% случаев

Еще как вариант собрать знакомых только потных,но всё равно вероятность победить не 100%,потому что если против вас задроты,а пик лучше у них,тут проеб.

Имею винрейт 60%,360 часов,большее удовольствие получаю от игры в соло.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

да частенько попадаются адекватные пацаны, но сука раки если попадаются то с самого дна океана

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Попадал играть с Денди, годом, джерри, нексусом, рониным из буржуев вроде никого не видел :dunno:

Поделиться сообщением

Лично по моей статистике

40% односайдовое анигилирование (либо сносят тебя либо ты)

30%  игр, тупо мясо всем похуй на все и тд

20% парни собираются и делают интересные правильные вещи

10% игр с жестким потением, камбеками и всякой хуетой

НУ и пойдее наверно от колво игр и статистики подбираются соперники , и если у тя хороший стат такие же будут  тимейты и соперники

+100 винов

противники и алли дно

сделайте уже блять рейт как в хоне

Поделиться сообщением

есть такое

это вообще какой-то тотальный пиздец

буквально на днях помню играл

против меня был омник.

Собрал тапки мп, даггер, мом и потом мкб кажется

поначалу поцан просто врывался на даггере к самой слабенькой цели и хуярил хил+репел сразу же

И ПРОСТО НАХУЙ ПОД МОМОМ РАЗЪЕБАЛ НАХУЙ

ОДНОГО ЗА ОДНИМ

потом идёт замес

мы делаем -4 и идём сносить им товера у трона и сам трон

Но не так всё просто

омник покупает тапки тп, тпшится к нам на базу и просто в хламину ебашет бараки и добирается до главного здания

У нашего главного здания 400хп осталось когда мы им еле-еле донесли их трон  :pray:

я даже покапался в своих играх и нашёл этого поцана

вот он http://steamcommunity.com/profiles/76561198047030623/

Лучше его игры я просто не видел ещё  :pray:

Причём таких задротов просто УЙМА.

в каждой игре есть просто сверхпотные поцаны с которыми реально интересно играть.

Я хуй знает что там с этим матчмэйкингом стало в последнее время, но играть стало реально интересно

Поделиться сообщением

согласен с автором

последние дни и даже неделю - попадаюсь против потных с вардами смоками сапами етц  :fie: ещё бесит, что они всегда по 4-5 ходят, а твои раки равномерно рассыпаны по карте.

в тиме вообще ВСЕГДА высшие раки, которые 4ом сосут, а потом 4ом тебя репортят.

яркий пример, вчера имел счёт 12-0 к 18 минуте, бегал ебал всю карту. несмотря на это, противники раза в 2 перефармили моих рачков  :fffuuu: слил антимага 6 раз, но блять на 30 минуте у него всётаки пт вг бф, а у нашей потмы - ботинок персик яша, у сала - пт 2 нуля и почти форс. НУ КАК БЛЯТЬ

разве что в последней вчера игре, когда руки уже опустились, попался против стака админов гг.нет. думал всё нахуй, но, как ни странно, со мной попались толковые ребята. пошли в хард пудж(я)+вд против рики+см. имели во все щели  :yes:  итог 15-0 + аналфаер от оппонентов  :smile:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

создам ночной топан.

Товарищи, это пиздец  :palevo:  :fffuuu::palevo:

Последние дни в мм д2 перевернули всё представление о пабе. Тупо в каждой игре В КАЖДОЙ БЛЯДЬ, В КАЖДОЙ ты попадаешься против каких то задротов. Против тебя ставятся варды, сентри в том числе, руны подбирать невозможно, гангать это вообще забей. И дело не только в вардах и норм супортах, которые кстати иногда и за тебя попадаются (причем действительно нормальные). Ты идешь кого то убивать и блядь каждый раз пацана сейвит вся команда. Куча тп, ббки вся хуйня. Нападаешь даже под ёбаным смоком в лесу, убиваешь одного и на тебя выбегает хуй знает от куда еще 4 рыла, которые только что фармили линии.

Я не жалуюсь, наоборот такие игры пиздатые и реально интересно стало играть даже мм на ап моде, чем бегать на тех же лигах, где сидят дауны, которые годами играют в доту и не понимают элементарных вещей. Но сейчас не об этом.

Сабж в том, с чем могут быть связанны такие перемены? Движения пацанов в пабе сводятся просто к идеалу, особенно их мувы по мапе. При моем то понимании карты я охуеваю каждую игру. Да на последних турнирах я такого не видел давно.

Опять же с чем могут быть связанны такие перемены? Пацаны насмотрелись стримов? Начали молиться, мыть руки перед игрой? Что блядь происходит каждую игру? Это круто, но почему??

сабж думаю ясен  :sad:

Идеальные мувы по карте?  :dunno:

Тупо бегают они паровозиком обычно, а т.к у тебя нет вардов, а у них есть тебе кажется что это О_О!

booaa.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...