paha #1 Опубликовано: 11 февраля 2012 ставки в этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281567.0 тут обсуждаем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 11 февраля 2012 а чё иконки сняли Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 11 февраля 2012 сняли, их же не навсегда дают тут зарабатывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #10 11 февраля 2012 смысл в них тогда Чтобы тебе его дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 11 февраля 2012 смысл в них тогда ты думаешь весь форум должен в них быть ??? если всем давать по кд так никакого стимула не будет учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #15 11 февраля 2012 я не вижу смысла "статусов навсегда" от конкурса до конкурса должны же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #16 11 февраля 2012 я не вижу смысла "статусов навсегда" от конкурса до конкурса должны же быть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #17 11 февраля 2012 я не вижу смысла "статусов навсегда" от конкурса до конкурса должны же быть нет. ты бы наверное всем статусы захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #18 11 февраля 2012 я не вижу смысла "статусов навсегда" от конкурса до конкурса должны же быть нет. ты бы наверное всем статусы захуярил ну активным юзерам раздела можно и захуярить. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #19 11 февраля 2012 я не вижу смысла "статусов навсегда" от конкурса до конкурса должны же быть нет. ты бы наверное всем статусы захуярил ну активным юзерам раздела можно и захуярить. в чем проблема? ~10 статусов на раздел, не многовато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 11 февраля 2012 ну бля, если уж забирать - то у самых инактивных или показавших самые хуевые результаты в следующих конкурсах имхо 8-10 статусов на раздел - вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение