Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zatirka

кто обманывает людей при продаже ключей по dota 2

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,я бы хотел поговорить  об одном человеке,который наябывает покупателей(в том числе и меня) вчера я с ним договорился купить у него ключ за перевод на кошелёк,но как только деньги пришли он меня послал и написал чтобы я выплатил ещё 500 р за какой то подарочный инвайт.....но я то знаю что и там он меня обманет....так что прошу этого гада усмирить,пока он многих не по разводил...и если есть кто добрый дайте подарочный на dota 2 ...оО кстате забыл написать его ник PwnsoOme.

zzatirkaa@mail.ru

Поделиться сообщением

усмирил

проверяй  :nate:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

автор уеба  :petro:

Поделиться сообщением

думаю это 5

САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!!

Поделиться сообщением

Ааахахахааххахах,блять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::metal: :metal: :metal:    :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:        :lol::xd::lol::xd:                                                                                                                                                             

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

извините я забыл уточнить ник

Поделиться сообщением

извините я забыл уточнить ник

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CERF Я ГЕ МОГУ УЖЕ ХАХХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ФЫВ ЦЙУФЫВФХАХФЫХ А ХФЫХ АХАХФ ХАХА ХУХХУХЫВХЫВЫФВФЫВФЫВХХАХХАХАХАХ

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

типа парня кинули , а все ржут над ним как стадо уебков?

или я чето не понимаю ?

Поделиться сообщением

типа парня кинули , а все ржут над ним как стадо уебков?

или я чето не понимаю ?

именно так

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

НИК БЫСТРЕЕ

БУДУ ГНОБИТЬ ВЫБЛЯДКА

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

лох это судьба

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...