Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

хуйня эти стримы

теперь все бегают впятером и вардят

думая, что это лучше, чем фармить :lol:

Поделиться сообщением

Мачмейкинг вобще не понятен,имею сам стат 82/75 смотрю тимейты в команде имеют 1/2,4/7,27/40 и в таком духе.

Смотрю на противников 120/100,100/70,220/170 ну блять какого хуя то.

где ты нашёл статистику поражений врагов?  :palevo: :palevo: :palevo:

тот же вопрос хотел спросить. пиздабол походу :nate:

а ещё очень нравится когда имеешь энеми по полной а тебе пишут мол, "it's all because of russian tards in team" и ты с гордостью отвечаешь что пять русских имеет тебя ебучий буржуй =))

еще веселее когда такие фразы пишут русские  :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

хуйня эти стримы

меня больше радуют когда противник пробегает через поставленные варды, а твой тиммейт этого даже не видит. А потом он ещё удивляется,  что на него гонят  :petro:

я сегодня смотрел игру дендика (он не стримил)

он стоял думом против сфа какого-то левого.

Его там так забоялись, что за 5 минут, в мид 4 рааза приходила потма и по 5 раз чен срастой

то есть большую часть времени он стоял 1 против 3-4, а боковые лайны вообще нихуя не смогли за это время сделать.

Там такой хейт был от дендика, это просто ржач)

Поделиться сообщением

было много случаев , когда собирались стаки с пд, но там было всего 4 и попадался буржуй

он сразу начинал орать "russian team, if u know what i mean". В итоге этот буржуй бегает со статой 2 10 или аналогичной, а стак ебёт всю карту в хлам, не упуская ни одного противника

Поделиться сообщением

Гость

даааа.... на лигах такого нет=)))

мм в плане пота покруче

не всегда правда, но покруче

Поделиться сообщением

я почему-то думал, что пот, это когда ты зашёл на икап аптб 5-6к и у тебя 95+% вр

Поделиться сообщением

Гость

не на икапе такого не было никогда

чтобы в пабе 3-4 человека делали тп сэйв вышек\героев

Поделиться сообщением

не на икапе такого не было никогда

чтобы в пабе 3-4 человека делали тп сэйв вышек\героев

я об этом и говорю. Когда у тебя вр 90+ за тебя заходят ребята со статой 90-2348917281923789

и имеют 3 смерти на 1килл на любом герое. все четверо

и обычно говорят, что типо лайферы, не задроты, но почему-то имеют игр раз в 10-15 больше, чем у тебя  :dunno:

Поделиться сообщением

Со стаком играть напряжно. Не давно с братишкой играли фул стаком. Мы и +3 адеквата, причём 2 из них были русские. Там же вообще имбаланс. Напикали я ебу кого. В итоге 70 минут потной игры и заслуженная победа. Играл на бонике, так что 4го Рошана выносил в соло за 2 минуты. :yes:

Поделиться сообщением

Играл на бонике, так что 4го Рошана выносил в соло за 2 минуты. :yes:

Считаешь себя ахуенным дотером после этого?

Поделиться сообщением

Жизнь удалась

Поделиться сообщением

Гость

хуйня эти стримы

меня больше радуют когда противник пробегает через поставленные варды, а твой тиммейт этого даже не видит. А потом он ещё удивляется,  что на него гонят  :petro:

я сегодня смотрел игру дендика (он не стримил)

он стоял думом против сфа какого-то левого.

Его там так забоялись, что за 5 минут, в мид 4 рааза приходила потма и по 5 раз чен срастой

то есть большую часть времени он стоял 1 против 3-4, а боковые лайны вообще нихуя не смогли за это время сделать.

Там такой хейт был от дендика, это просто ржач)

А самое тупое когда ты ставишь вард у роши, чтобы урса не забрал аегу. Урса палится, ты тыкаешь, пишешь в чат "URSA ROSH", а эти долбоёбы стоят-тупят и что самое тупорылое после того как урса забирает рошу они пишут: OMG URSA ROSH.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты дурак? Я просто написал что было по факту. Если не вкурил тогда иди лесом

Поделиться сообщением

Ты дурак? Я просто написал что было по факту. Если не вкурил тогда иди лесом

ваши факты никому не интересны, мсье

ведь забирать 4 рошана боником за 2 минуты это успех, хоть и всем похуй :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Играл в начале с друзяшками ( +2, +3), нафармили с ними 150+ побед и винрейт ~ 70%.

Теперь играю один и пикаю рандом, так нет же. Дотка решила отплатить мне, теперь попадаю исключительно на стаки  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Всякие мрази, задрачивающие пуш стратегии так вообще по кд попадаются :fffuuu: :fffuuu:

Винрейт с 70% съехал уже к 55%, алсо почти уверен, что тут скорее учитывается количество игр в сумме, а не вин рейт.  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мачмейкинг вобще не понятен,имею сам стат 82/75 смотрю тимейты в команде имеют 1/2,4/7,27/40 и в таком духе.

а ещё очень нравится когда имеешь энеми по полной а тебе пишут мол, "it's all because of russian tards in team" и ты с гордостью отвечаешь что пять русских имеет тебя ебучий буржуй =))

Никогда не говорю что я русский, вот как сегодня.

Я взял баланара и написал мидлл(ферстпик), ласт пиком берет паря пуджа и говорит что он собирается мид.

В итоге стою я, первая ночь 8-0 (пудж говорит что я нуб, постоянно пиздит в чат умер 3 раза при всем при этом), паралельно в микро орет какое то быдло по поводу что против него стоят обсоски (в конце это быдло имело пт башер и персик 48 минут игры), пуджу написали чтобы он не позорил свою нацию.

Вот так вот  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

дота 1 все пабы не купят куру не 1варда берут 5 керри

дота2 варды куры сапорты

вся хуйня

как видно д2 лучше:D

Поделиться сообщением

Я не ленивый,я просто для интереса посчитал общее количество игр сыграных у опонентов,и сколько винов,так вот и посчитал сколько лузов

А как узнать общее число игр?

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=281560.msg2029094854#msg2029094854 date=1329140266]

Я не ленивый,я просто для интереса посчитал общее количество игр сыграных у опонентов,и сколько винов,так вот и посчитал сколько лузов

на 1 странице 7 игр. 7 множим на количество страниц и ПРИБЛИЗИТЕЛНО получаем числ игр

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=281560.msg2029094854#msg2029094854 date=1329140266]

на 1 странице 7 игр. 7 множим на количество страниц и ПРИБЛИЗИТЕЛНО получаем числ игр

Да,так и делал.Просто взбесила система матчмейкинга решил посчитать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...