Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

ещё помню было. стою за балу против панды на миде, у неё хп 380 гдето

крипы кончаются, забегаю на чужой хг на миде, даю ей воид+сало думаю ща пару паек и умрёт.

НО ТУТ БЛЯТЬ 4 тп прилетает  :lol: :lol: :lol: я рли охуел

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Просто это такая онкология, когда пацаны бросают фарм и летят всей толпой спасать кого то :vau:

Вчера такие тоже попадались, в итоге перефармили и запушили :dunno:

Поделиться сообщением

но нормально фармить, а в дальнейшем с купленными айтемами правильно ебашить в замесе, по прежнему умеют лишь единицы :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

когда один играешь, то еще более-менее на паб похоже

но вдвоем и больше пизда начинается варды смоки пот рекой

too old for this shit

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ТЫ СЛАБ

Поделиться сообщением

link=topic=281560.msg2029061575#msg2029061575 date=1328948409]

Просто это такая онкология, когда пацаны бросают фарм и летят всей толпой спасать кого то :vau:

:trollface: я аж прихуел, когда на 2м лвле за нами с тобой четверо прилетели  :lol:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=281560.msg2029061575#msg2029061575 date=1328948409]

trollface.gif я аж прихуел, когда на 2м лвле за нами с тобой четверо прилетели  :lol:

Пацаны играют по принципу мы с Тамарой ходим парой и кого то выцепить нереал, зато потом они без лвла и денег, паровзчики :lol:

Поделиться сообщением

про идеально мувы вы загнули чтото,да теперя когда гангаешь под товером 4 тп это норма,нормально что пацаны бегают в 4-5 с 10 минуты и до конца,но все равно они как дауны тпшиться все тимой на деф отпушеной и кроме паравоза ничего умного за игру сделать не могут.

Поделиться сообщением

когда один играешь, то еще более-менее на паб похоже

но вдвоем и больше пизда начинается варды смоки пот рекой

too old for this shit

++++++ заебало,учитывая что друзьяшки у меня некторые слабо играют :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сначала все жаловались что играют против нубов, а в тиме одни ливеры, теперь слишком сильные противники, и сними сложно играть.  :dunno:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

создам ночной топан.

Товарищи, это пиздец  :palevo:  :fffuuu::palevo:

Последние дни в мм д2 перевернули всё представление о пабе. Тупо в каждой игре В КАЖДОЙ БЛЯДЬ, В КАЖДОЙ ты попадаешься против каких то задротов. Против тебя ставятся варды, сентри в том числе, руны подбирать невозможно, гангать это вообще забей. И дело не только в вардах и норм супортах, которые кстати иногда и за тебя попадаются (причем действительно нормальные). Ты идешь кого то убивать и блядь каждый раз пацана сейвит вся команда. Куча тп, ббки вся хуйня. Нападаешь даже под ёбаным смоком в лесу, убиваешь одного и на тебя выбегает хуй знает от куда еще 4 рыла, которые только что фармили линии.

Я не жалуюсь, наоборот такие игры пиздатые и реально интересно стало играть даже мм на ап моде, чем бегать на тех же лигах, где сидят дауны, которые годами играют в доту и не понимают элементарных вещей. Но сейчас не об этом.

Сабж в том, с чем могут быть связанны такие перемены? Движения пацанов в пабе сводятся просто к идеалу, особенно их мувы по мапе. При моем то понимании карты я охуеваю каждую игру. Да на последних турнирах я такого не видел давно.

Опять же с чем могут быть связанны такие перемены? Пацаны насмотрелись стримов? Начали молиться, мыть руки перед игрой? Что блядь происходит каждую игру? Это круто, но почему??

сабж думаю ясен  :sad:

может ты против ботов создаешь?  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня сейчас стата около 60/45 и даже у меня уже стали норм почаны попадаться гораздо чаще.

Ласт игр 5 вообще потные были  :opasnoste:

Походу чем больше играешь, тем лучше мм.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

есть такое

это вообще какой-то тотальный пиздец

буквально на днях помню играл

против меня был омник.

Собрал тапки мп, даггер, мом и потом мкб кажется

поначалу поцан просто врывался на даггере к самой слабенькой цели и хуярил хил+репел сразу же

И ПРОСТО НАХУЙ ПОД МОМОМ РАЗЪЕБАЛ НАХУЙ

ОДНОГО ЗА ОДНИМ

потом идёт замес

мы делаем -4 и идём сносить им товера у трона и сам трон

Но не так всё просто

омник покупает тапки тп, тпшится к нам на базу и просто в хламину ебашет бараки и добирается до главного здания

У нашего главного здания 400хп осталось когда мы им еле-еле донесли их трон  :pray:

я даже покапался в своих играх и нашёл этого поцана

вот он http://steamcommunity.com/profiles/76561198047030623/

Лучше его игры я просто не видел ещё  :pray:

Причём таких задротов просто УЙМА.

в каждой игре есть просто сверхпотные поцаны с которыми реально интересно играть.

Я хуй знает что там с этим матчмэйкингом стало в последнее время, но играть стало реально интересно

ты хенри ди хорошим игроком назвал?

ты блять серьезно?

к этому мусору даже как к обоссаному хачу не обращались в хоне, потому что ссаное дно

Поделиться сообщением

тебе повезло, ты не такой как все  :rickroll:

Поделиться сообщением

Дохуя школьников с иккапе не имеют ключи и не портят игры. А в целом только русские похуисты, буржуи стараются делать то что видят на турнирах.

Да и уровень поднялся неплохо, потому что все смотрят турниры. Отсюда и потные игры.

Поделиться сообщением

практически всегда играю с друзьями

ну или новыми френдами по дота 2

я почти местный ПГГ для дна, собираю стаки  :fuckyea:

так вот

абсолютно согласен с автором

варды\смоки\ганги\фарм\пот\норм страты итд итп

я даже соскучился немного по врывам икаповских пацанов на масс хускарах баратрумах рикимарах етц

но играть действительно стало интересно

играю с октября

стата 185-170 где-то  :smile:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

помоему ты просто поиграл, набрал побед и играешь с нормальными ребятами

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Дохуя школьников с иккапе не имеют ключи и не портят игры. А в целом только русские похуисты, буржуи стараются делать то что видят на турнирах.

Да и уровень поднялся неплохо, потому что все смотрят турниры. Отсюда и потные игры.

потные игры из-за того, что если ты АДЕКВАТЕН и более-менее сображаешь - ты можешь набрать хай скилл за пару дней. Не нужно месяцами пробиваться в топ, чтобы играть с сильными. Аналогичная ситуация в обратном направлении. Именно поэтому, за счёт быстрой смены скилллвла, ты попадаешь на ребят, которые соображают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...