Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

Играл только за инчу. Включаю хил что бы засейвить тайда от пауков бруды, он в них ультует. А так же в этой игре в миде был бала, который расфармил сапог и радик к 34.

Уровень действительно вырос, сейчас посоны не стоят в афк и не читают что делает какой либо скилл на их герое.

я вркой затащил, мне похуй

Поделиться сообщением

угу, жостко щас стало... играю стаком 3-5 чел с друзяшками, причом некоторые скиллом в районе 1к на айсикапе, поэтому чтобы выигрывать приходится учить их вардить хотя бы :trollface: а самому тащить както

А против парни почти всегда стараются плотно в 5м пушить и сейвить друг друга

причом порой даже афигенных рандомов тиммейтов кидает, там одна цмочка была со мной на лайне просто фапфапфап, бывают конечно и новички (но мало, походе у них отдельный мм) и просто отшиленные, причом у меня чёто все последние ретарды - буржуи руссофобы :ginsgnil: , а на совков мне как раз почти всегда везёт :hmm:

а что больше всего радует, что большая часть уёбков-магинодрочеров похоже всётаки умерла от рака :dance: , и теперь магина не в каждой игре, а достаточно редко :snobuedance:

Поделиться сообщением

Кстати да!!!

Вспомнил благодаря тебе, магину не видел уже игр 8

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

создам ночной топан.

Товарищи, это пиздец  :palevo:  :fffuuu::palevo:

Последние дни в мм д2 перевернули всё представление о пабе. Тупо в каждой игре В КАЖДОЙ БЛЯДЬ, В КАЖДОЙ ты попадаешься против каких то задротов. Против тебя ставятся варды, сентри в том числе, руны подбирать невозможно, гангать это вообще забей. И дело не только в вардах и норм супортах, которые кстати иногда и за тебя попадаются (причем действительно нормальные). Ты идешь кого то убивать и блядь каждый раз пацана сейвит вся команда. Куча тп, ббки вся хуйня. Нападаешь даже под ёбаным смоком в лесу, убиваешь одного и на тебя выбегает хуй знает от куда еще 4 рыла, которые только что фармили линии.

Я не жалуюсь, наоборот такие игры пиздатые и реально интересно стало играть даже мм на ап моде, чем бегать на тех же лигах, где сидят дауны, которые годами играют в доту и не понимают элементарных вещей. Но сейчас не об этом.

Сабж в том, с чем могут быть связанны такие перемены? Движения пацанов в пабе сводятся просто к идеалу, особенно их мувы по мапе. При моем то понимании карты я охуеваю каждую игру. Да на последних турнирах я такого не видел давно.

Опять же с чем могут быть связанны такие перемены? Пацаны насмотрелись стримов? Начали молиться, мыть руки перед игрой? Что блядь происходит каждую игру? Это круто, но почему??

сабж думаю ясен  :sad:

вдохновил, пойду саппортить в д2, я погнал

Поделиться сообщением

Думаю так происходит потому что нет нет необходимости совершать много телодвижений для того чтобы посмотреть как играют другие игроки. все всегда доступно в просмотре игр. И если есть хоть немного мозгов ты понимаешь как нужно поступать тут, а как там. Где, в просмотренной игре, помог вард а где смок.

Радуйтесь, что ключи доты2 раздают людям у которых хватило мозгов хотя бы на какие то телодвижения чтобы их получить.

Если будет ОБТ - придет анархия  :trollface:

Поделиться сообщением

Мачмейкинг вобще не понятен,имею сам стат 82/75 смотрю тимейты в команде имеют 1/2,4/7,27/40 и в таком духе.

Смотрю на противников 120/100,100/70,220/170 ну блять какого хуя то.

Поделиться сообщением

Только что понял как это контрить. Пикайте еса, тяните игру 60+ минут, выбирает жертву в команде, подставляем, в общий чат "FAS SYKI", делаем -5  :nate:

ебаный наркоман  :._.:

Поделиться сообщением

создам ночной топан.

Товарищи, это пиздец  :palevo::fffuuu::palevo:

Последние дни в мм д2 перевернули всё представление о пабе. Тупо в каждой игре В КАЖДОЙ БЛЯДЬ, В КАЖДОЙ ты попадаешься против каких то задротов. Против тебя ставятся варды, сентри в том числе, руны подбирать невозможно, гангать это вообще забей. И дело не только в вардах и норм супортах, которые кстати иногда и за тебя попадаются (причем действительно нормальные). Ты идешь кого то убивать и блядь каждый раз пацана сейвит вся команда. Куча тп, ббки вся хуйня. Нападаешь даже под ёбаным смоком в лесу, убиваешь одного и на тебя выбегает хуй знает от куда еще 4 рыла, которые только что фармили линии.

Я не жалуюсь, наоборот такие игры пиздатые и реально интересно стало играть даже мм на ап моде, чем бегать на тех же лигах, где сидят дауны, которые годами играют в доту и не понимают элементарных вещей. Но сейчас не об этом.

Сабж в том, с чем могут быть связанны такие перемены? Движения пацанов в пабе сводятся просто к идеалу, особенно их мувы по мапе. При моем то понимании карты я охуеваю каждую игру. Да на последних турнирах я такого не видел давно.

Опять же с чем могут быть связанны такие перемены? Пацаны насмотрелись стримов? Начали молиться, мыть руки перед игрой? Что блядь происходит каждую игру? Это круто, но почему??

сабж думаю ясен  :sad:

Бывало порой такое, да.

С чем связано? А хз, возможно, это толпы лютых хонеров подтянулись, которые шарят в тимплее. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Уровень игры в пабах поднялся офк, вспомнить времена беты гарены где 9 из 10 автоатачили и сейчас во второй доте, ганги смоуки хуянги варды масс тп и подобная поебень, причем в исполнении буржуев

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мачмейкинг вобще не понятен,имею сам стат 82/75 смотрю тимейты в команде имеют 1/2,4/7,27/40 и в таком духе.

где ты нашёл статистику поражений врагов?  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

тот же вопрос хотел спросить. пиздабол походу :nate:

а ещё очень нравится когда имеешь энеми по полной а тебе пишут мол, "it's all because of russian tards in team" и ты с гордостью отвечаешь что пять русских имеет тебя ебучий буржуй =))

Поделиться сообщением

Гость

Это же хорошо, нет?

Поделиться сообщением

а ещё очень нравится когда имеешь энеми по полной а тебе пишут мол, "it's all because of russian tards in team" и ты с гордостью отвечаешь что пять русских имеет тебя ебучий буржуй =))

:geys:

cтим встанет го дота

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

вопрос в том когда он встанет

Поделиться сообщением

дурачечки

дота профайл

количество винов, запоминаем

games history или както так

там считаем скока игр на странице (7 ебта), умножаем на количество страниц = кол-во сыгранных, запоминаем (2)

вычитаем из второго вычитаем первое и получаем поражения

или первое делим на второе и получаем винрейт

раки, научитесь думать  :geys:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я не ленивый,я просто для интереса посчитал общее количество игр сыграных у опонентов,и сколько винов,так вот и посчитал сколько лузов

Поделиться сообщением

Склоняюсь к тому , что многие смотрят стримы , пытаюсь повторять.

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

стримы большой вклад зделали в развитие игроков...

теперь редко увидиш как цмка ворует всех крипов у воида на лайне:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...